Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
35 744 боя
В игру практически не играл года два, очень редко заходил - сейчас играю третий день и не могу понять, что не так с этим "новым" балансировщиком. Почему за три дня игры я был в топе два или три раза, но при этом процентов 70 моих боев я провожу внизу списка(с танками на два уровня выше) и остальные 30 в середине(с танками на один уровень выше). Как это работает? Если выйти в бой на восьмерке, то я вижу довольных людей на трех десятках вверху списка, которые сейчас будут унижать восьмерок, НО при этом играя на десятках все мои бои были только против других десяток, то есть даж девяток нету. Что я должен делать, например, на пятом лвле, который еле пробивает своих одноуровневых страдальцев, попадая практически все бои против семерок/шестерок? Ах да, донатить на свободку и проходить танки таким образом. Со старым балансировщиком хотя бы страдал пару боев, но потом пару боев был в комфорте, а сейчас полнейший бред.
  • Плюс 3
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
10-ок максимум 3 на команду, остальные это танки 8-го и 9-го уровня, по сути ты сейчас имеешь возможность играть в, практически, льготом уровне боёв, а вместо этого ноешь на форуме. Ца.. Такая ца
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
12 Июл 2018 - 13:47 пользователь iSpooky сказал:

В игру практически не играл года два, очень редко заходил - сейчас играю третий день и не могу понять, что не так с этим "новым" балансировщиком. Почему за три дня игры я был в топе два или три раза, но при этом процентов 70 моих боев я провожу внизу списка(с танками на два уровня выше) и остальные 30 в середине(с танками на один уровень выше). Как это работает? Если выйти в бой на восьмерке, то я вижу довольных людей на трех десятках вверху списка, которые сейчас будут унижать восьмерок, НО при этом играя на десятках все мои бои были только против других десяток, то есть даж девяток нету. Что я должен делать, например, на пятом лвле, который еле пробивает своих одноуровневых страдальцев, попадая практически все бои против семерок/шестерок? Ах да, донатить на свободку и проходить танки таким образом. Со старым балансировщиком хотя бы страдал пару боев, но потом пару боев был в комфорте, а сейчас полнейший бред.

Я правильно понял, что ты утверждаешь, что именно тебя почему-то очень часто кидает в низ списка, в то время как других игроков ("довольных людей" ) балансировщик постоянно закидывает в топ? Изменено пользователем MYXA_6E3_KPbIJibEB

Счастливый игрок #2

Игроки
126 публикаций
35 744 боя
12 Июл 2018 - 16:51 пользователь JIROV0KATOR сказал:

10-ок максимум 3 на команду, остальные это танки 8-го и 9-го уровня, по сути ты сейчас имеешь возможность играть в, практически, льготом уровне боёв, а вместо этого ноешь на форуме. Ца.. Такая ца

Эммм, мы с вами в одну игру играем? Может мне накидать скрины каждого моего боя на десятке, где в бою присутствуют только другие десятки и нет никаких восьмерок и девяток?

Игроки
126 публикаций
35 744 боя
12 Июл 2018 - 16:53 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Я правильно понял, что ты утверждаешь, что именно тебя почему-то очень часто кидает в низ списка, в то время как других игроков ("довольных людей" ) балансировщик постоянно закидывает в топ?

А что это происходит со всеми? Тогда на кой этот балансировщик нужен, кому он нравится?
Игроки
3 379 публикаций
50 735 боёв
Не играй на десятках и тем более восьмерках. Сейчас самый комфортный уровень - девятый, как бы там танки часто уступают десяткам только в хпшках, а пушки такие же, ну и седьмой ещё.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв
12 Июл 2018 - 14:04 пользователь iSpooky сказал:

А что это происходит со всеми? Тогда на кой этот балансировщик нужен, кому он нравится?

мне нравится. Потому что нет бреда как раньше, плюс 2 танка 10 лвл у одной из команд и светляк кв4 плюс 5 арт. Сейчас когда ты не в топе, тебе мало противников твоего уровня? Для танка 8 лвл три десятки это проблема? Сколько можно бредить..

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
12 июл 2018 - 10:47 пользователь iSpooky сказал:

Как работает балансировщик.

И да, старый балансировщик боев в принципе не гарантировал попадание в "топ".

Сейчас это немного исправлено.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...