Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
74 523 боя
Сегодня произошло 2 уникальных события в бою- я выкатываюсь что бы дать шот, а у меня выезжает танк на 3 корпуса вперед и не может отъехать при нажатой клавише S (что пособстволо слитию танка) и начинает дергаться башня, вылета нет, лага нет, пинг 30, подключение ETHERNET, кто скажет что клава залипает [***] клаве месяц. На каене начало боя, на 44ке конец боя. Изменено пользователем Гость
Некорректный привет обитателям форума
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2

Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

Трассировку делайте одновременно играя. Необходимо поймать момент когда возникает проблема.

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
19 Июн 2018 - 21:58 пользователь Irbes_yarr сказал:

Интересно, почему удаляются сообщения о том, что сервера лагают?

Создайте тему соответствующию Правилам раздела "Технические вопросы"

Игроки
98 публикаций
40 607 боёв

У меня такое было когда я убрал файл подкачки.Сейчас выставил и все работает в игре без фризов танков.У меня оперативной памяти 8ГБ,а файл подкачки 2016мб.Вот данные:

• 512 Mb оперативной памяти, - оптимальный размер файла подкачки от 5012-5012 Mb;
  • 1024 Mb оперативной памяти, - оптимальный размер файла подкачки от 4012-4012 Mb;
  • 2048 Mb оперативной памяти, - оптимальный размер файла подкачки от 3548-3548 Mb;
  • 4096 Mb оперативной памяти, - оптимальный размер файла подкачки от 3024-3024 Mb;
  • 8 Гб оперативной памяти, - оптимальный размер файла подкачки от 2016-2016 Mb;
  • 16 Гб оперативной памяти (и больше), - чаще всего, без файла подкачки.
  • Тоже танк выезжал под выстрелы и башня как шольная дергалась кнопки в этот момент не помогают.Думал с клавой проблемы взял другую и тоже самое было.
Изменено пользователем Next
убран красный цвет шрифта
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 июн 2018 - 00:02 пользователь koljan_86 сказал:

Создайте тему соответствующию Правилам раздела "Технические вопросы"

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...