Перейти к содержимому

Марафон Интел.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя

Вот уже не первый день не утихает вопрос когда люди получат свои призы. Речь о трэш-марафоне Боевой Путь который уже давно завершился и как бы сегодня последний день когда мы должны были получить призы. Призов нет, информации тоже нет. Что вообще происходит и чего ждать в дальнейшем? 

По факту организатор марафона WG но в правилах марафона написано что доставка будет осуществлятся компанией Intel. И указан конкретный срок - до 1 июля. Вот первое июля уже завтра - а процев нет. ДО - закончилось. Неужели WG как организатор никак не контролирует вопросы исполнения? Понятно что проще сослатся на Intel - но организатор то вы, так дайте людям хотя бы ответ что к чему и когда они получат призы. Мы то кто такие в Intel писать и о каких то там призах спрашивать!?

Игроки
6 442 публикации

Посмотрел регламент и

Первые и Специальные призы доставляются победителям компанией Intel Corporation (адрес: 2200 Mission College Blvd. Santa Clara, CA 95052) до 1 июля 2018 года.

• Плюс 1
Игроки
6 442 публикации
30 Июн 2018 - 20:32 пользователь 8Manan8 сказал:

почте России никакие Интелы не указ

заказывал табы из ньюёрка такой статус посылки после шереметьево- Отправление прошло таможенную очистку.

нормас они там таблетки подчистили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

По теме- парни вы в ЦПП напишите пожалуйста.

Игроки
774 публикации
99 580 боёв
Я когда-то давно попал был в ВБР и 1000 голды заработал, но получил я после того как через 1.5 месяца написал в техподдержку, голду начислили, но осадок остался...
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
30 Июн 2018 - 20:35 пользователь Archvile сказал:

при чём тут почта России? лишь бы ляпнуть, что ли?

из Китая за чуть больше недели несколько посылок дошли недавно

Ты ведь не понимаешь, что ты бред полнейший написал, да?

И самое главное, я солидарен с ТСом - если WG объявляет условия конкурса и сроки получения призов, то заморочиться выбором логистической компании, которая обеспечит доставку тех самых призов победителям в срок не составит для них труда. Или составит?

Изменено пользователем Askue833
Игроки
20 533 публикации
302 боя
30 Июн 2018 - 20:35 пользователь Archvile сказал:

при чём тут почта России? лишь бы ляпнуть, что ли?

из Китая за чуть больше недели несколько посылок дошли недавно

тебе повезло.  мне вот последняя два месяца шла. два раза защиту покупателя продавец продлевалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
30 Июн 2018 - 20:42 пользователь Archvile сказал:

обоснуй

Обоснование во второй части моего поста. Использовать в качестве логиста компанию "Почта России" в любом масштабе признак идиотизма (кроме каких-то привилегированных контрактов с абсолютно прозрачными неустойками), андестенд? Изменено пользователем Askue833
Игроки
34 939 публикаций
81 855 боёв
30 июн 2018 - 20:44 пользователь Askue833 сказал:

Обоснование во второй части моего поста. Использовать в качестве логиста компанию "Почта России" в любом масштабе признак идиотизма (кроме каких-то привилегированных контрактов с абсолютно прозрачными неустойками), андестенд?

не припомню, чтобы у меня были проблемы с почтой России

Наверное, мне просто везёт или я их работник

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 Июн 2018 - 22:25 пользователь Grif_vitya сказал:

Вот уже не первый день не утихает вопрос когда люди получат свои призы. Речь о трэш-марафоне Боевой Путь который уже давно завершился и как бы сегодня последний день когда мы должны были получить призы. Призов нет, информации тоже нет. Что вообще происходит и чего ждать в дальнейшем? 

По факту организатор марафона WG но в правилах марафона написано что доставка будет осуществлятся компанией Intel. И указан конкретный срок - до 1 июля. Вот первое июля уже завтра - а процев нет. ДО - закончилось. Неужели WG как организатор никак не контролирует вопросы исполнения? Понятно что проще сослатся на Intel - но организатор то вы, так дайте людям хотя бы ответ что к чему и когда они получат призы. Мы то кто такие в Intel писать и о каких то там призах спрашивать!?

30 Июн 2018 - 22:34 пользователь don_maxone сказал:

...

По теме- парни вы в ЦПП напишите пожалуйста.

Именно так.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...