Перейти к содержимому

подсадки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
65 237 боёв

Опять небезызвестный модудел рекламирует подсадки .дает ссылку на канал .где есть этот мод (имени называть не буду)

Мало того что один раз уже сломал рандом, по новому кругу начинает.разрабы примите меры!!!

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
Юша-хрюша))) хайпонуть решил. Если смотрел видео то эти посадки 80% доступны только юдесу из-за его уникальности
Игроки
607 публикаций
37 049 боёв
20 Июл 2018 - 11:36 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

Юша-хрюша))) хайпонуть решил. Если смотрел видео то эти посадки 80% доступны только юдесу из-за его уникальности

Я тоже смотрел это видео! Имею такую шведку)))

Игроки
668 публикаций
67 877 боёв
20 Июл 2018 - 20:36 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

Юша нагло стырил тему про удесов у Рэйна.
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
20 Июл 2018 - 12:30 пользователь roman4343 сказал:

Опять небезызвестный модудел рекламирует подсадки .дает ссылку на канал .где есть этот мод (имени называть не буду)

Мало того что один раз уже сломал рандом, по новому кругу начинает.разрабы примите меры!!!

хрюшу на сало

ТС я тебя поддерживаю полностьюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Не понимаю, зачем всяким клоунам рассказывать про подсадки?! Хайп? Тем более еще выпускать мод...

Чтобы довны весь бой пытались туда заехать, а после, картошка знала где и что надо закрывать?

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
20 Июл 2018 - 12:38 пользователь umbrasteel сказал:

Юша нагло стырил тему про удесов у Рэйна.

то что он стырил тему у ноу нейма не важно, а то что он опять запилил рекламу для горных козлов, вот претензии 
  • Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
607 публикаций
37 049 боёв

Че вы начали? Карты и так ***, не простреливаются и по своему засвету сразу же засвечиваешся после выстрела. Игра ***, стала актуальна для СТ и арты. ПТшки после выстрела светятся как новогодние елки, ЛТ и СТ да и ТТ практически не рекошетят и выживают за счет ХП и быстро смытся с прострела. Игра стала актуальна только для АРТЫ

Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя
стримаки - зло.

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

С пробуждением! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Этот мод уже неактуален, т.к. разработчики закрыли большинство таких подсадок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
1 168 публикаций
65 237 боёв

достало и так из за модов которые потом переходят в чит  не возможно играть после того как стрем............. не буду а то забанять

раньше можно было не заметно зайти в хвост . теперь ему да же на мини карту смотреть не нужно ,мод и мало того мод который показывает можешь ли ты в него стрелять и т.д. и т.п.и это самое безобидное .а вы баланс карты танки

Изменено пользователем roman4343
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
20 Июл 2018 - 14:30 пользователь roman4343 сказал:

Ни прошлый мод "подсадки", ни нынешний (если он существует) не вызывает беспокойства, т.к. даже имея в наличии эти "дорожки" не всякая машина имеет возможность туда забраться, таким образом влияние модификации на геймплей несущественно. 

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...