anonym_wqoYWD7EqYnf Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 395 публикаций 5 986 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 (изменено) прочитал что лбз можно проходить начиная с техники 4 лвл. у меня не было ни одного ст в ангаре. купил т80 советский ст 4 лвл. я потратил кучу свободного опыта, который за золото перевел с боевого опыта, чтобы исследовать все предыдущие лвл в ветке советских лт и все модули чтобы танк хоть стрелять мог нормально и ездить быстро. посадил экипаж с других машин, переобучил за золото. и затарился боеприпасами, купил кучу доп оборудования залил почти все серебро что было. ну думаю щаз начну проходить лбз. и тут.... выбираю лбз, а у меня нет техники подходящей для прохождения лбз для ст. ну и нафиг такой развод? заберите обратно этот танк и верните мне все потраченное на него золото, серебро и опыт. я подсобираю еще опыта и куплю ст 5 лвл. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Гость - спойлер даром Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 (изменено) 28 Июн 2018 - 11:30 пользователь Dimetil_Gidrozin сказал:прочитал что лбз можно проходить начиная с техники 4 лвл. у меня не было ни одного ст в ангаре. купил т80 советский ст 4 лвл. я потратил кучу свободного опыта, который за золото перевел с боевого опыта, чтобы исследовать все предыдущие лвл в ветке советских лт и все модули чтобы танк хоть стрелять мог нормально и ездить быстро. посадил экипаж с других машин, переобучил за золото. и затарился боеприпасами, купил кучу доп оборудования залил почти все серебро что было. ну думаю щаз начну проходить лбз. и тут....выбираю лбз, а у меня нет техники подходящей для прохождения лбз для ст. ну и нафиг такой развод? заберите обратно этот танк и верните мне все потраченное на него золото, серебро и опыт. я подсобираю еще опыта и куплю ст 5 лвл. Ты нормальный? Т-80 это лт , але Изменено 28 июня, 2018 пользователем A_Bapbka - спойлер даром 1 Ссылка на комментарий
anonym_wqoYWD7EqYnf Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 395 публикаций 5 986 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 04:39 пользователь sergusha1984 сказал: Т-80 это лт , але ЕПРСТ!!!!!!бл мне сказали что нужно купить т-34-85. для укрепрайона, а перед этим обучить экипаж на танках предыдущих лвл. и пересадить на него с доплатой за переобучения. я даже не смотрел что это за танк, просто исследовал по ветке т-34-85 все что было до 4 лвл. ппц я тупанул. Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 11:48 пользователь Dimetil_Gidrozin сказал: ЕПРСТ!!!!!!бл мне сказали что нужно купить т-34-85. для укрепрайона, а перед этим обучить экипаж на танках предыдущих лвл. и пересадить на него с доплатой за переобучения. я даже не смотрел что это за танк, просто исследовал по ветке т-34-85 все что было до 4 лвл. ппц я тупанул.Забудь про укрепы - научись играть сначала - зачам тебе укрепы? Поиграй, механики игровые поизучай, гайды на крайний случай посмотри Ссылка на комментарий
anonym_wqoYWD7EqYnf Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 395 публикаций 5 986 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 04:50 пользователь sergusha1984 сказал:Забудь про укрепы - научись играть сначала - зачам тебе укрепы? Поиграй, механики игровые поизучай, гайды на крайний случай посмотрия прекрасно умею играть.просто я узнал про форум несколько недель назад. а до этого играл на технике с как попало прокачанным экипажем, без лампы у командира и с каким попало оборудованием, я просто не знал что нужно ставить. на танк и ставил отфонаря. например на кв-2 я поставил маскировочную сетку одному бойцу боевое братство вкачал, другим маскировку, еще одному снайпера. потом дорвался до форума, мне все обьяснили, я сбросил все перки, купил нужное доп оборудование и дело пошло.ну и подумай какой результат был. если я успевал сделать хотя бы один выстрел- повезло. а так я вообще не успевал доехать до позиции. сносили из инвиза. так что можешь не смотреть на *** проценты и средний урон. это все до лампочки. хочешь пошли во взводе сыграем на 6 или 8 лвл и посмотрим кто больше нанесет урона? Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 июн 2018 - 11:56 пользователь Dimetil_Gidrozin сказал:я прекрасно умею играть.просто я узнал про форум несколько недель назад. а до этого играл на технике с как попало прокачанным экипажем, без лампы у командира и с каким попало оборудованием, я просто не знал что нужно ставить. на танк и ставил отфонаря. например на кв-2 я поставил маскировочную сетку одному бойцу боевое братство вкачал, другим маскировку, еще одному снайпера. потом дорвался до форума, мне все обьяснили, я сбросил все перки, купил нужное доп оборудование и дело пошло.ну и подумай какой результат был. если я успевал сделать хотя бы один выстрел- повезло. а так я вообще не успевал доехать до позиции. сносили из инвиза. так что можешь не смотреть на *** проценты и средний урон. это все до лампочки. хочешь пошли во взводе сыграем на 6 или 8 лвл и посмотрим кто больше нанесет урона?Давай, только я сДВ и играю где то с 13 до 19 по Москве. Ты пишешь, что умеешь играть, и дальше опровергаешь сам себя ( по тексту) - дальше видно, что почти ничего в игре не понимаешь - не обижайся Ссылка на комментарий
Faridzam Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 69 публикаций 7 558 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 Пользователь сказал:выбираю лбз, а у меня нет техники подходящей для прохождения лбз для ст. Там много заданий для легких танков просто выбери и катай дальше без проблем. Как дойдешь до задания выполнить 3000 урона на ЛТ чиркни здесь Чее-ерт эта игра уникальна! Ссылка на комментарий
anonym_wqoYWD7EqYnf Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 395 публикаций 5 986 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 (изменено) 28 Июн 2018 - 05:41 пользователь Faridzam сказал: Там много заданий для легких танков просто выбери и катай дальше без проблем. Как дойдешь до задания выполнить 3000 урона на ЛТ чиркни здесь у меня есть лт 5 лвл американский. специально для лбз приобрел. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 06:30 пользователь Dimetil_Gidrozin сказал:прочитал что лбз можно проходить начиная с техники 4 лвл. у меня не было ни одного ст в ангаре. купил т80 советский ст 4 лвл. я потратил кучу свободного опыта, который за золото перевел с боевого опыта, чтобы исследовать все предыдущие лвл в ветке советских лт и все модули чтобы танк хоть стрелять мог нормально и ездить быстро. посадил экипаж с других машин, переобучил за золото. и затарился боеприпасами, купил кучу доп оборудования залил почти все серебро что было. ну думаю щаз начну проходить лбз. и тут.... выбираю лбз, а у меня нет техники подходящей для прохождения лбз для ст. ну и нафиг такой развод? заберите обратно этот танк и верните мне все потраченное на него золото, серебро и опыт. я подсобираю еще опыта и куплю ст 5 лвл. 28 Июн 2018 - 06:39 пользователь sergusha1984 сказал:Ты нормальный? Т-80 это лт , але 28 Июн 2018 - 06:48 пользователь Dimetil_Gidrozin сказал: ЕПРСТ!!!!!!бл мне сказали что нужно купить т-34-85. для укрепрайона, а перед этим обучить экипаж на танках предыдущих лвл. и пересадить на него с доплатой за переобучения. я даже не смотрел что это за танк, просто исследовал по ветке т-34-85 все что было до 4 лвл. ппц я тупанул. Вопрос исчерпан. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации