Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
47 447 боёв
здравствуйте господа танкисты, проблема такова, я выиграл процессор от интел, сутками две недели сидел за ноутбуком для того чтобы выиграть и занял 192 место, я очень обрадовался что выиграл и написали мне что до 1 июля всем отправят, но сегодня уже 2 июля и ничего не пришло, ни каких вестей, пишут в поддержке, что они отправили мои данные в интел, которые я написал, сказали должны позвонить перед отправкой и т.д., ни звонков от интел ни смс не было, я жду 2 месяца как не знаю кто, похоже нас обманули или либо я не знаю что еще думать, решил написать это в форум, один блогер сказал может поможет, но тоже как то сомневаюсь в нем, может вы мне поможете? Что мне делать и с чего начинать?
  • Плюс 2
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
02 Июл 2018 - 09:06 пользователь Nagggibatorrr сказал:

решил написать это в форум, один блогер сказал может поможет, но тоже как то сомневаюсь в нем, может вы мне поможете? Что мне делать и с чего начинать?

начни с того, что отпишись от этого недоблогера

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
02 июл 2018 - 09:06 пользователь Nagggibatorrr сказал:

здравствуйте господа танкисты, проблема такова, я выиграл процессор от интел, сутками две недели сидел за ноутбуком 

Работать - неееееееееееееет

Сидеть сутками напролет, ради с...го процессора - даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

думаю, сегодня эта тема будет популярной)

ТС, пиши лучше в саппорт. форум тебе все равно не поможет, а там люди хотя бы скажут, к кому претензии адресовать нужно - к картошке, интелу или почте.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
02 Июл 2018 - 09:23 пользователь lx2 сказал:

ТС, пиши лучше в саппорт. форум тебе все равно не поможет, а там люди хотя бы скажут, к кому претензии адресовать нужно - к картошке, интелу или почте.

...или к мамке, которая вовремя спать не уложила и дала возможность учавствовать в этом безобразии
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
02 Июл 2018 - 09:24 пользователь 30m81e сказал:

...или к мамке, которая вовремя спать не уложила и дала возможность учавствовать в этом безобразии

дело сугубо добровольное. а завидовать все-таки нехорошо)
Игроки
6 публикаций
47 447 боёв
02 Июл 2018 - 09:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну собственно говоря, вот истинное лицо участника  марафона. Кто бы сомневался. 

с топ клана тут в форуме торчит, иди играй, не отвлекайся на меня
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
02 июл 2018 - 09:50 пользователь Nagggibatorrr сказал:

окей

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 939 публикаций
81 855 боёв
02 Июл 2018 - 09:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну собственно говоря, вот истинное лицо участника  марафона. Кто бы сомневался. 

а по нику разве нельзя сделать предварительный вывод?

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
02 Июл 2018 - 09:50 пользователь Nagggibatorrr сказал:

он траллит статкой и доминирует над нами, простыми игорьками.

ату его!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Так, уже четвёртый интел- https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif темку создал.

Осталось 246 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Так всей общагой, которой этот марафон выиграли, скиньтесь по 50 рублей и купите себе этот процессор.
Игроки
1 294 публикации
1 175 боёв
02 Июл 2018 - 09:06 пользователь Nagggibatorrr сказал:

здравствуйте господа танкисты, проблема такова, я выиграл процессор от интел, сутками две недели сидел за ноутбуком для того чтобы выиграть и занял 192 место, я очень обрадовался что выиграл и написали мне что до 1 июля всем отправят, но сегодня уже 2 июля и ничего не пришло, ни каких вестей, пишут в поддержке, что они отправили мои данные в интел, которые я написал, сказали должны позвонить перед отправкой и т.д., ни звонков от интел ни смс не было, я жду 2 месяца как не знаю кто, похоже нас обманули или либо я не знаю что еще думать, решил написать это в форум, один блогер сказал может поможет, но тоже как то сомневаюсь в нем, может вы мне поможете? Что мне делать и с чего начинать?

я бы награждал баном за запоротые катки игрокам, а не процом Изменено пользователем _el_cuervo_

картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 Июл 2018 - 11:06 пользователь Nagggibatorrr сказал:

02 Июл 2018 - 11:11 пользователь don_maxone сказал:

Это раздел вопросов по актуальной версии игры. Рекомендую вам написать в ЦПП

02 Июл 2018 - 11:23 пользователь lx2 сказал:

Именно так, в ЦПП. 

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...