IXION Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 39 публикаций 19 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 Всем привет! этот вопрос скорее адресован разработчикам но написать им я не могу так как не хватает рейтинга.И так,те из вас кто плавал в Кораблях возможно помнят акцию со Стивеном Сигалом, которого можно было получить в капитаны выполнив определённую задачу. Как и многие игроки я стал обладателем этого капитана пока однажды в один прекрасный день (где то через год) зайдя в игру обнаружил,что Сигал пропал, а его место заменил обычный командир хоть и сохранивший особенности Сигала.Спросив у модератора чата "Где мой Сигал?" он ответил что контракт с ним окончился.И собственно вопрос: Буффон тоже исчезнет тихо из казармы через год(ну или на сколько у него контракт) по истечении его договора или останется навсегда? PS Уважаемы модераторы, если вы не знаете ответа прошу донести вопрос разработчикам.разработчики прошу Вас ответить 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 Корабли не плавают,а ходят. Буффон останется до тех пор пока ты его не захочешь демобилизовать. Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 1 985 публикаций 68 879 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 24 Июн 2018 - 00:05 пользователь IXION сказал:Всем привет! этот вопрос скорее адресован разработчикам но написать им я не могу так как не хватает рейтинга.И так,те из вас кто плавал в Кораблях возможно помнят акцию со Стивеном Сигалом, которого можно было получить в капитаны выполнив определённую задачу. Как и многие игроки я стал обладателем этого капитана пока однажды в один прекрасный день (где то через год) зайдя в игру обнаружил,что Сигал пропал, а его место заменил обычный командир хоть и сохранивший особенности Сигала.Спросив у модератора чата "Где мой Сигал?" он ответил что контракт с ним окончился.И собственно вопрос: Буффон тоже исчезнет тихо из казармы через год(ну или на сколько у него контракт) по истечении его договора или останется навсегда? PS Уважаемы модераторы, если вы не знаете ответа прошу донести вопрос разработчикам.разработчики прошу Вас ответить Вот гемор... Я вот Дзержинского хочу, а кто такой Фуфлон понятия не имеюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif 3 Ссылка на комментарий
IXION Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 39 публикаций 19 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 23 Июн 2018 - 17:08 пользователь sinkus сказал:Корабли не плавают,а ходят. Крыса сухопутная. Буффон останется до тех пор пока ты его не захочешь демобилизовать.Молодец, что с умничал.Остался в истории. Про Сигала тоже так говорили и через год он исчез. 1 Ссылка на комментарий
IXION Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 39 публикаций 19 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 (изменено) 23 Июн 2018 - 17:11 пользователь ryba74 сказал: Вот гемор... Я вот Дзержинского хочу, а кто такой Фуфлон понятия не имеюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif я кстати тоже узнал о его существовании только после акции Изменено 23 июня, 2018 пользователем IXION 1 Ссылка на комментарий
anonym_QariDH8o1zzv Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 841 публикация 18 866 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 В танках тебе еще надо будет задонатить чтобы остался обычный командир вместо Буффонаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_mo2sV5A5ltSj Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 6 442 публикации Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 23 Июн 2018 - 20:13 пользователь IXION сказал:Молодец, что с умничал.Остался в истории. Про Сигала тоже так говорили и через год он исчез. Про Сигала говорили как про Дзержинского и он исчез! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 23 Июн 2018 - 22:05 пользователь IXION сказал:Всем привет! этот вопрос скорее адресован разработчикам но написать им я не могу так как не хватает рейтинга.И так,те из вас кто плавал в Кораблях возможно помнят акцию со Стивеном Сигалом, которого можно было получить в капитаны выполнив определённую задачу. Как и многие игроки я стал обладателем этого капитана пока однажды в один прекрасный день (где то через год) зайдя в игру обнаружил,что Сигал пропал, а его место заменил обычный командир хоть и сохранивший особенности Сигала.Спросив у модератора чата "Где мой Сигал?" он ответил что контракт с ним окончился.И собственно вопрос: Буффон тоже исчезнет тихо из казармы через год(ну или на сколько у него контракт) по истечении его договора или останется навсегда? PS Уважаемы модераторы, если вы не знаете ответа прошу донести вопрос разработчикам.разработчики прошу Вас ответить Никто Вам на подобный вопрос про будущее не в силах ответить. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации