Перейти к содержимому

куда всё делось?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
господа..и дамы!  возможно я что-то пропустил поэтому хотелось бы узнать один момент...про балансёр в рандоме не будем...но что сталось с балансом в укрепрайоне? до последней обновы команды в вылазках подбирались по среднему рейтингу игроков в команде и ка-то всё работало..а теперь что..изменили баланс?  только что легионером сыграл 2 боя..и оба нашу красно-желтую команду с рейтингом 4500-5000 кидало на зелёно-голубых с рейтингом 7500-8000.....я думаю вопроса кто слился не возникает...может кто в курсе что за бедлам? и это не первый день..
  • Плюс 2

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
16 Июн 2018 - 16:16 пользователь NUBYARA86 сказал:

все на шашлыках

Их сожрали?

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
Ну действительно скорее всего было мало подходящих соперников и балансировщик решил пойти по наикратчайшему пути и немножко поглумиться над вами. А то сидели бы пол часа ждали подходящего соперника.  Изменено пользователем zayats_boevoy_ushastyy
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
16 Июн 2018 - 16:17 пользователь MehanikKS сказал:

Их сожрали?

судя по фсему - уже даже переварили и исторгли
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
16 Июн 2018 - 16:21 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Ну действительно скорее всего было мало подходящих соперников и балансировщик решил пойти по наикратчайшему пути и немножко поглумиться над вами. А то сидели бы пол часа ждали подходящего соперника. 

сомнительно..говорю ж не первый день и не первый раз такая бяка мягко говоря..и со своим кланом налетали..и выбор команд когда легионером заходил был под 2 десятка..и это только те кто добирал людей..и рейтинги от 4до 8к...т.е. выбор есть и 2 раза подряд на статистов..это уже система..

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
822 публикации
16 Июн 2018 - 13:09 пользователь RYGEUSIK сказал:

господа..и дамы!  возможно я что-то пропустил поэтому хотелось бы узнать один момент...про балансёр в рандоме не будем...но что сталось с балансом в укрепрайоне? до последней обновы команды в вылазках подбирались по среднему рейтингу игроков в команде и ка-то всё работало..а теперь что..изменили баланс?  только что легионером сыграл 2 боя..и оба нашу красно-желтую команду с рейтингом 4500-5000 кидало на зелёно-голубых с рейтингом 7500-8000.....я думаю вопроса кто слился не возникает...может кто в курсе что за бедлам? и это не первый день..

Баланс поддерживает наш интерес к игре .
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
16 Июн 2018 - 18:09 пользователь RYGEUSIK сказал:

Никаких изменений в балансировщик для укрепов не производилось.

Именно так и происходит: 

16 Июн 2018 - 18:21 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Ну действительно скорее всего было мало подходящих соперников и балансировщик решил пойти по наикратчайшему пути и немножко поглумиться над вами. А то сидели бы пол часа ждали подходящего соперника. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...