Перейти к содержимому

Я чой-то недопонял

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
81 597 боёв

Товарищи ,разъясните  неграмотному  ситуацию :

Седня купил пакет с танком из марафона  Т-34Э . в условиях покупки четко сказано  , цитирую :

(В подарок к большому набору прилагается задача на игровое золото. С ней вы будете получать за выполнение ежедневных боевых задач игрового события «Курская битва» дополнительно к наградам ещё по 100! Таким образом, суммарно вы можете заработать до 5 000.) Имеется  введу  голды 

Но , я выполнил задачу , а голда где ? 

Что мне как Паниковский  ,бегая вокруг Корейко , требовать миллион ? 

Игроки
174 публикации
81 597 боёв
19 Июл 2018 - 07:50 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Так эти задачи на т-34Э выполнять и надо.

Да что вы  говорите  то  , я  то  неграмотный  , но некоторые  буквы и цифры  знаю и отличить пятый уровень  от  шестых  , с которых и начинается  выполнение  задачи  знаю . сверял по книге математики .
Игроки
3 343 публикации
94 164 боя
19 Июл 2018 - 10:54 пользователь Gabych1 сказал:

Да что вы  говорите  то  , я  то  неграмотный  , но некоторые  буквы и цифры  знаю и отличить пятый уровень  от  шестых  , с которых и начинается  выполнение  задачи  знаю . сверял по книге математики .

Ты купил пакет за 1860?
Игроки
940 публикаций
20 652 боя
19 Июл 2018 - 07:54 пользователь Gabych1 сказал:

Эм, товарищ вы глупый? Это персональные задачи для Т-34Э. Посмотри сам.
Игроки
174 публикации
81 597 боёв
19 Июл 2018 - 07:55 пользователь BHyK_no6eguTeJI9 сказал:

ТС ты реально купил прем 5 лвл за 1860 деревянных?))))))))) Аплодирую стоя!!!!!

Да мне  эти  750 рублей  до фени  , другое  дело  что я реально  не смогу  получить  этот танк  с марафона , времени  нет , в прошлый месяц  вообще  не смог играть  . профукал   тот недотанк . Да и нынешний марафон  не смогу , у меня всего  10 дней  . а потом  ...... Так  то  
Игроки
174 публикации
81 597 боёв
19 Июл 2018 - 07:57 пользователь TORNADO_93rus сказал:

Уважаемый , наденьте  очки  и трезво содрогнитесь : 
Цитирую из условий . там кстати шрифт мелкий , может  вся загвоздка в  этом.
Задача на игровое золото не «привязана» к Т-34 Э. Получать золото вы можете на любой технике, для которой доступно выполнение задач «Курской битвы».
Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
19 Июл 2018 - 07:54 пользователь Gabych1 сказал:

Молодец что математику знаешь ( на самом деле нет), вот логику и зрение еще прокачай. На Южном направлении БЗ доступна только для техники, которая реально участвовала  в Курской битве, а там есть танки и пятого и четвертого уровня, и даже третьего и второго.

На Северном направлении БЗ доступны для любой техники от 4-го уровня и выше. Не знаю где ты там про шестой уровень прочитал, видимо бракованая книга математики тебе попалась.

Но вовсе не это главное. А то, что БЗ на голду идут в комплекте с т-34Э, стало быть и выполняются они на нем. Это просто логика.

Игроки
2 767 публикаций
48 890 боёв
19 Июл 2018 - 10:59 пользователь Gabych1 сказал:

Да мне  эти  750 рублей  до фени  , другое  дело  что я реально  не смогу  получить  этот танк  с марафона , времени  нет , в прошлый месяц  вообще  не смог играть  . профукал   тот недотанк . Да и нынешний марафон  не смогу , у меня всего  10 дней  . а потом  ...... Так  то  

Какие 750 рублей?? в условиях речь о БОЛЬШОМ наборе,а он стоит 1860 рублей,ты ведь его купил??? иначе твое утверждении о знании букв и цифр ложь! Изменено пользователем BHyK_no6eguTeJI9

Игроки
3 343 публикации
94 164 боя
19 июл 2018 - 10:59 пользователь Gabych1 сказал:

Ты вот говоришь я умею читать и даже знаешь некоторые циферки. Да?

