Перейти к содержимому

как отозвать заявку в клан?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

Просматривал статистику боя у игроков и случайно нажал отправить заявку в какой-то ракоклан! Как мне ее отозвать теперь, т.к. имеется приглашение от более толковых кланов!

Почему есть функция отклонить приглашение, но нет функции отозвать заявку?

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Пиши им пусть отклонят

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
24 Июн 2018 - 21:31 пользователь MehanikKS сказал:

Пиши им пусть отклонят

Сразу и написал! Но, не уверен что командование этого клана регулярно читает ЛС.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
24 Июн 2018 - 21:34 пользователь Akvavit сказал:

Сразу и написал! Но, не уверен что командование этого клана регулярно читает ЛС.

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! К сожалению, такой опции не предусмотрено. Однако, если Вас примут в нежелаемый клан - можете его покинуть Клан: как выйти из клана. На сегодняшний день такая реализация.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
24 Июн 2018 - 21:38 пользователь NEVEGDA сказал:

Уважаемый игрок! К сожалению, такой опции не предусмотрено. Однако, если Вас примут в нежелаемый клан - можете его покинуть Клан: как выйти из клана. На сегодняшний день такая реализация.

Дело в том что у меня есть уже  приглашение в желаемый клан.  Жду пока пройдет срок выхода из предыдущего клана. Только сегодня вышел. И тут как раз такая ситуация. Не хочу ждать потом еще несколько дней, что бы наконец то вступить в желаемый клан.
Игроки
24 608 публикаций
33 484 боя
24 июн 2018 - 21:42 пользователь Akvavit сказал:

Дело в том что у меня есть уже  приглашение в желаемый клан.  Жду пока пройдет срок выхода из предыдущего клана. Только сегодня вышел. И тут как раз такая ситуация. Не хочу ждать потом еще несколько дней, что бы наконец то вступить в желаемый клан.

Сиди и жди когда закончится 2 дневный мутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif и резко принимай приглашение от клана в который хош вступить

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
24 Июн 2018 - 21:42 пользователь Akvavit сказал:

Никакой проблемы я не вижу в сроках. Вы всегда можете написать офицерам клана приславшего Вам приглашение с разъяснением ситуации и просьбой обновить приглашение для вступления в клан.

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
24 Июн 2018 - 21:45 пользователь Yragan4uk сказал:

Сиди и жди когда закончится 2 дневный мутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif и резко принимай приглашение от клана в который хош вступить

Подозреваю что не все так просто. Если командующий ракоклана, или офицеры у кого там есть права одобрят мою заявку сегодня или завтра, то я автоматом 26.06 в 13:41 зайду в их клан. А оно мне надо?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
24 июн 2018 - 21:46 пользователь NEVEGDA сказал:

Никакой проблемы я не вижу в сроках. Вы всегда можете написать офицерам клана приславшего Вам приглашение с разъяснением ситуации и просьбой обновить приглашение для вступления в клан.

Да это понятно! правда Ждать тогда еще + 2 дня. Почему нельзя было предусмотреть варианты отзыва заявок? Что за *****? Людей только беспокоить, то просить отклонить заявку одних, то просить повторить приглос у других! Все как всегда в этой игре через *****!
  • Плюс 2
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
24 Июн 2018 - 21:50 пользователь Akvavit сказал:

Подозреваю что не все так просто. Если командующий ракоклана, или офицеры у кого там есть права одобрят мою заявку сегодня или завтра, то я автоматом 26.06 в 13:41 зайду в их клан. А оно мне надо?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

Ещё раз повторюсь: никаких проблем даже в указанной ситуации не будет. Примут в нежелаемый клан - самостоятельно его покинете и начнёте переписку с командным составом (обычно игроки уже проходят предварительное собеседование с кем-нибудь из офицеров клана). Не торопитесь, а то успеете...

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
24 Июн 2018 - 21:56 пользователь NEVEGDA сказал:

Ещё раз повторюсь: никаких проблем даже в указанной ситуации не будет. Примут в нежелаемый клан - самостоятельно его покинете и начнёте переписку с командным составом (обычно игроки уже проходят предварительное собеседование с кем-нибудь из офицеров клана). Не торопитесь, а то успеете...

Чую так и будет! Спасибо! Но кнопочку отзыва заявок в кланы разрабы могли бы уже сделать!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
24 Июн 2018 - 22:03 пользователь Akvavit сказал:

Чую так и будет! Спасибо! Но кнопочку отзыва заявок в кланы разрабы могли бы уже сделать!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Данное предложение неоднократно было озвучено в эфире форума, но пока реализация настроена на правильность и обдуманность выбора, взвешенный подход к принятию решения. Нужно рассудительно подходить к своему выбору. Этому и учит форум. Так что, думаю, не будет в планах подобной опции...

Игроки
395 публикаций
5 986 боёв
У меня аналогичная ситуация. просматривал список друзей и рассылал приглашения вступить в мой клан тем у кого статистика неплохая и случайно тыцнул приглос игроку с плохой статистикой. Хотел отозвать и не нашел такой функции. Теперь получится нереальный головняк. Чел приймет приглашение. Моему заму прийдётся рыскать среди соклановцев и выкидывать его. Ему прийдётся ждать два дня для вступления в другой клан. Неужели хотябы командиру нельзя сделать кнопку отзыва заявок?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
24 Июн 2018 - 23:30 пользователь Akvavit сказал:

Просматривал статистику боя у игроков и случайно нажал отправить заявку в какой-то ракоклан! Как мне ее отозвать теперь, т.к. имеется приглашение от более толковых кланов!

Почему есть функция отклонить приглашение, но нет функции отозвать заявку?

24 Июн 2018 - 23:38 пользователь NEVEGDA сказал:

25 Июн 2018 - 00:08 пользователь NEVEGDA сказал:

Данное предложение неоднократно было озвучено в эфире форума, но пока реализация настроена на правильность и обдуманность выбора, взвешенный подход к принятию решения. Нужно рассудительно подходить к своему выбору. Этому и учит форум. Так что, думаю, не будет в планах подобной опции...

Спасибо за подробные разъяснения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...