Перейти к содержимому

Марка "ящик"

Рекомендованные публикации

Игроки
977 публикаций
77 826 боёв

Уважаемые разработчики, модераторы, глобальные модераторы, модераторы чата, гвардейцы....

Дискуссия почему-то развернулась вокруг количества марок, а не по моему вопросу. Лишь двое-трое игроков дали предположительный ответ, что "лишние" марки сгорят (называю этот ответ предположительным потому что он от игроков, не владеющих полной информацией и потому могущих предполагать всё, что угодно). Хотелось бы получить ответ от компетентных людей. То есть от разработчиков или модераторов или гвардейцев или .... ну и так далее. Можно ответить очень коротко: "сгорят" или "не сгорят". Это же не сложно, правда? Прошу правильно меня понять, мой вопрос не нытьё, не попрошайничество, не требование компенсации за марки и т.д. Это просто вопрос. Я просто хочу знать, как планируется поступить с этими "лишними" марками. Просто интересно.

Изменено пользователем Serg4583789
Игроки
35 141 публикация
77 532 боя
22 июн 2018 - 15:06 пользователь Serg4583789 сказал:

Уважаемые разработчики, модераторы, глобальные модераторы, модераторы чата, гвардейцы....

Дискуссия почему-то развернулась вокруг количества марок, а не по моему вопросу. Лишь двое-трое игроков дали предположительный ответ, что "лишние" марки сгорят (называю этот ответ предположительным потому что он от игроков, не владеющих полной информацией и потому могущих предполагать всё, что угодно). Хотелось бы получить ответ от компетентных людей. То есть от разработчиков или модераторов или гвардейцев или .... ну и так далее. Можно ответить очень коротко: "сгорят" или "не сгорят". Это же не сложно, правда? Прошу правильно меня понять, мой вопрос не нытьё, не попрошайничество, не требование компенсации за марки и т.д. Это просто вопрос. Я просто хочу знать, как планируется поступить с этими "лишними" марками.

Ничего не будет.

Марки - наградной элемент, необходимый для выполнения определенной задачи.

Задачу ты выполнишь, больше тебе засчитывать нечего. Компенсация марок не предусмотрена.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Как верно указали выше - марки "сгорят", т.к. они выдаются лишь на время проведения определенной акции для визуализации прогресса выполнения задач. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...