kingklass1 Опубликовано: 30 июня, 2018 Игроки 1 публикация 40 190 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2018 Здравствуйте! Я за последнюю неделю перерыл весь интернет,но так и не смог найти ответов на некоторые интересующие меня вопросы.А именно:1. Можно ли создать канал на ЮТУБе и делать стримы и видео по игре WOT.2. Не нарушаю ли я авторские права. 3. И должен ли я как-то обговаривать это с представителями ВАРГЕЙМЕНГА или же я просто могу создать канал и делать стримы и видео?Надеюсь вы сможете дать мне ответы. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
TonY_StyLe Опубликовано: 30 июня, 2018 Игроки 688 публикаций 38 016 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2018 30 Июн 2018 - 14:56 пользователь kingklass1 сказал:Здравствуйте! Я за последнюю неделю перерыл весь интернет,но так и не смог найти ответов на некоторые интересующие меня вопросы.А именно:1. Можно ли создать канал на ЮТУБе и делать стримы и видео по игре WOT.2. Не нарушаю ли я авторские права. 3. И должен ли я как-то обговаривать это с представителями ВАРГЕЙМЕНГА или же я просто могу создать канал и делать стримы и видео?Надеюсь вы сможете дать мне ответы. Заранее благодарен! Конечно можно стримить саму игру(это же реклама проекту) Другой вопрос кто тебя смотреть будет. Сейчас ютуб переполнен видео по танкам,так что это занятая уже ниша давно. Ссылка на комментарий
Scytheman Опубликовано: 30 июня, 2018 Игроки 926 публикаций 66 613 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2018 30 Июн 2018 - 17:56 пользователь kingklass1 сказал:Здравствуйте! Я за последнюю неделю перерыл весь интернет,но так и не смог найти ответов на некоторые интересующие меня вопросы.А именно:1. Можно ли создать канал на ЮТУБе и делать стримы и видео по игре WOT.2. Не нарушаю ли я авторские права. 3. И должен ли я как-то обговаривать это с представителями ВАРГЕЙМЕНГА или же я просто могу создать канал и делать стримы и видео?Надеюсь вы сможете дать мне ответы. Заранее благодарен! Лучше бы ты открыл ютуб в натуре, там этих стримеров без тебя как грязи.. Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть. Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 30 июня, 2018 Игроки 13 429 публикаций 102 521 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2018 не стоит тебе пилить видео Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 30 июня, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2018 30 Июн 2018 - 14:56 пользователь kingklass1 сказал:Здравствуйте! Я за последнюю неделю перерыл весь интернет,но так и не смог найти ответов на некоторые интересующие меня вопросы.А именно:1. Можно ли создать канал на ЮТУБе и делать стримы и видео по игре WOT.2. Не нарушаю ли я авторские права. 3. И должен ли я как-то обговаривать это с представителями ВАРГЕЙМЕНГА или же я просто могу создать канал и делать стримы и видео?Надеюсь вы сможете дать мне ответы. Заранее благодарен! Можете делать канал. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации