anonym_HQXmzoLxhjJD Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 478 публикаций 8 196 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 У меня вопрос такого плана: не все люди имеют супер-навороченую игровую систему в плане железа и некоторые игроки, включая меня, не имеют возможности играть в эту игру. Но как-то помнится, были SD-клиент и HD-клиент. Почему бы, на SD-клиенте не оставить предыдущий "движок по графике"? Кому нужно - пусть качает HD, но остальные, хоть и изредка - но донатят в это веселье. Или эта игра стала только для нажористых пацанов? Просто вопрос. Не играю уже больше месяца, и жаба вродь не давит, и играть невозможно. Благодарю. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 34 939 публикаций 81 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 12 Июл 2018 - 20:18 пользователь _Pinguine_ сказал:У меня вопрос такого плана: не все люди имеют супер-навороченую игровую систему в плане железа и некоторые игроки, включая меня, не имеют возможности играть в эту игру. Но как-то помнится, были SD-клиент и HD-клиент. Почему бы, на SD-клиенте не оставить предыдущий "движок по графике"? Кому нужно - пусть качает HD, но остальные, хоть и изредка - но донатят в это веселье. Или эта игра стала только для нажористых пацанов? Просто вопрос. Не играю уже больше месяца, и жаба вродь не давит, и играть невозможно. Благодарю. хочешь играть - апгрейдик сожалению, это так Ссылка на комментарий
anonym_HQXmzoLxhjJD Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 478 публикаций 8 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 12 Июл 2018 - 17:22 пользователь Archvile сказал: хочешь играть - апгрейдик сожалению, это так А давай так: хавчик, для прожжития 2 недель или апгрейд и на 3 месяца голод? Конечно, можно взять материалку и сидеть зимой при + 6. У нас ведь игра для всех? Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 4 742 публикации 66 752 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 (изменено) Это было не обдуманное решение.......Калькуляторы вышли с игры,это то же потеря онлайна ну и наверно доната. У меня лично клиент автоматом ставит максималку на улучшенной,но я всё равно качество убираю ,мешает красатульки в динамической онлайн игре Изменено 12 июля, 2018 пользователем Hy_TbI Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 12 Июл 2018 - 19:25 пользователь _Pinguine_ сказал: А давай так: хавчик, для прожжития 2 недель или апгрейд и на 3 месяца голод? Конечно, можно взять материалку и сидеть зимой при + 6. У нас ведь игра для всех? игра для всех, чьи компьютеры соответствуют техническим требованиям игры, которые разработчики держат в открытом виде. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_66713032 Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 1 097 публикаций 650 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 12 Июл 2018 - 20:25 пользователь _Pinguine_ сказал: А давай так: хавчик, для прожжития 2 недель или апгрейд и на 3 месяца голод? Конечно, можно взять материалку и сидеть зимой при + 6. У нас ведь игра для всех? Работать иди а не в танчеги играйся. Ссылка на комментарий
anonym_HQXmzoLxhjJD Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 478 публикаций 8 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 Скорее12 июл 2018 - 17:27 пользователь Hy_TbI сказал:Это было не обдуманное решение.......Калькуляторы вышли с игры,это то же потеря онлайна ну и наверно доната. У меня лично клиент автоматом ставит максималку на улучшенной,но я всё равно качество убираю ,мешает красатульки в динамической онлайн игре Давай посмотрим на этот процесс, как на "шара для всех". Все калькуляторы работали на ВГ. Кто-то насмотрелся стримераов и покупали премы. А сейчас - игра только в окне, если повезёт сыграешь 2 боя. И всё закручено на видеокартах. НО, сраные биткоинщики (или это просто отмазка) подняли в цене в 3-4 раза на видеокарты. Ссылка на комментарий
anonym_HQXmzoLxhjJD Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 478 публикаций 8 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 Ну ясно, от разрабов ответа не дождёшся. Спасибо, посоны. Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 12 Июл 2018 - 19:35 пользователь _Pinguine_ сказал:Ну ясно, от разрабов ответа не дождёшся. Спасибо, посоны. данивапрос.когда уговоришь Микрософт вернуть офф.поддержку ВинХР, приходи.ибо калькуляторы на большее не способны. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 12 Июл 2018 - 22:18 пользователь _Pinguine_ сказал:У меня вопрос такого плана: не все люди имеют супер-навороченую игровую систему в плане железа и некоторые игроки, включая меня, не имеют возможности играть в эту игру. Но как-то помнится, были SD-клиент и HD-клиент. Почему бы, на SD-клиенте не оставить предыдущий "движок по графике"? Кому нужно - пусть качает HD, но остальные, хоть и изредка - но донатят в это веселье. Или эта игра стала только для нажористых пацанов? Просто вопрос. Не играю уже больше месяца, и жаба вродь не давит, и играть невозможно. Благодарю. Поддерживать старый "движок" попросту нецелесообразно.Странный у Вас подход к делу, обратите внимание: 12 Июл 2018 - 22:33 пользователь DENgerous сказал: игра для всех, чьи компьютеры соответствуют техническим требованиям игры, которые разработчики держат в открытом виде. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации