Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT косяк с разбросом пушки

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
70 235 боёв
Доброго времени суток дамы и господа, есть такой интересный вопрос? Решил приобрести Пт-САУ и тут подвох с китайским дулом. На скринах всё станет ясно и понятно. Возможно разработчики не досмотрели или я чего-то не понимаю)  Изменено пользователем Mordic
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Там всё написано.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 154 публикации
99 494 боя
"как в ангаре" значит с экипажем, оборудованием и лапшой. ну или без лапши, не важно Изменено пользователем Serhio73rus

Игроки
115 публикаций
39 261 бой
скорее всего в разделе "сравнение техники" сказывается 110% основной специальности наводчика (100+10 от командира).
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Кстати, ты зря сравниваешь с стрв, указывается сведение в разложенном режиме, а из него стрелять смысла нет.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
21 июн 2018 - 11:50 пользователь Mordic сказал:

Доброго времени суток дамы и господа, есть такой интересный вопрос? Решил приобрести Пт-САУ и тут подвох с китайским дулом. На скринах всё станет ясно и понятно. Возможно разработчики не досмотрели или я чего-то не понимаю) 

Первый скрин без экипажа, так сказать базовые ТТХ, на втором скрине с 100% экипажем.
Игроки
5 публикаций
70 235 боёв
21 Июн 2018 - 12:00 пользователь sertemn сказал:

Первый скрин без экипажа, так сказать базовые ТТХ, на втором скрине с 100% экипажем.

Да нет всё с экипажем и т. д.  доп паёк всё стоит вообще если на информацию нажимаешь на танк то 0.33 , это в стоке сравнение заявленное орудие без всего можете сами проверить. Я бы не создал тему если бы сам не нажал на орудие и не посмотрел. У меня вопрос почему такое расхождение в цифрах?
Игроки
43 публикации
7 676 боёв
21 Июн 2018 - 12:00 пользователь sertemn сказал:

Ну так то забавная тема. Как орудие может сводиться без присутствия экипажа?
Игроки
5 публикаций
70 235 боёв
21 Июн 2018 - 12:17 пользователь dragos58 сказал:

не спорю тогда зачем показывать чушь в информации, может просто писать точные цифры разброс на 100м орудия без всего. Чтобы не создавать таких тем.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
21 июн 2018 - 12:17 пользователь dragos58 сказал:

Есть базовые значения ТТХ танка, а уровень экипажа улучшает/ухудшает ТТХ танка. Для интереса поставь 50% экипаж и посмотри перезарядку/сведение орудия
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
21 Июн 2018 - 12:13 пользователь Mordic сказал:

Да нет всё с экипажем и т. д.  доп паёк всё стоит вообще если на информацию нажимаешь на танк то 0.33 , это в стоке сравнение заявленное орудие без всего можете сами проверить. Я бы не создал тему если бы сам не нажал на орудие и не посмотрел. У меня вопрос почему такое расхождение в цифрах?

Еще раз, есть базовые ТТХ танка, которые настраивают в отделе баланса, дальше ставиться экипаж. По факту если 100%+вент+ББ то уровень владения наводчика/механика/заряжающего равен 121% у кепа 110% вроде. Вот потому и разные значения показывают. А если добавить еще доппай то уровень экипажа будет 132%, соответственно и ТТХ танка улучшаются. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
70 235 боёв
21 Июн 2018 - 12:31 пользователь sertemn сказал:

Еще раз, есть базовые ТТХ танка, которые настраивают в отделе баланса, дальше ставиться экипаж. По факту если 100%+вент+ББ то уровень владения наводчика/механика/заряжающего равен 121% у кепа 110% вроде. Вот потому и разные значения показывают. А если добавить еще доппай то уровень экипажа будет 132%, соответственно и ТТХ танка улучшаются.

Спасибо, нормальный ответ на вопрос, вроде ясно стало всё.
Игроки
61 публикация
27 342 боя
21 Июн 2018 - 11:53 пользователь Orbitel сказал:

на втором скрине со 100% экипажем,а на первом базовый разброс.

Согласен

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Июн 2018 - 13:50 пользователь Mordic сказал:

Доброго времени суток дамы и господа, есть такой интересный вопрос? Решил приобрести Пт-САУ и тут подвох с китайским дулом. На скринах всё станет ясно и понятно. Возможно разработчики не досмотрели или я чего-то не понимаю) 

21 Июн 2018 - 14:31 пользователь sertemn сказал:

Еще раз, есть базовые ТТХ танка, которые настраивают в отделе баланса, дальше ставиться экипаж. По факту если 100%+вент+ББ то уровень владения наводчика/механика/заряжающего равен 121% у кепа 110% вроде. Вот потому и разные значения показывают. А если добавить еще доппай то уровень экипажа будет 132%, соответственно и ТТХ танка улучшаются.

21 Июн 2018 - 14:34 пользователь Mordic сказал:

Спасибо, нормальный ответ на вопрос, вроде ясно стало всё.

Спасибо за помощь.

Вопрос решен.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...