Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
19 375 боёв

Всем привет! этот вопрос скорее адресован  разработчикам но написать им я не могу так как не хватает рейтинга.

И так,те из вас кто плавал в Кораблях возможно помнят акцию со Стивеном Сигалом, которого можно было получить в капитаны выполнив определённую задачу. Как и многие игроки я стал обладателем этого капитана пока однажды в один прекрасный день (где то через год) зайдя в игру обнаружил,что Сигал пропал, а его место заменил обычный командир хоть и сохранивший особенности Сигала.

Спросив у модератора чата "Где мой Сигал?" он ответил что контракт с ним окончился.

И собственно вопрос: Буффон тоже исчезнет тихо из казармы через год(ну или на сколько у него контракт) по истечении его договора или останется навсегда? 

PS Уважаемы модераторы, если вы не знаете ответа прошу донести вопрос разработчикам.разработчики прошу Вас ответить

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Корабли не плавают,а ходят.  Буффон останется до тех пор пока ты его не захочешь демобилизовать.

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
24 Июн 2018 - 00:05 пользователь IXION сказал:

Всем привет! этот вопрос скорее адресован  разработчикам но написать им я не могу так как не хватает рейтинга.

И так,те из вас кто плавал в Кораблях возможно помнят акцию со Стивеном Сигалом, которого можно было получить в капитаны выполнив определённую задачу. Как и многие игроки я стал обладателем этого капитана пока однажды в один прекрасный день (где то через год) зайдя в игру обнаружил,что Сигал пропал, а его место заменил обычный командир хоть и сохранивший особенности Сигала.

Спросив у модератора чата "Где мой Сигал?" он ответил что контракт с ним окончился.

И собственно вопрос: Буффон тоже исчезнет тихо из казармы через год(ну или на сколько у него контракт) по истечении его договора или останется навсегда? 

PS Уважаемы модераторы, если вы не знаете ответа прошу донести вопрос разработчикам.разработчики прошу Вас ответить

Вот гемор... Я вот Дзержинского хочу, а кто такой Фуфлон понятия не имеюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 3

Игроки
39 публикаций
19 375 боёв
23 Июн 2018 - 17:08 пользователь sinkus сказал:

Корабли не плавают,а ходят. Крыса сухопутная. Буффон останется до тех пор пока ты его не захочешь демобилизовать.

Молодец, что с умничал.Остался в истории. Про Сигала тоже так говорили  и через год он исчез.

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
19 375 боёв

23 Июн 2018 - 17:11 пользователь ryba74 сказал:

Вот гемор... Я вот Дзержинского хочу, а кто такой Фуфлон понятия не имеюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

я кстати тоже узнал о его существовании только после акции Изменено пользователем IXION
  • Плюс 1
Игроки
841 публикация
18 866 боёв

В танках тебе еще надо будет задонатить чтобы остался обычный командир вместо Буффонаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
6 442 публикации
23 Июн 2018 - 20:13 пользователь IXION сказал:

Молодец, что с умничал.Остался в истории. Про Сигала тоже так говорили  и через год он исчез.

Про Сигала говорили как про Дзержинского и он исчез! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
23 Июн 2018 - 22:05 пользователь IXION сказал:

Никто Вам на подобный вопрос про будущее не в силах ответить.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...