Перейти к содержимому

Пропал мачь

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
62 281 бой
В новом  Fан режиме!! После забито мяча, и очередной растановки играков..11 после отсчета времени МЯЧ , не появляется у меня на мониторе!!! Остальные тимейты его видят , а я просто длуом вожу в сторону их и не вижу мяча(((( в чем проблема
Игроки
307 публикаций
82 528 боёв
16 Июн 2018 - 23:10 пользователь rut92 сказал:

В новом  Fан режиме!! После забито мяча, и очередной растановки играков..11 после отсчета времени МЯЧ , не появляется у меня на мониторе!!! Остальные тимейты его видят , а я просто длуом вожу в сторону их и не вижу мяча(((( в чем проблема

очнулся 3 дня исправляют))))
Игроки
307 публикаций
82 528 боёв

На данный момент, имеет место баг, при котором мяч после забитого гола, исчезает. Ответственные уже занимаются работами по его устранению. Приносим извинения за временные неудобства.

Изменено пользователем xorekdyhnoy
Мододел
31 515 публикаций
122 951 бой
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
17 Июн 2018 - 01:10 пользователь rut92 сказал:

Именно так: 

17 Июн 2018 - 01:15 пользователь xorekdyhnoy сказал:

На данный момент, имеет место баг, при котором мяч после забитого гола, исчезает. Ответственные уже занимаются работами по его устранению. Приносим извинения за временные неудобства.

Все вопросы по футбольному режиму просьба задавать в соответствующей теме.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...