Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
519 публикаций
85 054 боя

Спешу поделиться радостью новой системы выдачи танков за ивент на ГК.

С некоторых пор они выдаются за боны. 

Раньше было так: вошел в необходимый топ игрового события на ГК, получи танк, плюс некоторые плюшки типа медалек и камуфляжа.

С вводом в игру бонов разработчики решили, что просто гонять на ивенте мало, нужно еще тратить боны, чтобы получить желанный приз.

На своем примере я понял, что танк за ГК я не получу, потому что у меня тупо не хватает этих бонов. 

На ГК в рейтинге я занял 16767 (т.е. выше, чем топ 23 000) место, этого хватило , чтобы претендовать на танк. Даже бонов насыпали за ивент - 1000. Но вот беда, бонов-то у меня в итоге всего 2 000 :-) и времени на накопления у меня чуть больше, чем неделя, т.к. 

Выбор техники доступен до 28.06.2018 06:00.

Я этого не знал, правила ивента читал по диагонали, теперь понимаю, что зря потратил 2 недели. Печально.

xFOYo3ck5Ks.jpg

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
Пользователь сказал:

Я этого не знал, правила ивента читал по диагонали,

Ну так и кто виноват? Сам виноват, это признает, но гонит на злую картошку, которая, наверное, в детстве не научила ни читать, ни внимательности.

ты реально такой убогий, или прикидываешься?

Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
18 Июн 2018 - 12:05 пользователь Malfuri0n сказал:

зря потратил 2 недели. Печально.

да , это печально https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
18 июн 2018 - 12:05 пользователь Malfuri0n сказал:

Я этого не знал, правила ивента читал по диагонали,

ну и кто же тебе мешал их прочитать внимательно?

к слову, на предыдущем ивенте, ситуация была схожей, бонов на танки тоже хватило не всем.

Игроки
26 публикаций
4 510 боёв
вг таким образом только теряют игроков все больше и больше, потому что кругом обман и принуждение донатить. как тока задонатишь и сливы пропадают и все такое,как только перестаешь одни сливы
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
18 Июн 2018 - 14:05 пользователь Malfuri0n сказал:

Я этого не знал, правила ивента читал по диагонали, теперь понимаю, что зря потратил 2 недели. Печально.

Незнание закона не освобождает от уголовной ответственности.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
18 Июн 2018 - 12:09 пользователь _Rusik сказал:

вг таким образом только теряют игроков все больше и больше, потому что кругом обман и принуждение донатить. как тока задонатишь и сливы пропадают и все такое,как только перестаешь одни сливы

ну вот, теперь уже пошло откровенное нытье пополам с бредом.

наверное нашего алексея вынуждают донатить на боны, угу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

зы: я не читал правила, поэтому везде обман (с)

Изменено пользователем lx2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
18 Июн 2018 - 14:09 пользователь _Rusik сказал:

русик,а как задонатить на боны? Секрет откроешь?

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Год назад, когда вышел 9.18, я писал, что с таким отношением картофана к своей ЦА раки разбегутся. За год разбежалось 600к. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Ты, наверное, первый, кто раскрал заговор этой серой компании. Срочно в новости!
Игроки
3 137 публикаций
128 114 боёв
18 Июн 2018 - 14:09 пользователь _Rusik сказал:

и как тебя обманули?и как ты купишь боны?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

И смешно и грешно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Прям как у блондинки: 

- да, я виновата! Но ты мог хотя бы извиниться! 

• Плюс 2

Spoiler

Игроки
1 176 публикаций
103 939 боёв

у меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-1275426-0-05601200-1529314285_thumb.png а на гк не катаю! но то же танчик хочу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
519 публикаций
85 054 боя

Где я ною, лол?

тема  - констатация факта, что правила ивента содержат в себе понуждение для дополнительных расходов ресурса, полученного вне рамок мероприятия.

Это выставляет WG как недобросовестного организатора лохотрона.

Много было случаев, когда выигрываешь, например, путевку за границу, а билеты не входят в стоимость и т.д. Подобные розыгрыши не должны накладывать на победителя прямых расходов за получение выигрыша.

Ждем, когда выставят ценнник в рублях.

Игроки
519 публикаций
85 054 боя
18 Июн 2018 - 09:19 пользователь A_Bapbka сказал:

И смешно и грешно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Прям как у блондинки: 

- да, я виновата! Но ты мог хотя бы извиниться! 

встречный вопрос, почему танк стоит 4000, а призовые боны всего 1000? 

Я понимаю, если попал в топ 23к, дают 4к бонов, а ты выбираешь оставить их ссебе или обменять на танк, а тут из кровных нужно выплачивать, это справедливо?

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
18 Июн 2018 - 12:41 пользователь Malfuri0n сказал:

Я понимаю, если попал в топ 23к, дают 4к бонов, а ты выбираешь оставить их ссебе или обменять на танк, а тут из кровных нужно выплачивать, это справедливо?

За ивент можно было получить до 7к бонов. Это зависело как от позиции игрока, так и от эффективности клана - максимально игрок мог получить 7к бонов, максимально клан мог получить х7 множитель бонов для игроков клана.

Это опять же, то, как сыграли вы и ваш клан - вы получили 500 бонов, а клан получил всего лишь х2 множителя.

Но да. Это вг виновато, что вы так сыграли, 100%.

Игроки
519 публикаций
85 054 боя
18 июн 2018 - 09:52 пользователь RabbitKwikki сказал:

За ивент можно было получить до 7к бонов. Это зависело как от позиции игрока, так и от эффективности клана - максимально игрок мог получить 7к бонов, максимально клан мог получить х7 множитель бонов для игроков клана.

Это опять же, то, как сыграли вы и ваш клан - вы получили 500 бонов, а клан получил всего лишь х2 множителя.

Но да. Это вг виновато, что вы так сыграли, 100%.

Ты не понял суть.  Возможность выкупить танк дают при попадании в топ 23к, но почему не дают сумму бонов, достаточную для его выкупа для тех же попавших в топ 23к?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
18 Июн 2018 - 14:41 пользователь Malfuri0n сказал:

Если честно я даже не знаю как Вам отвечать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Правила/регламент озвучены, они одинаковы для всех. 

Самые "жирные сливки" по всем законам жанра получает тот, кто выполнил все условия, далее само собой по нисходящей. Странно ожидать (условно) золотую медаль и квартиру обычному участнику марафона, победителю которого пожмут руку на пьедестале (утрирую само собой)

Spoiler

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
18 Июн 2018 - 12:55 пользователь Malfuri0n сказал:

Ты не понял суть.  Возможность выкупить танк дают при попадании в топ 23к, но почему не дают сумму бонов, достаточную для его выкупа для тех же попавших в топ 23к?

потому что это ты не понял.

играл бы ты хорошо лично, плюс играл бы твой клан хорошо - у тебя было бы более чем достаточно бонов для покупки танка. еще и на модуль какой-нибудь можно было бы отложить.

в кои то веки картошка сумела в стимул для хороших игроков и грамотной игры, а не уравниловку для каждого рака.

и это хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...