Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
519 публикаций
85 054 боя
18 Июн 2018 - 09:58 пользователь A_Bapbka сказал:

Если честно я даже не знаю как Вам отвечать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Правила/регламент озвучены, они одинаковы для всех. 

Самые "жирные сливки" по всем законам жанра получает тот, кто выполнил все условия, далее само собой по нисходящей. Странно ожидать (условно) золотую медаль и квартиру обычному участнику марафона, победителю которого пожмут руку на пьедестале (утрирую само собой)

вы не ответили на основной вопрос, почему такое отношение к игрокам, что нужно докладывать из своих, если попал в требуемый топ? что курят ваши маркетологи? вы сделали ивент комфортным для 3к участников? а если у меня новый аккаунт, то мне арпиори нет дороги на ГК?
Игроки
133 публикации
3 928 боёв
ТС не обращай внимание на местных упырей-они в ивент на ГК не смогли так теперь от зависти поливают всех желчью и исходят на г.
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
18 Июн 2018 - 13:03 пользователь Malfuri0n сказал:

вы не ответили на основной вопрос, почему такое отношение к игрокам, что нужно докладывать из своих, если попал в требуемый топ? что курят ваши маркетологи? вы сделали ивент комфортным для 3к участников? а если у меня новый аккаунт, то мне арпиори нет дороги на ГК?

Эти 3к сделали ивент комфортным для себя, играя лучше вас, попадая и пробивая, и вытаскивая боя.

Ваш клан не попадал, не пробивал и сливал бои.

Так почему вы должны получить то же, что и те, кто хочет и играет лучше, в то время как вы способны лишь ныть и просить уравниловки?

Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
18 Июн 2018 - 12:40 пользователь Malfuri0n сказал:

Где я ною, лол?

тема  - констатация факта, что правила ивента содержат в себе понуждение для дополнительных расходов ресурса, полученного вне рамок мероприятия.

Это выставляет WG как недобросовестного организатора лохотрона.

Много было случаев, когда выигрываешь, например, путевку за границу, а билеты не входят в стоимость и т.д. Подобные розыгрыши не должны накладывать на победителя прямых расходов за получение выигрыша.

Ждем, когда выставят ценнник в рублях.

сам потратил 1 к кровных ... Но это такое, кто то еще в плюсе остался, а кто то из ребят и танк не брал. а обмазал любимый танчик эльфийским оборудованием

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
Игроки
210 публикаций
29 251 бой

Ну во первых, в операции гамбит были такие же условия, я не попал по очкам в топ, что бы получить все призы, но танк я выиграл, по завершению операции я подсчитал множитель и понял, что мне необходимо немного подфармить бонов, кстати, разработчики предоставляют месяц на то, что бы добить недостающие, за три дня игры я добил необходимую сумму бонов и получил танк. Если клан не особо сильный м​ножитель может быть не большим, тебе нужно было самому посчитать - кол-во твоих бон умножить на Х5,5 к примеру и получаем необходимую сумму. А вообще у соклановцев спросить мог бы про то, что необходимо для получения клана.

​Я мало того, что получил все плюхи и танк, еще и 1000 бон сверху кинули. Удачи, будь внимательнее и интересуйся прежде, чем делать.

Игроки
519 публикаций
85 054 боя
18 июн 2018 - 10:18 пользователь RabbitKwikki сказал:

Эти 3к сделали ивент комфортным для себя, играя лучше вас, попадая и пробивая, и вытаскивая боя.

Ваш клан не попадал, не пробивал и сливал бои.

Так почему вы должны получить то же, что и те, кто хочет и играет лучше, в то время как вы способны лишь ныть и просить уравниловки?

потому что объявили, что для получения танка нужно войти в топ 23к (из 160к), а не в топ 3к. Доплачивать личными бонами - не справедливо и выглядит как издевательство
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
18 Июн 2018 - 15:03 пользователь Malfuri0n сказал:

Мы говорим на разных языках?

Да, если у Вас нет возможности (любой, будь то нахождение в сильном клане, или Вы новичок и т.д. и т.п.) - Вам нет дороги на ГК, потому что участие подразумевает определенные условия. 

Spoiler

Игроки
519 публикаций
85 054 боя
18 июн 2018 - 10:02 пользователь lx2 сказал:

потому что это ты не понял.

играл бы ты хорошо лично, плюс играл бы твой клан хорошо - у тебя было бы более чем достаточно бонов для покупки танка. еще и на модуль какой-нибудь можно было бы отложить.

в кои то веки картошка сумела в стимул для хороших игроков и грамотной игры, а не уравниловку для каждого рака.

и это хорошо.

т.е. ты согласен, что ивент делается условно для топ 5к (из 160к участников), следующие топ 18к должны доплачивать?
Игроки
519 публикаций
85 054 боя
18 Июн 2018 - 10:30 пользователь A_Bapbka сказал:

Мы говорим на разных языках?

Да, если у Вас нет возможности (любой, будь то нахождение в сильном клане, или Вы новичок и т.д. и т.п.) - Вам нет дороги на ГК, потому что участие подразумевает определенные условия. 

условия диктуются вашими маркетологами, почему они ужесточаются с каждым иветнтом? почему вы выделяете элиты таким кощунственным способом?
Игроки
519 публикаций
85 054 боя
18 Июн 2018 - 10:28 пользователь Hater_WoT сказал:

Ну во первых, в операции гамбит были такие же условия, я не попал по очкам в топ, что бы получить все призы, но танк я выиграл, по завершению операции я подсчитал множитель и понял, что мне необходимо немного подфармить бонов, кстати, разработчики предоставляют месяц на то, что бы добить недостающие, за три дня игры я добил необходимую сумму бонов и получил танк. Если клан не особо сильный м​ножитель может быть не большим, тебе нужно было самому посчитать - кол-во твоих бон умножить на Х5,5 к примеру и получаем необходимую сумму. А вообще у соклановцев спросить мог бы про то, что необходимо для получения клана.

​Я мало того, что получил все плюхи и танк, еще и 1000 бон сверху кинули. Удачи, будь внимательнее и интересуйся прежде, чем делать.

это понятно, я написал, что сам прошляпил это условие.

тему создал потому что считаю это условие несправедливым, мягко говоря

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
18 Июн 2018 - 13:34 пользователь Malfuri0n сказал:

т.е. ты согласен, что ивент делается условно для топ 5к (из 160к участников), следующие топ 18к должны доплачивать?

не просто согласен, а хотел бы распространения этой системы (градация наград в зависимости от внесенного вклада) на все типы боев, включая рандомные.

хороший игрок и хороший клан должны получать больше, чем те, кто ничего не делает в этой игре. 

подводя итоги этой темы для себя, поскольку ты явно не хочешь признавать очевидное:

1. ты не читал регламент, а там русским языком написано, что 23к игроков получат не сам танк. а возможность его приобрести

2. ты не читал регламент, а там вполне ясно изложен принцип начисления бон

3. ты не читал регламент, а там указана стоимость наградного танка 

вывод: тебя никто не обманывал, разве только кроме тебя самого. все условия были заранее изложены доступными для понимания словами. если ты их не читал, либо читал, но не понял, либо понял неправильно - вини самого себя.

и да - играй лучше, будешь получать больше.

так что прекращай этот фарс и нытье. хочешь танк - иди фармить боны в рандоме, не хочешь - просто не играй.

Игроки
210 публикаций
29 251 бой
Если у тебя есть 2-3 тысячи бонов, по завершению ивента, если твой клан займет неплохое место,они помножаться на х 5,5, 6,5 и так далее, плюс если ты часто будешь играть на гк, за время ивента, ты будешь увеличивать свой личный рейтинг в позиции общего кол-ва игроков, что так же повысит шансы на получения танка. Если клан играет откровенно плохо или ты играешь раз в день, забудь о призах и не мучайся. Для этого ивент придуман, что бы ты вместе с соклановцами вылаживался на все 100% - если это будет, то тогда получи заслуженную награду. А просто так за ковыряние в носу призов не дадут)
Игроки
519 публикаций
85 054 боя
18 Июн 2018 - 10:42 пользователь lx2 сказал:

не просто согласен, а хотел бы распространения этой системы (градация наград в зависимости от внесенного вклада) на все типы боев, включая рандомные.

хороший игрок и хороший клан должны получать больше, чем те, кто ничего не делает в этой игре. 

подводя итоги этой темы для себя, поскольку ты явно не хочешь признавать очевидное:

1. ты не читал регламент, а там русским языком написано, что 23к игроков получат не сам танк. а возможность его приобрести

2. ты не читал регламент, а там вполне ясно изложен принцип начисления бон

3. ты не читал регламент, а там указана стоимость наградного танка 

вывод: тебя никто не обманывал, разве только кроме тебя самого. все условия были заранее изложены доступными для понимания словами. если ты их не читал, либо читал, но не понял, либо понял неправильно - вини самого себя.

и да - играй лучше, будешь получать больше.

так что прекращай этот фарс и нытье. хочешь танк - иди фармить боны в рандоме, не хочешь - просто не играй.

когда введут получение казалось бы защитанной награды за реальное бабло, ты тоже будешь платить? скажем 10к за призовой таенчик и по 1к за камуфляж, заплатишь?
Игроки
1 176 публикаций
103 939 боёв
18 Июн 2018 - 13:47 пользователь Malfuri0n сказал:

когда введут получение казалось бы защитанной награды за реальное бабло, ты тоже будешь платить? скажем 10к за призовой таенчик и по 1к за камуфляж, заплатишь?

ис5 пару тройку лет назад, за ивент люди покупали за реал, если клан не вошёл в топ.. не знал!???
  • Плюс 4
Игроки
519 публикаций
85 054 боя
18 Июн 2018 - 10:43 пользователь Hater_WoT сказал:

Если у тебя есть 2-3 тысячи бонов, по завершению ивента, если твой клан займет неплохое место,они помножаться на х 5,5, 6,5 и так далее, плюс если ты часто будешь играть на гк, за время ивента, ты будешь увеличивать свой личный рейтинг в позиции общего кол-ва игроков, что так же повысит шансы на получения танка. Если клан играет откровенно плохо или ты играешь раз в день, забудь о призах и не мучайся. Для этого ивент придуман, что бы ты вместе с соклановцами вылаживался на все 100% - если это будет, то тогда получи заслуженную награду. А просто так за ковыряние в носу призов не дадут)

ну я понимаю, если бы я занял топ 50к место, - вопросов нет, я рак и т.п. Но всю жизнь был некий топ, теперь 23к, где попав в него, ты получаешь танк гарантированно. А тут людям примерно с 5к по 23к место выдают бонов 500-1000, т.е. меньше, чем стоит танк. Именно это мне не нравится. 

И да, я не статист и не считаю себя хорошим игроком, поэтому попасть даже в топ 100 клан не представляется возможным. Однако я играл не меньше, чем топовые игроки и попал в 23к. А тут мне говорят, чувак, теперь этого мало, либо ты топ 5к, либо вываливай боны. Раньше этого не было. Вместо эмпатии к постоянными игрокам мы видим курс на снижение лояльности.

Игроки
1 176 публикаций
103 939 боёв

Тс вообще не пробиваемый походу, самый прикол в том, что верит в ту *** которую пишет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

• Плюс 6
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Уж простите, но это бред какой-то... 

В Вашем понимании лояльность это озвучить условия, наплевать на них, и выдать танк (боны, в принципе награду) всем за красивые глаза? Одним за то что старались, вторым за то что находились в кланах, третьим в качестве компенсации за то, что они не в клане, четвертым за то что были в командировке и не успели, пятым за то что нет танков для участия на ГК и т.д.? 

Spoiler

Игроки
841 публикация
38 921 бой
18 Июн 2018 - 11:11 пользователь A_Bapbka сказал:

Уж простите, но это бред какой-то... 

В Вашем понимании лояльность это озвучить условия, наплевать на них, и выдать танк (боны, в принципе награду) всем за красивые глаза? Одним за то что старались, вторым за то что находились в кланах, третьим в качестве компенсации за то, что они не в клане, четвертым за то что были в командировке и не успели, пятым за то что нет танков для участия на ГК и т.д.? 

Но ты всё получила  как раз всё за это и не только Изменено пользователем VAVANPSKOV
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
18 июн 2018 - 16:17 пользователь VAVANPSKOV сказал:

Но ты всё получила  как раз всё за это и не только

Ага, у меня глаза красивые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

В целом ответы даны, переливать из пустого в порожнее можно бесконечно.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...