Перейти к содержимому

Краска

Gomer4ikTomsk

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
41 027 боёв
Подскажите, вот камуфляж дает  +2% к незаметности машины. А если танк целиком покрасить краской, без камуфляжа, от этого есть эффект к маскировки или это так- для красоты?

Игроки
1 237 публикаций
51 239 боёв

Для красоты!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1
 С днём танкиста!

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
10 Июл 2018 - 09:59 пользователь Gomer4ikTomsk сказал:

Подскажите, вот камуфляж дает  +2% к незаметности машины. А если танк целиком покрасить краской, без камуфляжа, от этого есть эффект к маскировки или это так- для красоты?

Камуфляж даёт от 2 до 4% к незаметности (в зависимости от типа техники), при этом если он нанесен хотя бы на корпус. Краска не имеет никаких бонусов, это просто для красоты.
  • Плюс 1

AHГAP

Игроки
11 922 публикации
160 481 бой
10 Июл 2018 - 07:59 пользователь Gomer4ikTomsk сказал:

Бонус к невидимости для танков противника даёт только камуфляж. При этом достаточно нанести его только на корпус танка. Не благодарите.

• Плюс 1

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

камуфляж и стили - маскируют

краска нет

• Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
24 публикации
72 714 боёв
10 Июл 2018 - 04:59 пользователь Gomer4ikTomsk сказал:

Можешь воспользоваться моим примером: я покрасил свой Т34 красной краской, а сверху наложил "прозрачный" камуфляж, который не полностью скрывает базовую краску - как результат: 2% к маскировке и свой собственный стиль. Единственный минус, эта затея выйдет немного дороже, но как я понял, вопрос не об этом.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif Изменено пользователем Barosaurus

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
10 Июл 2018 - 04:59 пользователь Gomer4ikTomsk сказал:

Пользователь сказал:

Всем спасибо))) 

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...