Перейти к содержимому

Марки на Вк 168

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
29 748 боёв
Привет, у меня проблема я купил марки на вк 168, думал у меня не получится выполнить по некоторым обстоятельствам, но нет я выполнил все, я купил 5 штук и мне не даль компенсаций за них ? 
  • Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
03 июл 2018 - 08:16 пользователь KuTaeCc сказал:

Привет, у меня проблема я купил марки на вк 168, думал у меня не получится выполнить по некоторым обстоятельствам, но нет я выполнил все, я купил 5 штук и мне не даль компенсаций за них ? 

Танк получен?

Правила компенсации следующие.

Пользователь сказал:

• Ты выполнил несколько задач. Например, 4. Для получения танка необходимо выполнить ещё 9. И ты решил докупить марки в Премиум магазине. На выбор есть три пакета: 1, 5 и 13 марок. Ты покупаешь пакет с 13 марками, авторизуешься в игре ещё раз — танк твой. И хотя ты купил 13 марок, но использовал только 9 из них. А значит, тебе положена компенсация за 4 купленных марки. Её ты и получишь до 2 июля из расчёта 1 марка = 900  (чтобы получить компенсацию, авторизуйся в игре до этой даты).
  •  
  • Ты выполнил несколько задач. Например, 5. Для получения танка необходимо выполнить ещё 8. И ты решил докупить марки в Премиум магазине. Но ты не хочешь покупать сразу 13, так как рассчитываешь самостоятельно выполнить 3 оставшиеся задачи до конца акции. И покупаешь пакет с 5 марками (итого получается 10). Но выполнить их не успеваешь, и танк тебе не достаётся. Выходит, ты не использовал купленный пакет. За это положена компенсация из расчёта 1 марка = 900. И раз уж танк ты не получил, компенсация будет начисляться с 3 мая и до 2 июля — для её получения нужно авторизоваться в игре в этот промежуток.
  •  
  • Ты сразу купил пакет с 13 марками, авторизовался в игре и получил свой танк. А потом вдруг решил, что не против повыполнять боевые задачи. Ну и выполняй на здоровье: всё-таки за каждую положена своя награда, которую не купить в Премиум магазине. Но компенсация за «перевыполненные» задачи в таком случае не предусмотрена. Зато танк уже твой.

Игроки
112 публикации
7 598 боёв

Интересно, до каких пор ещё будут создаваться темы по этому поводу? Дотянут до августа?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 4
                                                   d09082222fea.gif
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
03 Июл 2018 - 13:16 пользователь KuTaeCc сказал:

полагаю, что у вас было 8 марок, вы решили что не справитесь и купили 5 штук, получили танк, а потом всё-равно стали проходить задачи, так!? Если так, то компенсации в таком случае не предусмотрено

AHГAP
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
03 Июл 2018 - 13:26 пользователь Suzuya_Rei сказал:

Интересно, до каких пор ещё будут создаваться темы по этому поводу? Дотянут до августа?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Не исключено https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Что примечательно, люди сроки компенсаций в новости разглядели и запомнили, но правила компенсации почему-то ускользнули от их внимания..

Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
854 публикации
136 561 бой
03 Июл 2018 - 08:26 пользователь Suzuya_Rei сказал:

и год уточнить надо )))
Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
03 Июл 2018 - 08:16 пользователь KuTaeCc сказал:

Теперь у ВГ перевыполнение задач не в почете. Тоже думал за 2 марки компенсацию получить и тоже 5 штук покупал ) 

Тоже создавал подобную тему ответ ниже:

"Глянули по логам, как и предполагалось, Вы часть заданий выполнили сами, затем докупили 5 марок, получили машину и продолжили выполнения, а за перевыполнения компенсация не предусмотрена." (с) A_Bapbka

Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей...

Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 Июл 2018 - 13:16 пользователь KuTaeCc сказал:

03 Июл 2018 - 16:56 пользователь loki_78 сказал:

Теперь у ВГ перевыполнение задач не в почете. Тоже думал за 2 марки компенсацию получить и тоже 5 штук покупал ) 

Тоже создавал подобную тему ответ ниже:

"Глянули по логам, как и предполагалось, Вы часть заданий выполнили сами, затем докупили 5 марок, получили машину и продолжили выполнения, а за перевыполнения компенсация не предусмотрена." (с) A_Bapbka

Это не теперь, это прописанные правила компенсации, которые публиковались в той же самой новости про "Охоту на ВК".

Всем, кому полагалась компенсация, уже давно была выплачена. 

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...