А я утверждаю, что нет. Что из всех цферок у тебя в глазах только числа с голдой.

По русски же написано, что задача на золото доступна только тем, кто купит БОЛЬШОЙ пакет за 1860. А ты какой купил?  Малый за 750!!!

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
81 597 боёв
19 Июл 2018 - 08:01 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Молодец что математику знаешь ( на самом деле нет), вот логику и зрение еще прокачай. На Южном направлении БЗ доступна только для техники, которая реально участвовала  в Курской битве, а там есть танки и пятого и четвертого уровня, и даже третьего и второго.

На Северном направлении БЗ доступны для любой техники от 4-го уровня и выше. Не знаю где ты там про шестой уровень прочитал, видимо бракованая книга математики тебе попалась.

Но вовсе не это главное. А то, что БЗ на голду идут в комплекте с т-34Э, стало быть и выполняются они на нем. Это просто логика.

Прочитайте пост  выше  ,господа  .Не умничайте  , просто наденьте  очки и прочитайте все условия получения  голды , задачи на  голду , вернее
Игроки
936 публикаций
79 511 боёв
19 Июл 2018 - 10:57 пользователь TORNADO_93rus сказал:

Да?И где указанно что только для т 34 э?Там написано за выполнение задач курской битвы а не конкретно на этом танке.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
19 Июл 2018 - 11:01 пользователь Doktor_Mozg сказал:

иногда нужно читать, а не говорить про логику...

Тсу я бы посоветовал внимательно прочитать тему про акцию с этим танком, может быть там есть ответ на его вопрос. если нет - пиши в саппорт.

зы: 750 р? большой пакет стоит больше. ты что купил то?

Изменено пользователем lx2
Игроки
174 публикации
81 597 боёв
19 Июл 2018 - 08:02 пользователь BHyK_no6eguTeJI9 сказал:

Какие 750 рублей?? в условиях речь о БОЛЬШОМ наборе,а он стоит 1860 рублей,ты ведь его купил??? иначе твое утверждении о знании букв и цифр ложь!

Варгейминг  , почему  у нас все такие  умные , прямо  стыдно  за себя . По  ходу  это  жара ....
Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
19 Июл 2018 - 08:03 пользователь Gabych1 сказал:

Прочитайте пост  выше  ,господа  .Не умничайте  , просто наденьте  очки и прочитайте все условия получения  голды , задачи на  голду , вернее

Увидел, извиняюсь. Ты точно большой пакет купил?
Игроки
940 публикаций
20 652 боя
19 Июл 2018 - 08:04 пользователь Gabych1 сказал:

Варгейминг  , почему  у нас все такие  умные , прямо  стыдно  за себя . По  ходу  это  жара ....

Вась, я походу понял твою проблему. Ты купил МАЛЕНЬКИЙ набор. вот и вся проблема.
Игроки
174 публикации
81 597 боёв
19 Июл 2018 - 08:06 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Увидел, извиняюсь. Ты точно большой пакет купил?

Опять  жеж , нету  условия для  пакетов , и не  важно какой  пакет  был куплен , если  бы  это  было так , то там  было написано  что  задачи  на голду  дается  только при условии  покупки  большого пакета . А  там  таких условий  нету . Искал под микроскопом  , нашел  до черта микробов  , а условия  такого  нет . 
Игроки
2 767 публикаций
48 890 боёв
19 Июл 2018 - 11:10 пользователь Gabych1 сказал:

Опять  жеж , нету  условия для  пакетов , и не  важно какой  пакет  был куплен , если  бы  это  было так , то там  было написано  что  задачи  на голду  дается  только при условии  покупки  большого пакета . А  там  таких условий  нету . Искал под микроскопом  , нашел  до черта микробов  , а условия  такого  нет . 

В подарок к большому набору прилагается задача на игровое золото. С ней вы будете получать за выполнение ежедневных боевых задач игрового события «Курская битва» дополнительно к наградам ещё по 100! Таким образом, суммарно вы можете заработать до 5 000.

Видимо и правда ЖАРА!!!

Изменено пользователем BHyK_no6eguTeJI9

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...