Перейти к содержимому

Рейтинг в футболе

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
33 814 боёв

Добрый день. Возможно не по той теме создал заявку , но все же. 

Сегодня днем заметил , что рейтинг в "Стального мяча" не обновляется. Абсолютно 

Прикрепляю скрины. 

1 скриншот и 2 сделаны после боя до обновления рейтинга. Как видно я получил 0 очков. 

После, я сыграл еще 1 матч в котором заработал 10 очков(4 скрин). НО почему-то после обновления рейтинга кол-во очков не увеличилось(3 скрин). Бой ,в котором были заработаны очки начался в 18:51 

и был закончен в 18:59 максимум, если судить по времени боя. 

Вопрос? 

это проблема у вас или я что-то вообще не понимаю

Прошло несколько часов. А проблема осталась. Заметил, что рейтинг по проценту  при одинаковом кол-ве очков работает, но очки то не добавляются(

Игроки
7 809 публикаций

Вроде как-бы ничего не изменилось?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

"По прежнему вопросы по "Футбольному режиму" просьба задавать в профильной теме, предварительно ознакомившись со списком распространённых вопросов и ответов, закрепленных в первом сообщении."

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Июн 2018 - 19:31 пользователь JohnRadar сказал:

Добрый день. Возможно не по той теме создал заявку , но все же. 
Сегодня днем заметил , что рейтинг в "Стального мяча" не обновляется. Абсолютно 
Прикрепляю скрины. 
1 скриншот и 2 сделаны после боя до обновления рейтинга. Как видно я получил 0 очков. 
После, я сыграл еще 1 матч в котором заработал 10 очков(4 скрин). НО почему-то после обновления рейтинга кол-во очков не увеличилось(3 скрин). Бой ,в котором были заработаны очки начался в 18:51 
и был закончен в 18:59 максимум, если судить по времени боя. 
Вопрос? 
это проблема у вас или я что-то вообще не понимаю
Прошло несколько часов. А проблема осталась. Заметил, что рейтинг по проценту  при одинаковом кол-ве очков работает, но очки то не добавляются(

Очки не суммируются за все проведенные бои, а берутся 15 лучших боев.

Для прогресса вам необходимо за один бой получать по 15 очков желательно (так как у вас уже больше 150 очков - 15 х 10 = 150, то для прогресса нужно получать по 15 очков за бой).

Максимально за бой можно получить 15 очков (3 гола или голевых передачи), т.е. суммарно в рейтинге будет 15 х 5 = 225 очков.

Забивайте голы или делайте голевые передачи, зарабатывайте тем самым очки и продвигайтесь в рейтинге.
Обновление рейтинга происходит один раз в час.

«Стальной мяч». Регламент

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...