anonym_dVzsUE0qetQH Опубликовано: 2 июля, 2018 Игроки 247 публикаций 19 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 чета я не понял, как так вышло, не было видно чтобы муся горел. Так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 2 июля, 2018 Глобальные модераторы 30 761 публикация 56 986 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 Реплей боя имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 2 июля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 вопрос по игре непонятен. может ли маус гореть так, чтобы ты этого не видел? да, может. человек вообще существо странное и невнимательное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 2 июля, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 02 Июл 2018 - 06:29 пользователь biosix сказал:чета я не понял, как так вышло, не было видно чтобы муся горел. Так может быть? Уточните вопрос.И лучше сразу ссылку на Запись боя предоставьте.Этот ресурс в помощь http://wotreplays.ru/ Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F4R3L Опубликовано: 2 июля, 2018 Игроки 1 292 публикации 41 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 (изменено) 02 Июл 2018 - 06:29 пользователь biosix сказал:чета я не понял, как так вышло, не было видно чтобы муся горел. Так может быть? В твоем случае все понятно,баки "кританутые" (значит их хп снизилось вдвое) и шанс поджечь танк вместе с дополнительным уроном от снаряда значительно выше. Но у меня бывают курьезные случаи ,когда "ново введенные" танки(привет обьекты.277,к-91 и итальянцы) горят тупо от попадания им в башню или в БК https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifЗ.Ы.Хотя и тут можно легко обьяснить: видимо до этого им кто-то из союзников уже "поранил" модули двигло/баки и мой снаряд "продолжил" бравое дело. Изменено 2 июля, 2018 пользователем F4R3L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dVzsUE0qetQH Опубликовано: 2 июля, 2018 Игроки 247 публикаций 19 662 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 Вопрос в том может ли иудес нанести 2к за 2 выстрела без поджога. Реплея к сожалению нет сохраняется только последний.ну или может маус гореть так что бы не было виднопс графика на минимуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 2 июля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 02 Июл 2018 - 09:44 пользователь biosix сказал:Вопрос в том может ли иудес нанести 2к за 2 выстрела без поджога. можно взорвать БК или спрыгнуть маусу на крышу. скорее всего, ничего подобного в этом бою не было, а значит урон маус был нанесен поджогом.а вообще - без реплея не стоит даже и гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F4R3L Опубликовано: 2 июля, 2018 Игроки 1 292 публикации 41 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 02 Июл 2018 - 06:44 пользователь biosix сказал:Вопрос в том может ли иудес нанести 2к за 2 выстрела без поджога. Реплея к сожалению нет сохраняется только последний.ну или может маус гореть так что бы не было виднопс графика на минимуме. Варианты:1)Поджог за пределами отрисовки2)поджог блайном или по уже отсветившемся маусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dVzsUE0qetQH Опубликовано: 2 июля, 2018 Игроки 247 публикаций 19 662 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 02 Июл 2018 - 09:49 пользователь lx2 сказал:можно взорвать БК или спрыгнуть маусу на крышу. скорее всего, ничего подобного в этом бою не было, а значит урон маус был нанесен поджогом.а вообще - без реплея не стоит даже и гадать. спасибо! теперь буду записывать все реплеи. наверно я из за низкой графики не увидел что он горит, а не слышал из за музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 2 июля, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 02 Июл 2018 - 06:29 пользователь biosix сказал:чета я не понял, как так вышло, не было видно чтобы муся горел. Так может быть? Пользователь сказал: Вопрос в том может ли иудес нанести 2к за 2 выстрела без поджога. Реплея к сожалению нет сохраняется только последний.ну или может маус гореть так что бы не было виднопс графика на минимуме. В принципе возможно.Без Записи боя точно не ответить. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации