iSpooky Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 126 публикаций 35 744 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 В игру практически не играл года два, очень редко заходил - сейчас играю третий день и не могу понять, что не так с этим "новым" балансировщиком. Почему за три дня игры я был в топе два или три раза, но при этом процентов 70 моих боев я провожу внизу списка(с танками на два уровня выше) и остальные 30 в середине(с танками на один уровень выше). Как это работает? Если выйти в бой на восьмерке, то я вижу довольных людей на трех десятках вверху списка, которые сейчас будут унижать восьмерок, НО при этом играя на десятках все мои бои были только против других десяток, то есть даж девяток нету. Что я должен делать, например, на пятом лвле, который еле пробивает своих одноуровневых страдальцев, попадая практически все бои против семерок/шестерок? Ах да, донатить на свободку и проходить танки таким образом. Со старым балансировщиком хотя бы страдал пару боев, но потом пару боев был в комфорте, а сейчас полнейший бред. 3 Ссылка на комментарий
JROSLAV_GRODNA Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 597 публикаций 33 707 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 да нормально все, играй не упарывайся))) Спецназ - как железо,без работы ржавеет! Ссылка на комментарий
JROSLAV_GRODNA Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 597 публикаций 33 707 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 на 10 точно будешь в топе всегда))) Спецназ - как железо,без работы ржавеет! Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 10-ок максимум 3 на команду, остальные это танки 8-го и 9-го уровня, по сути ты сейчас имеешь возможность играть в, практически, льготом уровне боёв, а вместо этого ноешь на форуме. Ца.. Такая ца Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 (изменено) 12 Июл 2018 - 13:47 пользователь iSpooky сказал: В игру практически не играл года два, очень редко заходил - сейчас играю третий день и не могу понять, что не так с этим "новым" балансировщиком. Почему за три дня игры я был в топе два или три раза, но при этом процентов 70 моих боев я провожу внизу списка(с танками на два уровня выше) и остальные 30 в середине(с танками на один уровень выше). Как это работает? Если выйти в бой на восьмерке, то я вижу довольных людей на трех десятках вверху списка, которые сейчас будут унижать восьмерок, НО при этом играя на десятках все мои бои были только против других десяток, то есть даж девяток нету. Что я должен делать, например, на пятом лвле, который еле пробивает своих одноуровневых страдальцев, попадая практически все бои против семерок/шестерок? Ах да, донатить на свободку и проходить танки таким образом. Со старым балансировщиком хотя бы страдал пару боев, но потом пару боев был в комфорте, а сейчас полнейший бред. Я правильно понял, что ты утверждаешь, что именно тебя почему-то очень часто кидает в низ списка, в то время как других игроков ("довольных людей" ) балансировщик постоянно закидывает в топ? Изменено 12 июля, 2018 пользователем MYXA_6E3_KPbIJibEB Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
iSpooky Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 126 публикаций 35 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 12 Июл 2018 - 16:51 пользователь JIROV0KATOR сказал:10-ок максимум 3 на команду, остальные это танки 8-го и 9-го уровня, по сути ты сейчас имеешь возможность играть в, практически, льготом уровне боёв, а вместо этого ноешь на форуме. Ца.. Такая ца Эммм, мы с вами в одну игру играем? Может мне накидать скрины каждого моего боя на десятке, где в бою присутствуют только другие десятки и нет никаких восьмерок и девяток? Ссылка на комментарий
iSpooky Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 126 публикаций 35 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 12 Июл 2018 - 16:53 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Я правильно понял, что ты утверждаешь, что именно тебя почему-то очень часто кидает в низ списка, в то время как других игроков ("довольных людей" ) балансировщик постоянно закидывает в топ? А что это происходит со всеми? Тогда на кой этот балансировщик нужен, кому он нравится? Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 3 379 публикаций 50 735 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 Не играй на десятках и тем более восьмерках. Сейчас самый комфортный уровень - девятый, как бы там танки часто уступают десяткам только в хпшках, а пушки такие же, ну и седьмой ещё. А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 12 Июл 2018 - 14:04 пользователь iSpooky сказал: А что это происходит со всеми? Тогда на кой этот балансировщик нужен, кому он нравится? мне нравится. Потому что нет бреда как раньше, плюс 2 танка 10 лвл у одной из команд и светляк кв4 плюс 5 арт. Сейчас когда ты не в топе, тебе мало противников твоего уровня? Для танка 8 лвл три десятки это проблема? Сколько можно бредить.. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 июля, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 12 июл 2018 - 10:47 пользователь iSpooky сказал:В игру практически не играл года два, очень редко заходил - сейчас играю третий день и не могу понять, что не так с этим "новым" балансировщиком. Почему за три дня игры я был в топе два или три раза, но при этом процентов 70 моих боев я провожу внизу списка(с танками на два уровня выше) и остальные 30 в середине(с танками на один уровень выше). Как это работает? Если выйти в бой на восьмерке, то я вижу довольных людей на трех десятках вверху списка, которые сейчас будут унижать восьмерок, НО при этом играя на десятках все мои бои были только против других десяток, то есть даж девяток нету. Что я должен делать, например, на пятом лвле, который еле пробивает своих одноуровневых страдальцев, попадая практически все бои против семерок/шестерок? Ах да, донатить на свободку и проходить танки таким образом. Со старым балансировщиком хотя бы страдал пару боев, но потом пару боев был в комфорте, а сейчас полнейший бред. Как работает балансировщик.И да, старый балансировщик боев в принципе не гарантировал попадание в "топ".Сейчас это немного исправлено. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации