anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 Я вот хотел бы узнать,а что правила сроков наказания уже изменились?В игру я уже долго не заходил и не катал каток месяца три а тут сегодня не выдержали нервы.В самом начале игры еду себе спокойно на позицию и тут неожиданно мне в корму плюха на 500хп прилетает от тт 9лвл,я аж опешил,ну я не выдержал и в ответ ему три плюхи вкатил,а тут олень на тигре2 подписался увидев что я стал голубым и начал на мне отрываться ну я и ему плюху вкатил и меня забанили сразу же на три месяца.А почему на три у нас что уже отменили на 1 час,следуеще нарушение на 1 день ну и т.д.??? ППС......если что то в цпп я уже отписался но у меня пропадает ПА купленный мной сегодня.А ответ я уж знаю у разрабов будет только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TPUCTA Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 736 публикаций 73 868 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 Рецидивист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 Ты уже отбыл свой 1 час и т.д. Следующий срок оказался 3 месяца. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 19:59 пользователь MehanikKS сказал:Ты уже отбыл свой 1 час и т.д. Следующий срок оказался 3 месяца. читай внимательно не играл около трех месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 20:56 пользователь Altdeutschen сказал:В игру я уже долго не заходил и не катал каток месяца три а тут сегодня не выдержали нервы.И ты на нервах начал шмалять по своим. Теперь заходи снова через три месяца, но перед боем нахлебайся валерьянки. (ема, почему дети пытаются лепить тут свои нелепые бредни о том, как их несправедливо забанили?) пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 июл 2018 - 22:56 пользователь Altdeutschen сказал:Я вот хотел бы узнать,а что правила сроков наказания уже изменились?В игру я уже долго не заходил и не катал каток месяца три а тут сегодня не выдержали нервы.В самом начале игры еду себе спокойно на позицию и тут неожиданно мне в корму плюха на 500хп прилетает от тт 9лвл,я аж опешил,ну я не выдержал и в ответ ему три плюхи вкатил,а тут олень на тигре2 подписался увидев что я стал голубым и начал на мне отрываться ну я и ему плюху вкатил и меня забанили сразу же на три месяца.А почему на три у нас что уже отменили на 1 час,следуеще нарушение на 1 день ну и т.д.??? ППС......если что то в цпп я уже отписался но у меня пропадает ПА купленный мной сегодня.А ответ я уж знаю у разрабов будет только завтраНе три месяца,а месяц. Ты не искупил свой прежний тиммкилл кровью,гореть тебе в аду рецедивист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 21:00 пользователь Altdeutschen сказал: читай внимательно не играл около трех месяцев И что с того? Штрафные балы полученные ранее никуда не пропали. 2 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 июл 2018 - 20:03 пользователь MehanikKS сказал: И что с того? Штрафные балы полученные ранее никуда не пропали.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gifне знание, это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 6 июля, 2018 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 Для тех, кто постоянно повреждает союзников, срок блокировки увеличивается с каждым последующим нарушением.Тимкилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 Так кто нибудь из представителей игры мне ответит,за что так банят жестко?За то что долго не играл мстите?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 23:05 пользователь Altdeutschen сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gifне знание, это плохоТы Лёха видимо решил что штрафные баллы исчезают со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 21:06 пользователь sinkus сказал:Ты Лёха видимо решил что штрафные баллы исчезают со временем? не надо вот о грустном. \и кст/, за мелкую фигню - исчезают. пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 июл 2018 - 21:05 пользователь Altdeutschen сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gifне знание, это плохоЭто да, ну теперь будешь знать06 июл 2018 - 21:06 пользователь Next сказал:Для тех, кто постоянно повреждает союзников, срок блокировки увеличивается с каждым последующим нарушением.Тимкилл 06 июл 2018 - 21:06 пользователь Altdeutschen сказал:Так кто нибудь из представителей игры мне ответит,за что так банят жестко?За то что долго не играл мстите?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Выше написал глобал ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 июля, 2018 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 20:56 пользователь Altdeutschen сказал:Я вот хотел бы узнать,а что правила сроков наказания уже изменились?В игру я уже долго не заходил и не катал каток месяца три а тут сегодня не выдержали нервы.В самом начале игры еду себе спокойно на позицию и тут неожиданно мне в корму плюха на 500хп прилетает от тт 9лвл,я аж опешил,ну я не выдержал и в ответ ему три плюхи вкатил,а тут олень на тигре2 подписался увидев что я стал голубым и начал на мне отрываться ну я и ему плюху вкатил и меня забанили сразу же на три месяца.А почему на три у нас что уже отменили на 1 час,следуеще нарушение на 1 день ну и т.д.??? ППС......если что то в цпп я уже отписался но у меня пропадает ПА купленный мной сегодня.А ответ я уж знаю у разрабов будет только завтраНе отменили. Они все записаны на вашем аккаунте и НЕ пропадают со временем. Вы перед этим все эти этапы благополучно прошли, поэтому получили сразу то, что заслужили. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 21:06 пользователь Altdeutschen сказал:Так кто нибудь из представителей игры мне ответит,за что так банят жестко?За то что долго не играл мстите?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Вам уже ответил модератор выше. Значит до этого Вы уже получали более маленькие срока. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 20:11 пользователь ZloyBut сказал:Не отменили. Они все записаны на вашем аккаунте и НЕ пропадают со временем. Вы перед этим все эти этапы благополучно прошли, поэтому получили сразу то, что заслужили. Возможно,давно уже не играл,походу болт теперь основательно забью на эту тупую игруhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifжаль только что сглупил и задонатил на ПА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 20:13 пользователь naHuka_B_ropoge сказал: Вам уже ответил модератор выше. Значит до этого Вы уже получали более маленькие срока.ну если так тогда - досвидосhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 21:11 пользователь ZloyBut сказал:Не отменили. Они все записаны на вашем аккаунте и НЕ пропадают со временем. Вы перед этим все эти этапы благополучно прошли, поэтому получили сразу то, что заслужили. из личного опыта - изредка бывает случайный урон по союзнику/тимкилл (совсем редко). Ловил блокировку на час неоднократно - но никогда на больший срок. пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 21:14 пользователь Altdeutschen сказал:Возможно,давно уже не играл,походу болт теперь основательно забью на эту тупую игруhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifжаль только что сглупил и задонатил на ПА Вижу попытку разжалобить, типа я деньги заплатил и имею право нарушать.Зря ты стрелял в союзников. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_93400388 Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 126 публикаций 1 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 06 Июл 2018 - 20:59 пользователь MehanikKS сказал:Ты уже отбыл свой 1 час и т.д. Следующий срок оказался 3 месяца. Умна ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации