Serg4583789 Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 977 публикаций 77 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 (изменено) Уважаемые разработчики, модераторы, глобальные модераторы, модераторы чата, гвардейцы....Дискуссия почему-то развернулась вокруг количества марок, а не по моему вопросу. Лишь двое-трое игроков дали предположительный ответ, что "лишние" марки сгорят (называю этот ответ предположительным потому что он от игроков, не владеющих полной информацией и потому могущих предполагать всё, что угодно). Хотелось бы получить ответ от компетентных людей. То есть от разработчиков или модераторов или гвардейцев или .... ну и так далее. Можно ответить очень коротко: "сгорят" или "не сгорят". Это же не сложно, правда? Прошу правильно меня понять, мой вопрос не нытьё, не попрошайничество, не требование компенсации за марки и т.д. Это просто вопрос. Я просто хочу знать, как планируется поступить с этими "лишними" марками. Просто интересно. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Serg4583789 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 533 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 июн 2018 - 15:06 пользователь Serg4583789 сказал:Уважаемые разработчики, модераторы, глобальные модераторы, модераторы чата, гвардейцы....Дискуссия почему-то развернулась вокруг количества марок, а не по моему вопросу. Лишь двое-трое игроков дали предположительный ответ, что "лишние" марки сгорят (называю этот ответ предположительным потому что он от игроков, не владеющих полной информацией и потому могущих предполагать всё, что угодно). Хотелось бы получить ответ от компетентных людей. То есть от разработчиков или модераторов или гвардейцев или .... ну и так далее. Можно ответить очень коротко: "сгорят" или "не сгорят". Это же не сложно, правда? Прошу правильно меня понять, мой вопрос не нытьё, не попрошайничество, не требование компенсации за марки и т.д. Это просто вопрос. Я просто хочу знать, как планируется поступить с этими "лишними" марками. Ничего не будет.Марки - наградной элемент, необходимый для выполнения определенной задачи.Задачу ты выполнишь, больше тебе засчитывать нечего. Компенсация марок не предусмотрена. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 Как верно указали выше - марки "сгорят", т.к. они выдаются лишь на время проведения определенной акции для визуализации прогресса выполнения задач. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации