Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 052 публикации
11 082 боя

твинк не получается хнык хнык ...пичаль бида. Дайти бОланс по скилу. 

з.ы. заводи новый твинк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif***********

12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
489 публикаций
40 103 боя
25 Июн 2018 - 23:15 пользователь sinkus сказал:

Всё хорошо,успокойся.

Это тебя успокаивать надо, а мне во первых не надо указывать что делать, а во вторых ставить диагнозы по форуму ибо ты для меня пустое место.
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
26 Июн 2018 - 01:17 пользователь PomounyiKot сказал:

Это тебя успокаивать надо, а мне во первых не надо указывать что делать, а во вторых ставить диагнозы по форуму ибо ты для меня пустое место.

Отстань от меня форумный тролль!

Игроки
4 774 публикации
23 303 боя
26 Июн 2018 - 01:12 пользователь fimv сказал:

они так же начнут сближаться, т.к. высокие показатели набиваются против более слабых игроков. а если противники будут равные, показатели начнут падать

верно, начнут падать, т.к. статисты не будут отыгрываться на простых игроках. Но вопрос в том, плохо ли это или все же хорошо, когда все равны?
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
25 Июн 2018 - 23:19 пользователь ____18____ сказал:

Балансировщик работает вполне удовлетворительно. Баланса техники нет.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Обосновать готов? Или ты как какой-нибудь сынуля - ляпнуть готов, а потом уже не знаешь, что сказать.

Счастливый игрок #2

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
25 Июн 2018 - 22:25 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Обосновать готов? Или ты как какой-нибудь сынуля - ляпнуть готов, а потом уже не знаешь, что сказать.

Конечно готов.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
25 Июн 2018 - 23:27 пользователь twinc9fy сказал:

А ты можешь обосновать что он есть?..был? или когда нибудь будет??

а что такое, в твоем понимании, тот самый вожделенный баланс?
пофиг
Игроки
293 публикации
52 127 боёв
вот у меня стата ужасная играю как хочу не кому не че не обещал когда игру скачивал что буду статистом или средним игроком и тем более вечерком с друзьями под пенное играем кто сколько надомажет и этим привел в игру 8 игроков 
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
25 Июн 2018 - 23:30 пользователь ____18____ сказал:

Конечно готов.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Готов, но не буду. Так?
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
25 Июн 2018 - 23:31 пользователь TheXam сказал:

эта када я всигда пабиждаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
25 Июн 2018 - 23:41 пользователь ____18____ сказал:

Если есть вопросы, задавай.

Я уже задал.

25 Июн 2018 - 22:25 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Обосновать готов? 

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
И что изменится? Ты резко играть научишься и по кд будешь одерживать победы? Очень в этом сомневаюсь 
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
25 Июн 2018 - 20:31 пользователь TheXam сказал:

Я говорю что его нет и никто не видел..ты говоришь что он есть. значит знаешь ...расскажи что это такое? ккак он влияет на игру?..

Игроки
1 594 публикации
36 144 боя
Если в этой игре ввести реальный баланс по скилу, ца массово из игры уйдет, ввиду того, что совсем ничего не сможет добиваться в бою. Сейчас практически любой успех ца биомассы случается из за работы балансировщика - тот кидает ца в топ команды, на наиболее комфортную карту, с сильными союзниками, которые тащат бой, тут же подключается вбр, дающий халявные пробития и попадания с вертухи, и вуаля, даже самый *** *** получает свои благословенные 46 % побед (эти лишние проценты побед, само собой, наглым образом воруются у нормальных игроков). Не будь такой адской натяжки статы для биомассы ца, она просто уйдет из игры, разработчикам это не выгодно, потому что они изначально выбрали для проекта такую вот аудиторию - вместо толковых ребят упор сделан на альтернативно одаренных.
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

Не надо рассказывать веденье ситуации так как ты хочешь это видеть..не надо врать. Игра продажная..решает здесь не игрок.. хотя деньги платит он.. ..

Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 1
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
25 Июн 2018 - 21:27 пользователь Invizz_TMP сказал:

Может пора уже настроить баланс подбора игроков по скиллу а не по танкам? а? Сколько это может продолжаться?

чтобы у тебя была стата 55+, нужно чтобы у кого то была стата 45- в команде противника, но иногда эта команда твоя
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
25 Июн 2018 - 19:27 пользователь Invizz_TMP сказал:

Может пора уже настроить баланс подбора игроков по скиллу а не по танкам? а? Сколько это может продолжаться?

Пользователь сказал:

Много раз было озвучено, что баланса по скиллу не будет. Успокойся. 

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...