Перейти к содержимому

Помощь по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
108 342 боя

Рэбят всем привет, нужна помощь по ЛБЗ. Возник вопрос, можно ли оставить один класс, не выполняя его при этом получить танк?

Просто у меня осталось 3 класса техники, хочу сделать 2 класса за бланки, а один класс не делать, в таком случае мне дадут танк или нет?

Просто с этими изменениями, ни чего не понял. 

Игроки
2 738 публикаций
25 265 боёв
На отлично надо было сделать пятнадцатые задачи раньше. Сейчас вроде упростили и чуть ли не за один класс дают танк
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв

посчитай сам - на сколько классов у тебя хватит бланков, столько ими и можно закрыть

на каждую 15-ю задачу 4 бланка

должны быть закрыты все классы - выполнением ЛБЗ или за бланки - не важно

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
99 публикаций
108 342 боя
08 Июл 2018 - 15:19 пользователь IlGooDlI сказал:

На отлично надо было сделать пятнадцатые задачи раньше. Сейчас вроде упростили и чуть ли не за один класс дают танк

Надеюсь это рофл был))

Игроки
99 публикаций
108 342 боя
08 Июл 2018 - 15:20 пользователь fimv сказал:

посчитай сам - на сколько классов у тебя хватит бланков, столько ими и можно закрыть

на каждую 15-ю задачу 4 бланка

8 бланков, 2 задачи на 2 класса, один остается, мне сказали что можно оставить один класс, якобы за 1 не сделанный все равно дают тутл

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
08 Июл 2018 - 17:17 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:

Рэбят всем привет, нужна помощь по ЛБЗ. Возник вопрос, можно ли оставить один класс, не выполняя его при этом получить танк?

Чтобы получить танк, Вам нужно выполнить все 5 веток заданий в любом случае:

1. выполнить самому все 5 веток.

2. выполнить некоторые ветки самому, а в оставшиеся вложить бланки приказа (так чтобы в сумме вышло 5 выполненных).

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
08 июл 2018 - 18:21 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:

8 бланков, 2 задачи на 2 класса, один остается, мне сказали что можно оставить один класс, якобы за 1 не сделанный все равно дают тутл

"можно оставить" означает "можно не выполнять, а закрыть бланками"

все 5 классов техники должны быть закрыты

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
08 Июл 2018 - 17:21 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:

Вам видимо говорили, что Вы можете выполнить 4 ветки лично, а в 5 заложить бланки приказа.

В Вашем случае Вы можете заложить 8 бланков приказа на 2 ветки, а оставшуюся выполнить лично.

Игроки
99 публикаций
108 342 боя
08 Июл 2018 - 15:22 пользователь fimv сказал:

"можно оставить" означает "можно не выполнять, а закрыть бланками"

все 5 классов техники должны быть закрыты

Странно, раньше я выполнял 4 класса техники, и мне танк давали, учитывая что я не выполнял вообще лбз на Арте

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
08 Июл 2018 - 17:25 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:

Странно, раньше я выполнял 4 класса техники, и мне танк давали, учитывая что я не выполнял вообще лбз на Арте

Это было ранее. Сейчас,  чтобы получить танк нужно закрыть все 5 веток заданий (выполняя их самому или закрывая бланками приказа).

08 Июл 2018 - 17:28 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:

Вот писали

Ответ 2015 года... как бы...

ЛБЗ меняли относительно недавно (осень 2017 если мне не изменяет память).

Изменено пользователем Гость
Игроки
99 публикаций
108 342 боя
08 Июл 2018 - 15:28 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Это было ранее. Сейчас,  чтобы получить танк нужно закрыть все 5 веток заданий (выполняя их самому или закрывая бланками приказа).

Ответ 2015 года... как бы...

ЛБЗ меняли относительно недавно (осень 2017 если мне не изменяет память).

Ну смотрите, есть у меня 8 бланков, я хочу за бланки сделать задачу ПРОСТО, без отличия, тут такого нет, хотя когда бланков не хватает, предлагают сделать за 2. И что мне теперь все бланки потратить на 2 задачи с отличием, когда можно было сделать 3 без отличия за 6 бланков.

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
08 Июл 2018 - 18:25 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:

в этом плане ничего не изменилось

как ранее нужно было выполнить 4 15-х задания на "отлично", чтобы "пропустить" один класс, так и сейчас - нужно выполнить задания на "отлично", получить за них бланки и бланками закрыть пятое

08 Июл 2018 - 18:36 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:

Ну смотрите, есть у меня 8 бланков, я хочу за бланки сделать задачу ПРОСТО, без отличия, тут такого нет, хотя когда бланков не хватает, предлагают сделать за 2. И что мне теперь все бланки потратить на 2 задачи с отличием, когда можно было сделать 3 без отличия за 6 бланков.

бланками задание закрывается без "отличия" Изменено пользователем fimv

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
08 Июл 2018 - 17:36 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:

Давайте по порядку.

1. Заложенные бланки закрывают задание без отличия.

1.1. Чтобы вернуть заложенный бланк приказа, нужно выполнить задание с отличием в которое было заложен бланк.

2. В задания с 1 по 14 можно заложить 1 бланк, а в 15 задание можно заложить 4 бланка. 

За 2 бланка никаких закрытий заданий нет и не было.

3. В Вашем случае Вы можете заложить бланки только в 2 ветки (например ЛТ и ТТ).

4. Оставшуюся третью ветку САУ выполнить лично и после этого Вы сможете получить танк.

Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв
08 Июл 2018 - 18:20 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:

Скриншот

У тебя сделаны 2 последних задания и ещё 2 ты можешь закрыть за бланки приказа. Значит тебе нужно сделать 1 последнее задание и всё, остальное закроешь бланками. Понял?

Рекомендую сделать на САУ, так будет быстрее.

Игроки
99 публикаций
108 342 боя
08 Июл 2018 - 15:43 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Давайте по порядку.

1. Заложенные бланки закрывают задание без отличия.

1.1. Чтобы вернуть заложенный бланк приказа, нужно выполнить задание с отличием в которое было заложен бланк.

2. В задания с 1 по 14 можно заложить 1 бланк, а в 15 задание можно заложить 4 бланка. 

За 2 бланка никаких закрытий заданий нет и не было.

3. В Вашем случае Вы можете заложить бланки только в 2 ветки (например ЛТ и ТТ).

4. Оставшуюся третью ветку САУ выполнить лично и после этого Вы сможете получить танк.

Понял, спасибо, на арте сейчас не выполнишь лбз к сожалению, слишком трудное оно

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 Июл 2018 - 18:17 пользователь FaRa_V_KoSmoS сказал:

Просто у меня осталось 3 класса техники, хочу сделать 2 класса за бланки, а один класс не делать, в таком случае мне дадут танк или нет?

На текущий момент чтобы получить наградной танк, необходимо собрать 5 его составных модулей.

Модуль выдается за выполнение финальной (15-ой) задачи (за основное условие, т.е. даже без отличия).

Как выполнять, решать вам. Можно пройти по всем классам техники, можно пропустить 1, а можно и больше, если предыдущие личные БЗ (на Штуга, Концепт и 55) выполнены с отличием.

Чтобы пропустить 1 класс техники, необходимо заложить в финальную БЗ этого класса 4 бланка. Имея 8 бланков, можно пропустить 2 класса техники и т. д.

Вернуть заложенный бланк можно выполнив соответствующую БЗ с отличием.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...