Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
24 682 боя
Уважаемые ГМ, почему бан чата аж на 3 недели? У моих друзей по игре максимум 3 дня, в чем дело? И еще, какое слово является оскорблением список можно(для кого-то ведь и слово табуретка оскорбительно может быть)?, т.к. я никогда от слова никогда не матерюсь ни в чате ни в жизни. Кого и как я там оскорбил именно 3 июля 2018 года, мне даже интересно. Просьба ответить на вопрос, а не футболить в вашу "мертвую ЦПП", тролей просьба так же лесом. 
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
04 Июл 2018 - 19:29 пользователь xrumza сказал:

Уважаемые ГМ, почему бан чата аж на 3 недели? У моих друзей по игре максимум 3 дня, в чем дело? И еще, какое слово является оскорблением список можно(для кого-то ведь и слово табуретка оскорбительно может быть)?, т.к. я никогда от слова никогда не матерюсь ни в чате ни в жизни. Кого и как я там оскорбил именно 3 июля 2018 года, мне даже интересно. Просьба ответить на вопрос, а не футболить в вашу "мертвую ЦПП", тролей просьба так же лесом. 

Все вопросы подобного рода решаются исключительно в поддержке проекта.

Игроки
5 133 публикации
92 766 боёв
Если никто раньше времени топ не закроет и не снесет в помойку, я попробую в этом посте объяснить ТСу причину бана.
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
04 Июл 2018 - 16:29 пользователь xrumza сказал:

Дак откуда же мы знаем за что тебе бан влепили ? 

Может ты мамку чью то в кино водил, или вообще злосным нарушителем являешься, с банов не вылезаешь, рецидивист так сказать... 

Игроки
5 989 публикаций
98 526 боёв
Напишите в ЦПП, там вам подробно вышлют список высказываний, за которые вас в клетку на 3 недели бросили! Надо быть умнее, когда хотите кого-то унизить!
Игроки
342 публикации
779 боёв
Если Вас забанили 3 июля - это не значит, что нарушение правил было именно в этот день. Наказание могло прилететь за сказанные Вами слова, например, в мае. Если хотите узнать подробности, то Вам всё же придётся написать в ЦПП, где вам подробно разъяснят какого числа и за какие слова был наложен бан чата.

Придумать отыграть 300 боёв, чтобы писать на форуме, мог только сам Сатана. Основа urpa_B_yDoBoJIbcTBue в  бане.

Арта - королева боя, остальная техника - шуты для развлечения королевы. ©lim0n

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 июл 2018 - 19:29 пользователь xrumza сказал:

Такими вопросами занимается только Центр Поддержки.

Обратитесь к ним с заявкой.   
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.   
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.   
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...