anonym_j4ket78WUKmv Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 2 517 публикаций 51 588 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 Просматривал статистику боя у игроков и случайно нажал отправить заявку в какой-то ракоклан! Как мне ее отозвать теперь, т.к. имеется приглашение от более толковых кланов!Почему есть функция отклонить приглашение, но нет функции отозвать заявку? Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 Пиши им пусть отклонят ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
anonym_j4ket78WUKmv Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 2 517 публикаций 51 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 24 Июн 2018 - 21:31 пользователь MehanikKS сказал:Пиши им пусть отклонят Сразу и написал! Но, не уверен что командование этого клана регулярно читает ЛС. Ссылка на комментарий
maloy78 Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 3 396 публикаций 40 734 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 Так принимайте приглашение от более топовых кланов. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 (изменено) 24 Июн 2018 - 21:34 пользователь Akvavit сказал:Сразу и написал! Но, не уверен что командование этого клана регулярно читает ЛС.Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! К сожалению, такой опции не предусмотрено. Однако, если Вас примут в нежелаемый клан - можете его покинуть Клан: как выйти из клана. На сегодняшний день такая реализация. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_j4ket78WUKmv Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 2 517 публикаций 51 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 24 Июн 2018 - 21:38 пользователь NEVEGDA сказал:Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! К сожалению, такой опции не предусмотрено. Однако, если Вас примут в нежелаемый клан - можете его покинуть Клан: как выйти из клана. На сегодняшний день такая реализация. Дело в том что у меня есть уже приглашение в желаемый клан. Жду пока пройдет срок выхода из предыдущего клана. Только сегодня вышел. И тут как раз такая ситуация. Не хочу ждать потом еще несколько дней, что бы наконец то вступить в желаемый клан. Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 24 608 публикаций 33 484 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 24 июн 2018 - 21:42 пользователь Akvavit сказал: Дело в том что у меня есть уже приглашение в желаемый клан. Жду пока пройдет срок выхода из предыдущего клана. Только сегодня вышел. И тут как раз такая ситуация. Не хочу ждать потом еще несколько дней, что бы наконец то вступить в желаемый клан. Сиди и жди когда закончится 2 дневный мутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif и резко принимай приглашение от клана в который хош вступить Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 24 Июн 2018 - 21:42 пользователь Akvavit сказал:Дело в том что у меня есть уже приглашение в желаемый клан. Жду пока пройдет срок выхода из предыдущего клана. Только сегодня вышел. И тут как раз такая ситуация. Не хочу ждать потом еще несколько дней, что бы наконец то вступить в желаемый клан.Никакой проблемы я не вижу в сроках. Вы всегда можете написать офицерам клана приславшего Вам приглашение с разъяснением ситуации и просьбой обновить приглашение для вступления в клан. Ссылка на комментарий
anonym_j4ket78WUKmv Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 2 517 публикаций 51 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 24 Июн 2018 - 21:45 пользователь Yragan4uk сказал: Сиди и жди когда закончится 2 дневный мутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif и резко принимай приглашение от клана в который хош вступить Подозреваю что не все так просто. Если командующий ракоклана, или офицеры у кого там есть права одобрят мою заявку сегодня или завтра, то я автоматом 26.06 в 13:41 зайду в их клан. А оно мне надо?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif Ссылка на комментарий
anonym_j4ket78WUKmv Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 2 517 публикаций 51 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 24 июн 2018 - 21:46 пользователь NEVEGDA сказал:Никакой проблемы я не вижу в сроках. Вы всегда можете написать офицерам клана приславшего Вам приглашение с разъяснением ситуации и просьбой обновить приглашение для вступления в клан. Да это понятно! правда Ждать тогда еще + 2 дня. Почему нельзя было предусмотреть варианты отзыва заявок? Что за *****? Людей только беспокоить, то просить отклонить заявку одних, то просить повторить приглос у других! Все как всегда в этой игре через *****! 2 Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 24 Июн 2018 - 21:50 пользователь Akvavit сказал:Подозреваю что не все так просто. Если командующий ракоклана, или офицеры у кого там есть права одобрят мою заявку сегодня или завтра, то я автоматом 26.06 в 13:41 зайду в их клан. А оно мне надо?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gifЕщё раз повторюсь: никаких проблем даже в указанной ситуации не будет. Примут в нежелаемый клан - самостоятельно его покинете и начнёте переписку с командным составом (обычно игроки уже проходят предварительное собеседование с кем-нибудь из офицеров клана). Не торопитесь, а то успеете... Ссылка на комментарий
anonym_j4ket78WUKmv Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 2 517 публикаций 51 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 24 Июн 2018 - 21:56 пользователь NEVEGDA сказал:Ещё раз повторюсь: никаких проблем даже в указанной ситуации не будет. Примут в нежелаемый клан - самостоятельно его покинете и начнёте переписку с командным составом (обычно игроки уже проходят предварительное собеседование с кем-нибудь из офицеров клана). Не торопитесь, а то успеете... Чую так и будет! Спасибо! Но кнопочку отзыва заявок в кланы разрабы могли бы уже сделать!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 24 Июн 2018 - 22:03 пользователь Akvavit сказал:Чую так и будет! Спасибо! Но кнопочку отзыва заявок в кланы разрабы могли бы уже сделать!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifДанное предложение неоднократно было озвучено в эфире форума, но пока реализация настроена на правильность и обдуманность выбора, взвешенный подход к принятию решения. Нужно рассудительно подходить к своему выбору. Этому и учит форум. Так что, думаю, не будет в планах подобной опции... Ссылка на комментарий
anonym_wqoYWD7EqYnf Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 395 публикаций 5 986 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 У меня аналогичная ситуация. просматривал список друзей и рассылал приглашения вступить в мой клан тем у кого статистика неплохая и случайно тыцнул приглос игроку с плохой статистикой. Хотел отозвать и не нашел такой функции. Теперь получится нереальный головняк. Чел приймет приглашение. Моему заму прийдётся рыскать среди соклановцев и выкидывать его. Ему прийдётся ждать два дня для вступления в другой клан. Неужели хотябы командиру нельзя сделать кнопку отзыва заявок? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2018 24 Июн 2018 - 23:30 пользователь Akvavit сказал:Просматривал статистику боя у игроков и случайно нажал отправить заявку в какой-то ракоклан! Как мне ее отозвать теперь, т.к. имеется приглашение от более толковых кланов!Почему есть функция отклонить приглашение, но нет функции отозвать заявку? 24 Июн 2018 - 23:38 пользователь NEVEGDA сказал:Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! К сожалению, такой опции не предусмотрено. Однако, если Вас примут в нежелаемый клан - можете его покинуть Клан: как выйти из клана. На сегодняшний день такая реализация. 25 Июн 2018 - 00:08 пользователь NEVEGDA сказал:Данное предложение неоднократно было озвучено в эфире форума, но пока реализация настроена на правильность и обдуманность выбора, взвешенный подход к принятию решения. Нужно рассудительно подходить к своему выбору. Этому и учит форум. Так что, думаю, не будет в планах подобной опции... Спасибо за подробные разъяснения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации