Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
28 362 боя

Всем доброго времени суток!

Хотел бы высказать своё мнение по поводу возвращения карты "Провинция" для высоких уровней боёв. 

Для танков высокого уровня, примерно от 5-го и выше, карта не играбельна. Почему, я думаю, все понимают. Игру на этой карте можно описать как страйкбол с 30-ю игроками на площади 5х5 метров. Все танки светятся почти сразу, невозможно нигде спрятаться и нет АБСОЛЮТНО никакого места для того что бы отступить или совершить какой либо маневр.

Прошу разработчиков обратить внимание на эту карту и убрать её из боёв 5 и выше лвла. 
Спасибо.

• Плюс 9
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв

А мне стала нравица карта. Есть Париж это да надо бы переделать.

Изменено пользователем FreeBlind
  • Плюс 1
Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв
и шо там на 5 уровне не играбильно на ней???

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
03 Июл 2018 - 02:30 пользователь tiranozavr76 сказал:

2dc9f5d70e1e.jpg

эта пять

в мемориз!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Мне тоже понравилась карта. Кустодротам там не место. И если руки могут(не мои) то самая что ни на есть хорошая карта.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
148 публикаций
108 960 боёв
03 июл 2018 - 05:21 пользователь Erop_KpuT сказал:

Хотел бы высказать своё мнение по поводу возвращения карты "Провинция" для высоких уровней боёв. 

Для танков высокого уровня, примерно от 5-го и выше, карта не играбельна. Почему, я думаю, все понимают. Игру на этой карте можно описать как страйкбол с 30-ю игроками на площади 5х5 метров. Все танки светятся почти сразу, невозможно нигде спрятаться и нет АБСОЛЮТНО никакого места для того что бы отступить или совершить какой либо маневр.

Прошу разработчиков обратить внимание на эту карту и убрать её из боёв 5 и выше лвла. 
Спасибо.

Ну, если с респа на маусе или Е3 пытаться переехать на другую сторону, то не играбельна... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

<<<----Мой канал на GamingYoutube

<<<----- Мой канал на GamingYoutube.com

Игроки
1 292 публикации
41 797 боёв
03 Июл 2018 - 02:35 пользователь Fishkin сказал:

Ну, если с респа на маусе или Е3 пытаться переехать на другую сторону, то не играбельна... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну ок,а стоять и ждать когда быстрые союзники(которые поджались на сторону противника) умрут/убьют кого то это очень веселый геймплей.

Просто эту карту ввели как альтернативу бывшему стоялову на эрленберге,чтобы повысить статистику времени затрачиваемого на бой.

Игроки
663 публикации
103 213 боёв
03 Июл 2018 - 09:54 пользователь F4R3L сказал:

Ну ок,а стоять и ждать когда быстрые союзники(которые поджались на сторону противника) умрут/убьют кого то это очень веселый геймплей.

Просто эту карту ввели как альтернативу бывшему стоялову на эрленберге,чтобы повысить статистику времени затрачиваемого на бой.

эту карту ввели для совсем слабых игроков, коих подавляющее большинство и которые знать не знают про форум и про нытьё на форуме.

минимум передвижений, почти постоянный свет, почти всегда понятно что делают противники, всегда понятно где стоят союзники..

не удивлюсь, если эта карта будет одной из самых популярных, если провести опрос в клиенте игры среди всех игроков..

Изменено пользователем kansk111
  • Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
03 Июл 2018 - 01:21 пользователь Erop_KpuT сказал:

.

Приветствую !

Сделать это можете в профильной теме.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...