Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
17 000 боёв
Кто занимается разработкай физики полета снаряда? И почему вероятнасть попасть по цели крайне мала даже если полностью свелся и мажиш со 100м ладна даже если просто пападеш но снаряд летит вразные стораны но не в цель, а при среднем сведение пападаеш. У меня был бой минут 10-15 незад я промазал с 50-60 метрав. 
Игроки
2 169 публикаций
30 197 боёв
Это ещё что я из арты 5 ур по лт 3 ур ПОпал и..не пробил.Вообще не чего не сняли9ну 5 проц не заметно)
Игроки
13 326 публикаций
65 676 боёв
29 Июн 2018 - 19:15 пользователь RavenW сказал:

Кто занимается разработкой физики полета снаряда? И почему вероятность попасть по цели крайне мала, даже если полностью свелся и мажешь со 100м, ладно, даже если просто попадешь, но снаряд летит в разные стороны, но не в цель, а при среднем сведении попадаешь. У меня был бой, минут 10-15 назад, я промазал с 50-60 метров. 

целься лучше Изменено пользователем _HarleyQuinn_
Игроки
2 169 публикаций
30 197 боёв
29 Июн 2018 - 22:15 пользователь RavenW сказал:

Кто занимается разработкай физики полета снаряда? И почему вероятнасть попасть по цели крайне мала даже если полностью свелся и мажиш со 100м ладна даже если просто пападеш но снаряд летит вразные стораны но не в цель, а при среднем сведение пападаеш. У меня был бой минут 10-15 незад я промазал с 50-60 метрав. 

Вы привыкните я Артавод и привык что при полном прицеле(сведение) БАХ и мимо а при беглом огне по светляку едушему зигзагом и с упреждением ,попал.
Игроки
2 169 публикаций
30 197 боёв
29 Июн 2018 - 22:15 пользователь RavenW сказал:

Я кста=ти замечал такое..когда я на ЛТ светил и стрелял по врагу в движение используя прицел(ну сводился не полностью а так немного) часто мимо ,когда просто без прицела Маленькая точка по красному силуэту.. ПОПАЛ и часто..
Игроки
2 169 публикаций
30 197 боёв

Я много вам не скажу а то забанят тут я заметил ещё и от уровня много зависит ....молчу,молчу...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Игроки
2 169 публикаций
30 197 боёв
29 Июн 2018 - 22:32 пользователь RavenW сказал:

мне как то *** как написал с ошибками или нет

То же верно у нас тут не форум русского языка и литературы хахах
Игроки
2 169 публикаций
30 197 боёв
29 Июн 2018 - 22:34 пользователь RavenW сказал:

проста иной раз непоймеш как снаряд летит

аххах...Я уже привык ,они летят как хотят! Из арты раз ,танк едет по прямой я упреждение и он тут резко свернул и я резко мышь дернул,танк пропал,Вообще кудато мимо улетело и в сторону и тут ..Уничтожен.
Игроки
2 169 публикаций
30 197 боёв
29 июн 2018 - 22:34 пользователь RavenW сказал:

Да летят как хотят,скорость инета,фпс ,пинги, мс,КОМП,ноут много че влияет.
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
29 Июн 2018 - 22:34 пользователь RavenW сказал:

снаряд летит внутри круга разброса случайным образом по определённому закону распределения

если "на пальцах" - ближе к центру круга разброса чаще, ближе к краям круга разброса - реже

но к краю круга разброса всё-равно может полететь в любой выстрел

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
29 Июн 2018 - 21:32 пользователь RavenW сказал:

мне как то *** как написал с ошибками или нет

И это плохо. Если такое отношение расширится в обществе, то лично Вы завоете первым. Когда кассир сдачу неправильно даст или стоматолог не тот зуб вырвет. И скажут - "мне как то пофиг". 

Игроки
2 169 публикаций
30 197 боёв
29 Июн 2018 - 22:43 пользователь fimv сказал:

снаряд летит внутри круга разброса случайным образом по определённому закону распределения

если "на пальцах" - ближе к центру круга разброса чаще, ближе к краям круга разброса - реже

но к краю круга разброса всё-равно может полететь в любой выстрел

Ну ёё прям Кот Шредингера выходит --живой и мёртвый,
Игроки
2 169 публикаций
30 197 боёв
29 Июн 2018 - 22:45 пользователь Frol_Prime сказал:

И это плохо. Если такое отношение расширится в обществе, то лично Вы завоете первым. Когда кассир сдачу неправильно даст или стоматолог не тот зуб вырвет. И скажут - "мне как то пофиг". 

Хочу вас разочаровать СЭР! В обществе выживает не сильнейший (мораль,воспитание ит.д.) а Приспосабливающийся ( крыса,обманщик, скот и.т.д)
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 Июн 2018 - 00:15 пользователь RavenW сказал:

30 Июн 2018 - 00:34 пользователь RavenW сказал:

30 Июн 2018 - 00:37 пользователь 9Panzerdivizion сказал:

аххах...Я уже привык ,они летят как хотят! Из арты раз ,танк едет по прямой я упреждение и он тут резко свернул и я резко мышь дернул,танк пропал,Вообще кудато мимо улетело и в сторону и тут ..Уничтожен.

Вам обоим будет полезно.

А автору еще и тут почитать.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...