Перейти к содержимому

кусты

Salatikll

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
20 837 боёв
Зачем делать кусты, если при выезде из них ты светишься от любого танка который стоит 250 м +

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

даже не знаю, как ответить на столь бредовый вопрос. давненько в такой тупик не ставили....

upd. не выезжай из кустов, тогда не будешь светиться от любого танка. стой в них, там спокойно.

Изменено пользователем lx2

Игроки
49 публикаций
20 837 боёв
15 Июл 2018 - 20:32 пользователь lx2 сказал:

даже не знаю, как ответить на столь бредовый вопрос. давненько в такой тупик не ставили....

А вот ты попробуй

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
15 Июл 2018 - 23:28 пользователь HentaiG0d сказал:

Зачем делать кусты, если при выезде из них ты светишься от любого танка который стоит 250 м +

Ну, как посоветовали выше, не выезжай из кустов. Вопрос-то в чем?

Игроки
49 публикаций
20 837 боёв
15 Июл 2018 - 20:36 пользователь Askue833 сказал:

Ну, как посоветовали выше, не выезжай из кустов. Вопрос-то в чем?

Зачем делать 2/3-ные кусты , если ты в них даже стоять не можешь? фича для красоты помойки 1.0?

Изменено пользователем HentaiG0d

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
15 Июл 2018 - 23:39 пользователь HentaiG0d сказал:

Зачем делать 2/3-ные кусты , если ты в них даже стоять не можешь? фича для красоты помойки 1.0?

А тебя оттуда кто-то выгоняет? Ну не можешь стоять - сядь или ляг, проблема-то в чем?

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
15 Июл 2018 - 23:39 пользователь HentaiG0d сказал:

мда ужж

стоять ты можешь и без кустов, если в них не хочешь

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.

Игроки
11 920 публикаций
160 440 боёв
15 Июл 2018 - 23:28 пользователь HentaiG0d сказал:

Здравствуйте. Это особенность механики обнаружения - кусты маскируют ваш танк только когда вы находитесь позади них и желательно в неподвижном положении (кроме лт). Старайтесь не выезжать из куста, пока не возникнет крайней на то необходимости.

Игроки
49 публикаций
20 837 боёв
15 Июл 2018 - 20:41 пользователь Askue833 сказал:

А тебя оттуда кто-то выгоняет? Ну не можешь стоять - сядь или ляг, проблема-то в чем?

Я говорю про то , зачем делать кусты в которых ты бтв засветишься? при любых условиях, в других кустах таких проблем нет

Игроки
1 292 публикации
41 795 боёв
15 июл 2018 - 20:28 пользователь HentaiG0d сказал:

Зачем делать кусты?

А ты хочешь выезжать изза кустов и получать от них "баф в виде 10-15% маскировки" и обратно откатываться в куст?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем F4R3L

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
15 июл 2018 - 23:44 пользователь HentaiG0d сказал:

Я говорю про то , зачем делать кусты в которых ты бтв засветишься? при любых условиях, в других кустах таких проблем нет

Слушай, ты сейчас такую хeротень лютую пoрешь, что я даже не знаю, что на эту ахинею отвечать. Иди поспи - утро вечера мудренее, авось и поймешь, что тебе нужно и сформулируешь свои мысли правильно...

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
по моему, он yпорот. Изменено пользователем lx2

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
15 Июл 2018 - 23:44 пользователь HentaiG0d сказал:

Там еще трава есть и лужи, которые не маскируют. И роторный экскаватор в Тундре. Он тоже не маскируетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 292 публикации
41 795 боёв
15 Июл 2018 - 20:44 пользователь HentaiG0d сказал:

Значит расстояние обзора тех танков кто тебя высвечивает позволяет сделать это.Разве не логично?

Осталось понять (с помощью настроек ХВМ у кого сколько боев на тунке накатано,а следовательно прокачан обзор на максимум),кто тебя высвечивает.

Игроки
49 публикаций
20 837 боёв
Я так понимаю тут нет таких людей кто поймет меня, я изложил мысль как она есть, куст в котором ты стоишь или выезжаешь из него не маскирует тебя, видимо 90% форума просто не катают в рандоме , да:? есть нормальные кусты а еть просто муляжи Изменено пользователем HentaiG0d

Игроки
1 292 публикации
41 795 боёв
15 Июл 2018 - 20:52 пользователь HentaiG0d сказал:

Я так понимаю тут нет таких людей кто поймет меня, я изложил мысль как она есть, куст в котором ты стоишь или выезжаешь из него не маскирует тебя, видимо 90% форума просто не катают в рандоме , да:? есть нормальные кусты а еть просто муляжи

15 Июл 2018 - 20:46 пользователь F4R3L сказал:

Зачем делать кусты?

А ты хочешь выезжать изза кустов и получать от них "баф в виде 10-15% маскировки" и обратно откатываться в куст?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

15 Июл 2018 - 20:50 пользователь F4R3L сказал:

Значит расстояние обзора тех танков кто тебя высвечивает позволяет сделать это.Разве не логично?

Осталось понять (с помощью настроек ХВМ у кого сколько боев на тунке накатано,а следовательно прокачан обзор на максимум),кто тебя высвечивает.

Проспись

Игроки
16 684 публикации
60 746 боёв
15 Июл 2018 - 23:52 пользователь HentaiG0d сказал:

Я так понимаю тут нет таких людей кто поймет меня, я изложил мысль как она есть, куст в котором ты стоишь или выезжаешь из него не маскирует тебя, видимо 90% форума просто не катают в рандоме , да:? есть нормальные кусты а еть просто муляжи

я тебе секрет открою -если выезжаешь из куста - ни один куст не маскирует

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
49 публикаций
20 837 боёв
15 Июл 2018 - 21:02 пользователь fimv сказал:

я тебе секрет открою -если выезжаешь из куста - ни один куст не маскирует

Наверное и этот куст не маскирует если ты заезжаешь/стоишь в него? да? ты можешь из этого куста спокойно себе подсвечивать и отъезжая на 15 м стрелять без засвета , и тебя никак не засветят пока танк не подъедет на 50+ м

Изменено пользователем HentaiG0d

Игроки
16 684 публикации
60 746 боёв
16 Июл 2018 - 00:07 пользователь HentaiG0d сказал:

Наверное и этот куст не маскирует если ты заезжаешь в него? да? ты можешь из этого куста спокойно себе подсвечивать и отъезжая на 15 м стрелять без засвета , и тебя никак не засветят пока танк не подъедет на 50+ м

может, ты попробуешь научиться внятно выражать свои мысли?

выезжать и отъезжать как бы не одно и то же

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
49 публикаций
20 837 боёв
15 Июл 2018 - 21:09 пользователь fimv сказал:

может, ты попробуешь научиться внятно выражать свои мысли?

выезжать и отъезжать как бы не одно и то же

я явно написал некоторые кусты просто не работают когда ты в них стоишь и они непрозрачные

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...