Перейти к содержимому

режим футбол

Рекомендованные публикации

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

Тоже дали халявные 3 карточки за код, они сами тыкнулись куда им надо, я поглядел и закрыл - один фиг не понял зачем, куда и как они тыкнулись. И для чего они вообще нужны. Но вроде если соберешь все эти карточки ( в душе не знаю сколько их всего и где их собирать) - то дадут какого-то Буфона. Кто этот мужчина и для чего мне его дадут, и шо мне с ним делать - я тоже не понял. Но он меня уже начинает раздражать в ангаре.

П.С А можно эти карточки продавать? Я в этот режим всё-равно не играю и не буду и мне от него ничего не надо. Или подарить можно их?

Ну или пропить на худой конец.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
149 публикаций
50 649 боёв
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 838 публикаций
111 021 бой
21 Июн 2018 - 18:06 пользователь Banderlogen сказал:

в режиме футбол за голы дают карточки, на карточках есть номера, что они означают???

я понимаю, это сложно... за 6 лет игры научиться пользоваться официальным порталом и читать новости обо всех проводимых акциях...

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/futbolnaya-kollektsiya/

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
2 151 публикация
95 996 боёв
21 Июн 2018 - 19:06 пользователь Banderlogen сказал:

в режиме футбол за голы дают карточки, на карточках есть номера, что они означают???

Очки. Чем больше очков, тем больше плюшек ты получишь (кредиты, медальки, уникальный экипаж)

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
21 Июн 2018 - 15:06 пользователь Banderlogen сказал:

Пользователь сказал:

я понимаю, это сложно... за 6 лет игры научиться пользоваться официальным порталом и читать новости обо всех проводимых акциях...

https://worldoftanks...ya-kollektsiya/

Совершенно верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...