Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
43 279 боёв

Фирма  Zvezda , химия ZiP, трос, антенна-самоделка, заменена фара. В остальном из коробки. Примерно так могла выглядеть машина при штурме городов в Восточной Европе в годы Великой Отечественной Войны. Могла входить в состав сводных штурмовых групп.

• Плюс 12
Игроки
98 публикаций
93 530 боёв

ещё бы  экраны и скарба накидать, бочек,ящиков,мешков, брезенты ,примерно так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-42275452-0-93082300-1530431034_thumb.jpg было бы ещё натуральнее,но всё равно плюс  ))) 

Игроки
164 публикации
43 279 боёв
01 Июл 2018 - 07:46 пользователь ersch13 сказал:

ещё бы  экраны и скарба накидать, бочек,ящиков,мешков, брезенты ,примерно так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-42275452-0-93082300-1530431034_thumb.jpg было бы ещё натуральнее,но всё равно плюс  ))) 

...еще "пузырь" на снарядный ящик и веселых танкистов вокруг)))

01 Июл 2018 - 08:01 пользователь asis_xxx сказал:

Почему была заменена фара? Расскажите.

"Родная" фара от Звезды с простым пластиковым непрозрачным "стеклом", выглядит ненатурально, стекло пришлось брать с другого набора, вернее с остатков. по размеру и форме идентична. Изменено пользователем Vovch
Игроки
164 публикации
43 279 боёв
01 Июл 2018 - 09:36 пользователь Byter2010 сказал:

А почему банник полосатый?

банник))))- это щетка, вообще то,а то что вы подумали, называется штанга составная. Раскрашена для четкости когда используется в качестве вех, при организации позиции для стрельбы в качестве гаубицы. 
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
01 Июл 2018 - 15:40 пользователь metelitza сказал:

банник))))- это щетка, вообще то,а то что вы подумали, называется штанга составная.

Вот вам схема, просвещайтесь

Изменено пользователем Byter2010
Игроки
164 публикации
43 279 боёв
01 Июл 2018 - 14:32 пользователь Byter2010 сказал:

Вот именно!!!! Штанги банника!!! Штанги составной!!! ЭТО ТАКИЕ СОСТАВНЫЕ ПАЛОЧКИ, КОТОРЫЕ ВКРУЧИВАЮТСЯ(ИЛИ НАКРУЧИВАЮТЬСЯ) ДРУГ НА ДРУГА, А ПОТОМ НАКРУЧИВАЕТСЯ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ НАБАЛДАШНИК  С ЩЕТИНОЙ -ЩЕТКА все вместе в сборе и есть БАННИК!!! Но в обиходе саму щетку называют БАННИК!!! Либо щетка банника.

01 Июл 2018 - 14:32 пользователь Byter2010 сказал:

ни один танкист или артиллерист не назовет штанги для сбора банника банником- это штанги))) Изменено пользователем Vovch
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
01 Июл 2018 - 20:27 пользователь metelitza сказал:

Вот именно!!!! Штанги банника!!! Штанги составной!!! ЭТО ТАКИЕ СОСТАВНЫЕ ПАЛОЧКИ, КОТОРЫЕ ВКРУЧИВАЮТСЯ(ИЛИ НАКРУЧИВАЮТЬСЯ) ДРУГ НА ДРУГА, А ПОТОМ НАКРУЧИВАЕТСЯ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ НАБАЛДАШНИК  С ЩЕТИНОЙ -ЩЕТКА все вместе в сборе и есть БАННИК!!! Но в обиходе саму щетку называют БАННИК!!! Либо щетка банника.

Ну извините, я не знал, что вы так щепетильно к терминам относитесь )

Так почему "составные штанги, являющиеся частью банника, на которые накручивается щетка" полосатые? 

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
43 279 боёв
01 июл 2018 - 16:44 пользователь Byter2010 сказал:

Ну извините, я не знал, что вы так щепетильно к терминам относитесь )

Так почему "составные штанги, являющиеся частью банника, на которые накручивается щетка" полосатые? 

я же уже указал, артиллеристы иногда их используют вместо вех, раскраска для четкости.что бы видеть через прицел- не сливалось с местностью

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
01 июл 2018 - 20:55 пользователь metelitza сказал:

я же уже указал, артиллеристы иногда их используют вместо вех, раскраска для четкости.что бы видеть через прицел- не сливалось с местностью

Это вы так думаете или пруф есть?

Вы не считайте за придирку, просто этот вопрос не первый раз уже всплывает, а доказательств никто не приводит. Мне правда интересно.

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
43 279 боёв
01 Июл 2018 - 20:50 пользователь Byter2010 сказал:

Это вы так думаете или пруф есть?

Вы не считайте за придирку, просто этот вопрос не первый раз уже всплывает, а доказательств никто не приводит. Мне правда интересно.

Ссылку на источник это у артиллеристов спрашивать надо, как уточню скину. Орудия, при подготовке к стрельбе с закрытых огневых позиций производиться топографическая привязка к местности, определяется основное направление стрельбы, сектор- для этого  обычно и используются вешки.

" Вешки ставит АРГ заранее готовя ОП
Колышками обозначают места орудий (прицела) а также 2 вешками обозначают ОН стрельбы для каждого орудия ,что бы не тратить время на привязку и ориентирование орудий и батареи в целом. Это прописано в руководстве по боевой работе артиллерии
 Арт разведки группа осуществляет заранее привязку ОП вместах вероятного развёртывания"-( ответ сослуживца-артиллериста.)

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Для чего нужны вешки, я знаю )

Вопрос был про другое: почему вы решили, что в качестве вешек использовались штанги банника? Я видел несколько моделей, раскрашенных так же, и ни один из авторов не смог привести ни одного фото в подтверждение подобной теории. Я думал, у вас есть... эх... ладно, закроем вопрос. 

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
43 279 боёв
02 Июл 2018 - 08:16 пользователь Byter2010 сказал:

Для чего нужны вешки, я знаю )

Вопрос был про другое: почему вы решили, что в качестве вешек использовались штанги банника? Я видел несколько моделей, раскрашенных так же, и ни один из авторов не смог привести ни одного фото в подтверждение подобной теории. Я думал, у вас есть... эх... ладно, закроем вопрос. 

далеко не всегда по прибытии на место есть материал под вешки, и достаточно часто используют то что есть под рукой, штанги банника в том числе. У танкистов бывает в качестве основания для КВМ используют крышку ОПВТ с мто и ничего, тоже нигде не прописано, хотя и не всегда это встречаеться...
Игроки
105 публикаций
29 678 боёв
Покрашено хорошо, везеринг отличный. Но вот следы от пресформ, особенно кирка крупным планом. Если б их не было, было бы идеально. Плюсую
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

В целом симпатично, но при близком рассмотрении вопросов хватает.

Перебор с сухой кистью и металлом, местами незачищенные швы (уже сказали) и странный стык или козырек  на "морде"...вот это не очень понятно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-4861458-0-10256400-1530697020_thumb.png

Игроки
2 200 публикаций
65 284 боя
класс!

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...