Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
55 321 бой

Приветствую!

Вопрос такой: ниже в реплее примерно на 13.02 начинается дергаться башня и только у меня! При этом пинг, конечно не ахти, но не скачет! Внимательно присмотреться вокруг все в норме, игра продолжается в нормальном режиме, союзники нормально ведут бой! Т.е. БАГ только у меня! При этом я ни чего не могу сделать в момент когда башню дергает со стороны в сторону.

Я, присмотритесь, осматриваюсь - как бы доказываю, что не в моем управлении дело!

Объясните мне данный баг пож-ста. Это уже далеко не первый случай!

П.С.: Модами вообще не пользуюсь!

Спасибо заранее за полный ответ!!!

• Плюс 1
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
19 Июл 2018 - 17:26 пользователь Michael_474 сказал:

отключи серверный прицел

У меня ВСЕГДА отключен, но последние полгода очень часто такое. Рассинхрон, клиент показывает пинг в районе 20, а реально он далеко за 300 зашкаливает
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 464 боя

Выполните диагностику сетевого соединения с помощью WGCheck и прикрепите отчёт к сообщению через расширенную форму.
Диагностику делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Необходимо поймать момент когда возникает проблема.

Изменено пользователем lex_id
Игроки
415 публикаций
45 725 боёв
Это рассинхроны,а после какого то обновления башня теперь всегда дергается из за них,разрабы так с ними поборолись типа.
Это хорошо,что мы умеем делать хорошие танки и плохие автомобили.Потому что,если бы мы делали плохие танки,то на нашей территории уже больше 60ти лет производились бы хорошие автомобили,правда не ВАЗы и Волги,а БМВ,Опели,Ауди...Слава Советскому ТАНКОпрому!
Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв
Да и на видосах всяких вододелов тоже постоянно башни дергаются, а еще у меня часто бывает при прямом попадании арты по мне, но не всегда. Выглядит это конечно дико, многотонная башня дергается как стрелка старого манометра ) 
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 464 боя

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...