Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
58 922 боя

Такой вопрос??? 

Касается  курской дуги .   Где  во время курской дуги  воевал  именно тигр 2 - не пантера!!!!  (точно населенный пункт !)   все говорят что там были КТ2  но некто не может мне сказать где именно. В немецких армиях на фронтах они числились,-  но в бою это был очень грозный танк и Т-34  не пробивали их. Поэтому очень интересно  где воевали именно КТ 2  и если их уничтожили  то кто и на чем это сделал?. Где то читал что немецкие танкисты воющие на КТ 2  -" называли победу над Т-34  - они (касается 34)  снимают шляпу когда нас видят " имеется ввиду что у Т-34  происходил взрыв боекомплекта и башня отлетала.

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
в ВГ Т-2 гуамно
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв
28 Июн 2018 - 19:36 пользователь EL31_3E_EFI_TURBO сказал:

Такой вопрос??? 

Касается  курской дуги .   Где  во время курской дуги  воевал  именно тигр 2 - не пантера!!!!  (точно населенный пункт !)   все говорят что там были КТ2  но некто не может мне сказать где именно. В немецких армиях на фронтах они числились,-  но в бою это был очень грозный танк и Т-34  не пробивали их. Поэтому очень интересно  где воевали именно КТ 2  и если их уничтожили  то кто и на чем это сделал?. Где то читал что немецкие танкисты воющие на КТ 2  -" называли победу над Т-34  - они (касается 34)  снимают шляпу когда нас видят " имеется ввиду что у Т-34  происходил взрыв боекомплекта и башня отлетала.

Нигде, Королевский Тигр  не воевал на Курской дуге...
  • Плюс 3
Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв
28 Июн 2018 - 19:36 пользователь EL31_3E_EFI_TURBO сказал:

Такой вопрос??? 

Вы наверно имеете ввиду обычные Pz.kpfw VI "Тигр" которые действительно широко использовались немецкой стороной ... На счет непробития Т-34-76... это не совсем так, по памяти Тигр пробивался Т-34-76 с расстояния 200 м бронебойным и примерно 500 м подкалиберным снарядом (которых было в БК очень мало), Тигр поражал Т-34-76 с расстояния где-то 1200 м. ( а то и более)...  Тигры подбивались и артиллеристами, хотя 45 -мм пушки были крайне мало эффективны, как недостаточно эффективны и 76 -мм (приходилось стрелять почти в упор и по бортам)...  большими проблемами были для Тигров были  минные заграждения, САУ Су 152 и пресловутые ПТАБы Изменено пользователем Batletrak
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв
28 Июн 2018 - 22:57 пользователь Batletrak сказал:

Вы наверно имеете ввиду обычные Pz.kpfw VI "Тигр" которые действительно широко использовались немецкой стороной ... На счет непробития Т-34-76... это не совсем так, по памяти Тигр пробивался Т-34-76 с расстояния 200 м бронебойным и примерно 500 м подкалиберным снарядом (которых было в БК очень мало), Тигр поражал Т-34-76 с расстояния где-то 1200 м. ( а то и более)...  Тигры подбивались и артиллеристами, хотя 45 -мм пушки были крайне мало эффективны, как недостаточно эффективны и 76 -мм (приходилось стрелять почти в упор и по бортам)...  большими проблемами были для Тигров были  минные заграждения, САУ Су 152 и пресловутые ПТАБы

Кариус о Тигре 1
  • Плюс 1

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...