Voyaker2000 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) Качаю 2 отметку на ВК 30.01 Р. Но прогресс затормозился на 75%.Что делать? Изменено 22 июля, 2018 пользователем Voyaker2000 Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_36259536 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 3 459 публикаций 1 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 лучше играть 1 02 янв 2019 - 02:17 пользователь ADckii сказал: Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30227847 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 1 451 публикация 189 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 Прямите руки и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mamka_Skazala_Tawi Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 847 публикаций 71 528 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) Поставь стереотрубу и маск сеть, попробуй играть из инвизаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено 22 июля, 2018 пользователем _uHTuM__He_npegJlaraTb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voyaker2000 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 15:34 пользователь MACKA_OT_PAKOB сказал:Прямите руки и все будет хорошо Хотелось бы на твои руки взглянуть.....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voyaker2000 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 15:32 пользователь Tankist8889991 сказал:лучше играть Чего и вам желаю. Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 Больше урона и больше ассиста. Очевидно же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voyaker2000 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) 22 Июл 2018 - 15:42 пользователь Igorewka1987 сказал:Больше урона и больше ассиста. Очевидно же. Уважаемый гений если бы было так просто,я бы не писал тему на форуме. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Voyaker2000 Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 16 684 публикации 60 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) 22 Июл 2018 - 15:47 пользователь Voyaker2000 сказал:Ты делишься своим опытом?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif перебираю варианты, кроме очевидных, уже указанных. но они тебе не понравились Изменено 22 июля, 2018 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 14:45 пользователь Voyaker2000 сказал: Уважаемый гений если бы была так просто,я бы не писал тему на форуме. Ты странный какой-то.Отметка зависит только от урона и ассиста. Только и только. При этом надо просто хорошо сыграть сессию боев с хорошим уроном+ассистом. Всё. Ничего другого не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 июл 2018 - 15:35 пользователь _uHTuM__He_npegJlaraTb сказал:Поставь стереотрубу и маск сеть, попробуй играть из инвизаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifКстати зря стебешься, в песке очень важен обзор, особенно радостно наблюдать когда КВ-2 с базовыми 330 высвечивает всяких ПТшек, бо раскачан обзор у него до 477 метров https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif 22 июл 2018 - 15:48 пользователь Igorewka1987 сказал:Ты странный какой-то.Отметка зависит только от урона и ассиста. Только и только. При этом надо просто хорошо сыграть сессию боев с хорошим уроном+ассистом. Всё. Ничего другого не требуется.Да-да, а ничего что отметка зависит только от опыта ? А уже добыча опыта идет при помощи урона/света/ассиста/фрагов/взятие-защита базы/первичного подсвета/урона по арте, не ?Правда откуда тебе знать, тут я же главный эксперт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 15:48 пользователь Igorewka1987 сказал: Ты странный какой-то.Отметка зависит только от урона и ассиста. Только и только. При этом надо просто хорошо сыграть сессию боев с хорошим уроном+ассистом. Всё. Ничего другого не требуется. Неужели нет никакого другого способа? Наверняка есть способ обойти эти глупые условияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voyaker2000 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 июл 2018 - 15:48 пользователь Igorewka1987 сказал: Ты странный какой-то.Отметка зависит только от урона и ассиста. Только и только. При этом надо просто хорошо сыграть сессию боев с хорошим уроном+ассистом. Всё. Ничего другого не требуется. В том и дело: серия боёв с хорошим уроном увеличивает % отметки на "0 целых.*** десятых"Что бы повышать отметку я работаю светом,благо обзор в 430м позволяет. Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voyaker2000 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 15:51 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Неужели нет никакого другого способа? Наверняка есть способ обойти эти глупые условияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Муху без крыльев прихлопнутьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
svadian Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) 22 Июл 2018 - 15:53 пользователь Voyaker2000 сказал:В том и дело: серия боёв с хорошим уроном увеличивает % отметки на "0 целых.*** десятых"Что бы повышать отметку я работаю светом,благо обзор в 430м позволяет.У тебя урону маловато, нуно 1к за сессию держать + ассист, тогда и будет ростhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Изменено 22 июля, 2018 пользователем svadian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 14:51 пользователь tiranozavr76 сказал:Кстати зря стебешься, в песке очень важен обзор, особенно радостно наблюдать когда КВ-2 с базовыми 330 высвечивает всяких ПТшек, бо раскачан обзор у него до 477 метров https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Да-да, а ничего что отметка зависит только от опыта ? А уже добыча опыта идет при помощи урона/света/ассиста/фрагов/взятие-защита базы/первичного подсвета/урона по арте, не ?Правда откуда тебе знать, тут я же главный эксперт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Про песок согласен. Обзор рулит.Про опыт и отметки. Цитирую с сайта:Наиболее объективные показатели личной результативности игрока — средний опыт и средний урон на танке. Опыт за бой уже учитывается для начисления знаков классности, а высокий средний урон будет поощряться с помощью отметок на стволе орудия.Урон по разведданным также учитывается. И кто тут главный эксперт? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 17:31 пользователь Voyaker2000 сказал:Качаю 2 отметку на ВК 30.01 Р. Но прогресс затормозился на 75%.Что делать?Тебе уже ничего не сделать. Осталось только смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voyaker2000 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 15:56 пользователь svadian сказал:У тебя урону маловато, нуно 1к за сессию держать + асист, тогда и будет ростhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Ну так прикинь за бой 1к и ассиста +300- Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 15:57 пользователь Igorewka1987 сказал:Про песок согласен. Обзор рулит.Про опыт и отметки. Цитирую с сайта:Наиболее объективные показатели личной результативности игрока — средний опыт и средний урон на танке. Опыт за бой уже учитывается для начисления знаков классности, а высокий средний урон будет поощряться с помощью отметок на стволе орудия.Урон по разведданным также учитывается. И кто тут главный эксперт? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Это с вики штоле ? Зайди через 2 минуты, я другой текст накатаю. Лел.И да, возьми 3 топора на ЛТ 9-10 без насвета, а только за счет настрела, потом реплеи предоставишьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 15:02 пользователь tiranozavr76 сказал: Это с вики штоле ? Зайди через 2 минуты, я другой текст накатаю. Лел.И да, возьми 3 топора на ЛТ 9-10 без насвета, а только за счет настрела, потом реплеи предоставишьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifЕще раз повторю. Урон + ассист.на, читай.ТЫК В версии 9.1 в игре появился новый вид достижений — отличительные отметки на стволах орудий.Ими поощряется высокий средний урон: чем выше показатель игрока по сравнению с результатами других владельцев такого же танка, тем выше степень достижения и больше отметок на стволе.Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации