Перейти к содержимому

Игнор-лист

Рекомендованные публикации

Игроки
2 221 публикация
67 028 боёв
Приветствую. По какой причине игнор-лист ограничен тысячей записей ? В этой игре *** куда  больше чем  1 штука на 50 боёв !!!  Это 1 шт на 1500 игроков. Вы идеализируете свою целевую аудиторию ?  У меня закончилось место, притом "почистил" тех кто не играл более полугода. Сделайте список на стороне клиента, каждый патч сам вставлю файлик куда надо будет. И да, сыпет игнорных в мою команду регулярно, заметьте шанс все тот же : 1 к 1500. В лотерею мне так играть ! Спецом поди делаете чтоб сливы были.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 664 публикации
45 511 боёв
10 июл 2018 - 03:34 пользователь Ned_Kelly сказал:

Приветствую. По какой причине игнор-лист ограничен тысячей записей ? В этой игре *** куда  больше чем  1 штука на 50 боёв !!!  Это 1 шт на 1500 игроков. Вы идеализируете свою целевую аудиторию ?  У меня закончилось место, притом "почистил" тех кто не играл более полугода. Сделайте список на стороне клиента, каждый патч сам вставлю файлик куда надо будет. И да, сыпет игнорных в мою команду регулярно, заметьте шанс все тот же : 1 к 1500. В лотерею мне так играть ! Спецом поди делаете чтоб сливы были.

Список хранится на Сервере.

Больше - даже не обещали.

Может использовать моды, но тогда он будет только на одном компе.

Spoiler

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

По причине не надобности хранить не нужные листы от таких лЁх, которые блочат всех подряд из-за охоспаде маленького чсв.

Слабо на время боя блокировать или тебе принципиально играть и видеть у себя заблокированного, с которым ты играл 2 боя назад ?

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
10 Июл 2018 - 03:34 пользователь Ned_Kelly сказал:

По какой причине игнор-лист ограничен тысячей записей ?

а зачем больше?..."У меня закончилось место" ну так нефиг всех подряд туда отправлятьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Изменено пользователем svadian

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Есть мод ЧС.... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif да же с помаркой за что туда попал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 
Игроки
2 221 публикация
67 028 боёв
10 Июл 2018 - 03:53 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Есть мод ЧС.... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif да же с помаркой за что туда попал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 

В ссылку на мод не смог ? 
Игроки
2 221 публикация
67 028 боёв
10 Июл 2018 - 05:08 пользователь krv77 сказал:

Вопрос ТС-у..

Много в боях повторно встречал людей из своего ЧС?

Регулярно встречаю. Если быть честным то раз в 15-20 боёв стабильно, причем гораздо реже в команде противника чем в своей.
Игроки
5 151 публикация
724 боя

Ты злой.

Тебе не ЧС надо увеличить а что то другое, потому что от этого твоя злоба к людям.

И новопассита попить.

Игроки
380 публикаций
6 447 боёв
Кинул жабу на ТСа

Я не "твинк" - просто смотрю пиксели в удовольствие.                  

Да пиксели не выше 6 уровня - вот такая моя гражданская позиция.

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
добавил ТСа на всякий случай в игнор ,неадекватный он какойтаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 498 публикаций
52 283 боя
Поддерживаю вопрос ТС-а, а то что-то слишком много ЦА в темку набежало, играть толком не умеют, а туда же - хорошего игрока обсуждать начали, позорище рачью!
  • Плюс 1
Игроки
2 006 публикаций
110 057 боёв
конечно надо бы увеличить игнор лист до двух трёх тысяч... но...на это же потребуеться миллиарды доларов пять лет напряжённой работы , лучше выс**** пяток премов.
  • Плюс 2

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
10 Июл 2018 - 07:24 пользователь Mecmb_ сказал:

конечно надо бы увеличить игнор лист до двух трёх тысяч...

на мильён, вам один фиг мало будет

Игроки
43 публикации
4 864 боя
10 Июл 2018 - 03:38 пользователь tiranozavr76 сказал:

По причине не надобности хранить не нужные листы от таких лЁх, которые блочат всех подряд из-за охоспаде маленького чсв.

Слабо на время боя блокировать или тебе принципиально играть и видеть у себя заблокированного, с которым ты играл 2 боя назад ?

А слабо еще раз отредактировать и написать без ошибок?Помню,недавно мой ответ тебе забанили,видимо оскорбил кисейную барышню.Но как здесь не оскорблять,если форумный тролль пишет "не надобность" и "не нужные".Бросай играть и висеть на форуме-иди доучивайся
Игроки
43 публикации
4 864 боя
10 Июл 2018 - 03:38 пользователь tiranozavr76 сказал:

Все понял,вопрос снимаю.Если ты признаешь свою тупость,то уже не безнадежен

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

у ме за 8лет игры, там чел.300 и то любители писать гадости в личку

а тыкальщиков по карте - блок на время боя.

зачем больше? 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
10 Июл 2018 - 03:34 пользователь Ned_Kelly сказал:

Поддерживаю, у меня закончилось место в черном списке уже давно. как мне знать, что со мной будут играть вот такие вот игроки? Игрок должен знать, что в его команде играет опасно неадекватный человек. Изменено пользователем Гость
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
10 Июл 2018 - 00:34 пользователь Ned_Kelly сказал:

Если что то измениться, об этом сообщат на портале игры.

Следите за новостями.

У меня не более 200 человек во всех списках.

Размер контактов более чем достаточен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...