sonicand Опубликовано: 18 июня, 2018 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2018 Имеется тема, вызвавшая вчера достаточно широкий резонанс, как видно из количества ответов и просмотров:Заходим в нее, чтобы почитать эти 19 реакций, видим довольно мемный ответ нашей прекрасной A_Bapbka (ну это ладно, ожидаемо) и...больше ничего. Куда делись 19 ответов? В другое измерение? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 18 июня, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2018 Ну и где вопрос по игре? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2018 Я Вам открою секрет, я модератор, т.е. модерирую сообщения и удаляю не относящиеся к делу (вопросу), а также сообщения оскорбительного характера (скажите спасибо, что ни одного РО)Такие дела. P.S. у Вас телефон корявенько отображает, вся переписка в наличии (кроме удаленных комментариев разумеется) 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации