Перейти к содержимому

Я чой-то недопонял

Рекомендованные публикации

Игроки
3 343 публикации
94 164 боя
19 Июл 2018 - 11:10 пользователь Gabych1 сказал:

Опять  жеж , нету  условия для  пакетов , и не  важно какой  пакет  был куплен , если  бы  это  было так , то там  было написано  что  задачи  на голду  дается  только при условии  покупки  большого пакета . А  там  таких условий  нету . Искал под микроскопом  , нашел  до черта микробов  , а условия  такого  нет . 

Это песец...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
19 Июл 2018 - 11:10 пользователь Gabych1 сказал:

Опять  жеж , нету  условия для  пакетов , и не  важно какой  пакет  был куплен , если  бы  это  было так , то там  было написано  что  задачи  на голду  дается  только при условии  покупки  большого пакета . А  там  таких условий  нету . Искал под микроскопом  , нашел  до черта микробов  , а условия  такого  нет . 

понятно. ты купил малый пакет и теперь утверждаешь, что ничего нигде не написано. ога....

то есть то, что ты сам копировал в свой первый пост уже стало "не написано?

или вот на этой картинке нарисовано золотишко?

а на этой, а?

думал, что картошка где-то облажалась, а по факту очередной алеша...

зы: даже для танкового алеши это верх тyпости

Изменено пользователем lx2
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
19 июл 2018 - 11:10 пользователь Gabych1 сказал:

Это полный пипецhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
35 391 публикация
77 902 боя
19 Июл 2018 - 12:59 пользователь Gabych1 сказал:

Да мне  эти  750 рублей  до фени  , другое  дело  что я реально  не смогу  получить  этот танк  с марафона , времени  нет , в прошлый месяц  вообще  не смог играть  . профукал   тот недотанк . Да и нынешний марафон  не смогу , у меня всего  10 дней  . а потом  ...... Так  то  

Ты купил пакет без боевых задач.

Вообще не понятны притензии, требовать то, что не приобретал.

Игроки
2 767 публикаций
48 890 боёв
19 Июл 2018 - 11:13 пользователь lx2 сказал:

понятно. ты купил малый пакет и теперь утверждаешь, что ничего нигде не написано. ога....

то есть то, что ты сам копировал в свой первый пост уже стало "не написано?

или вот на этой картинке нарисовано золотишко?

а на этой, а?

думал, что картошка где-то облажалась, а по факту очередной алеша...

Все стало ясно после того как он сказал что ему пофиг на 750 рублей... странно что до тебя не дошло! Изменено пользователем BHyK_no6eguTeJI9

Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
19 Июл 2018 - 08:10 пользователь Gabych1 сказал:

В смысле нет условий для пакетов? В описании пакета, который ты купил - нет ни слова про БЗ на голду. Их нет в составе пакета

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-20646699-0-75687600-1531988192_thumb.png

Игроки
3 224 публикации
48 473 боя

А согласитесь-это было бы неплохо-заплатить 750 и выполнять себе задачки каждый день по 100 золота https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Я бы не отказался от игры на таких условиях

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
19 Июл 2018 - 11:14 пользователь YurTka сказал:

Ты купил пакет без боевых задач.

Вообще не понятны притензии, требовать то, что не приобретал.

Зачем нужны мозги, если можно просто наложить полные штаны и орать "Картошка опять обо....сь!"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
936 публикаций
79 511 боёв
19 июл 2018 - 11:10 пользователь Gabych1 сказал:

Так и написано бро.Зря только картошку обвинил.Сравни состав большого пакета и маленького. Изменено пользователем VOLNWY_STRELOK
Игроки
2 767 публикаций
48 890 боёв
А вы говорите ВГ зло))) мы ему две страницы объясняли разницу между стандартным пакетом и большим))))) Кругом одни писатели))

Игроки
17 024 публикации
36 414 боёв

Ну и что, что ТС купил маленький дешевенький набор, а голда давалась за покупку большого, ну дайте ему тогда не столько много голды, ну не 5000 прям, а поменьше, 50 голды ему дайте за его наборчик, ну чаво вам, жалко что ли, не видите, ну очень надо человеку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
Это как прийти в магазин, купить хлеба и возмущаться почему не дали еще и колбасы в комплекте))
Игроки
2 767 публикаций
48 890 боёв

Я не хочу оскорбить ТСа,просто навеяло я когда малой был мама все время начинала панику не разобравшись до конца))) потом я то же самое заметил и за женой и за тещей)))) не разобравшись до конца панику наводят ,крики,а потом когда разберешься замолкает и такая тихая тихая ))))) Может ТС женщина? а мы хамы наезжаем и подкалываем....

Чувствую себя невежей и невоспитанной сволочью((((

НЕ,ерунда,точно мужик,пишет же "купил" ... 

Изменено пользователем BHyK_no6eguTeJI9
  • Плюс 1

Игроки
2 767 публикаций
48 890 боёв
19 Июл 2018 - 11:43 пользователь badbody сказал:

и ТС куда-то слился )) походу обиделся )) 

Мало кому хватает смелости признать ошибку и извиниться за оскарбления или поблагодарить за помощь )

Увы

Игроки
25 358 публикаций
108 577 боёв
19 Июл 2018 - 11:39 пользователь BHyK_no6eguTeJI9 сказал:

Я не хочу оскорбить ТСа,просто навеяло я когда малой был мама все время начинала панику не разобравшись до конца))) потом я то же самое заметил и за женой и за тещей)))) не разобравшись до конца панику наводят ,крики,а потом когда разберешься замолкает и такая тихая тихая ))))) Может ТС женщина? а мы хамы наезжаем и подкалываем....

Чувствую себя невежей и невоспитанной сволочью((((

НЕ,ерунда,точно мужик,пишет же "купил" ... 

наши мамы и тёщи не родственницы?мои себя также ведут...

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 767 публикаций
48 890 боёв
19 Июл 2018 - 11:51 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

наши мамы и тёщи не родственницы?мои себя также ведут...

Конечно родственницы))) Все они женщины )))))

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ну собственно добавлять уже нечего, автор купил пакет, в который не входит задача на золото.

Всем спасибо за терпение и разъяснения. 

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...