Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
30 454 боя
Через сколько секунд заканчивается бой ? Первый раз вижу чтобы врагу давалось время перестрелять пристрелить арту после захвата + успеть захватить нашу базу ... аналогичных смитуаций с захватом было много, но чтобы ничья О_о. 
Игроки
21 710 публикаций
123 537 боёв
Типа как в футболе-хоккее,идёт интересный момент матча,и судьи стараются не влезать.
  • Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв

Если база захвачена, то хоть всех перебей на захвате, всё равно проигрыш!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
Судью на мыло 111!!! К вбр добавляют секунды за каждый танк.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
после захвата базы и появления надписи "база захвачена" есть 5 (пять) секунд до окончания боя. если в это время будет уничтожен танк, неважно противник или союзник, счетчик пяти секунд сбрасывается и отсчет начинается заново. если уничтожать танки после захвата, то бой можно продлить на значительное количество времени.
  • Плюс 2
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
А ну да.Если база захвачена, по новым правилам кто захватил - тот победил.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
07 Июл 2018 - 17:41 пользователь Gr2D сказал:

Через сколько секунд заканчивается бой ? Первый раз вижу чтобы врагу давалось время перестрелять пристрелить арту после захвата + успеть захватить нашу базу ... аналогичных смитуаций с захватом было много, но чтобы ничья О_о. 

5 секунд. Каждый раз, когда во время отсчета этих 5 секунд погибает танк (свой или вражеский), счетчик сбрасывается и отсчет начинается сначала. Я тебе скажу такую вещь - если тебе не хватает пары секунд, чтобы захватить базу врага, можешь убить союзника (который не на захвате стоит) в последние секунды боя, тем самым увеличив время боя.  Изменено пользователем Askue833
Игроки
450 публикаций
89 939 боёв
07 Июл 2018 - 17:44 пользователь HardCat сказал:

Если база захвачена, то хоть всех перебей на захвате, всё равно проигрыш!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

ошибка, уничтожение всей техники даже при полном захвате приоритетнее
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
07 Июл 2018 - 17:54 пользователь 3JIoi_Romka сказал:

ошибка, уничтожение всей техники даже при полном захвате приоритетнее

уже давно нет. спасибо неописанным нигде особенностям патча 0.9.17
Игроки
450 публикаций
89 939 боёв
07 Июл 2018 - 17:57 пользователь lx2 сказал:

уже давно нет. спасибо неописанным нигде особенностям патча 0.9.17

во я лах, спс буду знать)
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 Июл 2018 - 19:48 пользователь lx2 сказал:

после захвата базы и появления надписи "база захвачена" есть 5 (пять) секунд до окончания боя. если в это время будет уничтожен танк, неважно противник или союзник, счетчик пяти секунд сбрасывается и отсчет начинается заново. если уничтожать танки после захвата, то бой можно продлить на значительное количество времени.

07 Июл 2018 - 19:50 пользователь Askue833 сказал:

5 секунд. Каждый раз, когда во время отсчета этих 5 секунд погибает танк (свой или вражеский), счетчик сбрасывается и отсчет начинается сначала. Я тебе скажу такую вещь - если тебе не хватает пары секунд, чтобы захватить базу врага, можешь убить союзника (который не на захвате стоит) в последние секунды боя, тем самым увеличив время боя. 

07 Июл 2018 - 19:50 пользователь Gr2D сказал:

Закройте ПЛЗ

Вопрос исчерпан.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...