Перейти к содержимому

Клиент игры ВоТ

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
8 196 боёв

У меня вопрос такого плана: не все люди имеют супер-навороченую игровую систему в плане железа и некоторые игроки, включая меня, не имеют возможности играть в эту игру. Но как-то помнится, были SD-клиент и HD-клиент. Почему бы, на SD-клиенте не оставить предыдущий "движок по графике"? Кому нужно - пусть качает HD, но остальные, хоть и изредка - но донатят в это веселье. Или эта игра стала только для нажористых пацанов? Просто вопрос. Не играю уже больше месяца, и жаба вродь не давит, и играть невозможно. Благодарю.

Игроки
34 939 публикаций
81 881 бой
12 Июл 2018 - 20:18 пользователь _Pinguine_ сказал:

У меня вопрос такого плана: не все люди имеют супер-навороченую игровую систему в плане железа и некоторые игроки, включая меня, не имеют возможности играть в эту игру. Но как-то помнится, были SD-клиент и HD-клиент. Почему бы, на SD-клиенте не оставить предыдущий "движок по графике"? Кому нужно - пусть качает HD, но остальные, хоть и изредка - но донатят в это веселье. Или эта игра стала только для нажористых пацанов? Просто вопрос. Не играю уже больше месяца, и жаба вродь не давит, и играть невозможно. Благодарю.

хочешь играть - апгрейди

к сожалению, это так

Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
12 Июл 2018 - 17:22 пользователь Archvile сказал:

хочешь играть - апгрейди

к сожалению, это так

А давай так: хавчик, для прожжития 2 недель или апгрейд и на 3 месяца голод? Конечно, можно взять материалку и сидеть зимой при + 6. У нас ведь игра для всех?
Игроки
4 742 публикации
66 752 боя

Это было не обдуманное решение.......Калькуляторы вышли с игры,это то же потеря онлайна ну и наверно доната.

У меня лично клиент автоматом ставит максималку на улучшенной,но я всё равно качество убираю ,мешает красатульки в динамической онлайн игре

Изменено пользователем Hy_TbI
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
12 Июл 2018 - 19:25 пользователь _Pinguine_ сказал:

А давай так: хавчик, для прожжития 2 недель или апгрейд и на 3 месяца голод? Конечно, можно взять материалку и сидеть зимой при + 6. У нас ведь игра для всех?

игра для всех, чьи компьютеры соответствуют техническим требованиям игры, которые разработчики держат в открытом виде.

• Плюс 1
Игроки
1 097 публикаций
650 боёв
12 Июл 2018 - 20:25 пользователь _Pinguine_ сказал:

Работать иди а не в танчеги играйся.
Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
Скорее
12 июл 2018 - 17:27 пользователь Hy_TbI сказал:

Это было не обдуманное решение.......Калькуляторы вышли с игры,это то же потеря онлайна ну и наверно доната.

У меня лично клиент автоматом ставит максималку на улучшенной,но я всё равно качество убираю ,мешает красатульки в динамической онлайн игре

Давай посмотрим на этот процесс, как на "шара для всех". Все калькуляторы работали на ВГ. Кто-то насмотрелся стримераов и покупали премы. А сейчас - игра только в окне, если повезёт сыграешь 2 боя. И всё закручено на видеокартах. НО, сраные биткоинщики (или это просто отмазка) подняли в цене в 3-4 раза на видеокарты.
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
12 Июл 2018 - 19:35 пользователь _Pinguine_ сказал:

Ну ясно, от разрабов ответа не дождёшся. Спасибо, посоны.

данивапрос.

когда уговоришь Микрософт вернуть офф.поддержку ВинХР, приходи.

ибо калькуляторы на большее не способны.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 Июл 2018 - 22:18 пользователь _Pinguine_ сказал:

Поддерживать старый "движок" попросту нецелесообразно.

Странный у Вас подход к делу, обратите внимание: 

12 Июл 2018 - 22:33 пользователь DENgerous сказал:

игра для всех, чьи компьютеры соответствуют техническим требованиям игры, которые разработчики держат в открытом виде.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...