Merato Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 1 публикация 11 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 вы разрекламировали свой танк с кв2(P),вот типо с вселенной вархаммер пришел новый танк,берите и наслаждайтесь,почему кроме меня никто не видит внешний вид танка?с таким же успехом я мог бы не брать ваш танк а скачал на него "шкурку" и любовался бы им сам,почему остальные игроки не видят внешний вид танка?я с этой целью его и брал,извините за выражение "дешевые понты" хотя они отнюдь не дешевые,вы когда танк рекламировали,почему то не указали что кроме меня никто этот танк,его обличие видеть не будет,ну и зачем мне тогда такой танк?фармит он мало,то что экипаж можно с любого тяжелого танка пересадить для меня не важно,меня одно интересовало в нем,внешний вид,но я не думал что внешний вид буду видеть только я а не все игроки,и вы об этом не уведомили Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 16 июн 2018 - 09:13 пользователь Sasha_Kiev_UA сказал:почему кроме меня никто не видит внешний вид танка? так ты его только из-за дешевых пантов купил? 2 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
OJIEHb_HuKOJIAu Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 4 252 публикации 38 465 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 16 июн 2018 - 09:13 пользователь Sasha_Kiev_UA сказал:вы разрекламировали свой танк с кв2(P),вот типо с вселенной вархаммер пришел новый танк,берите и наслаждайтесь,почему кроме меня никто не видит внешний вид танка?с таким же успехом я мог бы не брать ваш танк а скачал на него "шкурку" и любовался бы им сам,почему остальные игроки не видят внешний вид танка?я с этой целью его и брал,извините за выражение "дешевые понты" хотя они отнюдь не дешевые,вы когда танк рекламировали,почему то не указали что кроме меня никто этот танк,его обличие видеть не будет,ну и зачем мне тогда такой танк?фармит он мало,то что экипаж можно с любого тяжелого танка пересадить для меня не важно,меня одно интересовало в нем,внешний вид,но я не думал что внешний вид буду видеть только я а не все игроки,и вы об этом не уведомилиПеред кем ты собрался понты показывать? Перед такими же школьниками?Ясно же что стиль не историчный. И у кого стоит галка "не показывать не историчные элементы", тот его видеть не будет! 1 Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10? Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование? ... Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса. Ссылка на комментарий
Kanae_fon_Rozevald Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 1 617 публикаций 22 519 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 Особый стиль этого танка не видят только те, кто включил историческое отображение камуфляжа в настройках. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_64802545 Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 3 043 публикации 888 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 У него проходимость зато лучше,чем у обычного КВ-2.Об этом разрабы не упомянули. Ссылка на комментарий
anonym_W6NILawH5fNe Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 2 738 публикаций 25 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 я брал потому что прем. играть на обычной технике считаю зашкваром Ссылка на комментарий
Batletrak Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 2 728 публикаций 41 146 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 16 июн 2018 - 06:13 пользователь Sasha_Kiev_UA сказал:вы разрекламировали свой танк с кв2(P),вот типо с вселенной вархаммер пришел новый танк,берите и наслаждайтесь,почему кроме меня никто не видит внешний вид танка?с таким же успехом я мог бы не брать ваш танк а скачал на него "шкурку" и любовался бы им сам,почему остальные игроки не видят внешний вид танка?я с этой целью его и брал,извините за выражение "дешевые понты" хотя они отнюдь не дешевые,вы когда танк рекламировали,почему то не указали что кроме меня никто этот танк,его обличие видеть не будет,ну и зачем мне тогда такой танк?фармит он мало,то что экипаж можно с любого тяжелого танка пересадить для меня не важно,меня одно интересовало в нем,внешний вид,но я не думал что внешний вид буду видеть только я а не все игроки,и вы об этом не уведомили Виден он всем, кто не поставил галочку в настройках - "не отображать неисторические элементы". Те кто поставили - не увидят Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 16 Июн 2018 - 09:13 пользователь Sasha_Kiev_UA сказал:вы разрекламировали свой танк с кв2(P),вот типо с вселенной вархаммер пришел новый танк,берите и наслаждайтесь,почему кроме меня никто не видит внешний вид танка?с таким же успехом я мог бы не брать ваш танк а скачал на него "шкурку" и любовался бы им сам,почему остальные игроки не видят внешний вид танка?я с этой целью его и брал,извините за выражение "дешевые понты" хотя они отнюдь не дешевые,вы когда танк рекламировали,почему то не указали что кроме меня никто этот танк,его обличие видеть не будет,ну и зачем мне тогда такой танк?фармит он мало,то что экипаж можно с любого тяжелого танка пересадить для меня не важно,меня одно интересовало в нем,внешний вид,но я не думал что внешний вид буду видеть только я а не все игроки,и вы об этом не уведомили Не плачь, я увижу твою шкурку, когда раз в сто боев попаду на танке 8 уровня против шестерок. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 1 685 публикаций 33 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 16 Июн 2018 - 13:13 пользователь Sasha_Kiev_UA сказал:...меня одно интересовало в нем,внешний вид,но я не думал что внешний вид буду видеть только я а не все игроки,и вы об этом не уведомили Жизнь - боль!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 1 Ссылка на комментарий
UFO72 Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 7 732 публикации 52 621 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 16 Июн 2018 - 09:16 пользователь Kanae_fon_Rozevald сказал:Особый стиль этого танка не видят только те, кто включил историческое отображение камуфляжа в настройках. а статистика есть сколько игроков включило историческое отображение камуфляжа в настройках ? Набор в ☆ Clan CTELS ☆ Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 16 Июн 2018 - 11:13 пользователь Sasha_Kiev_UA сказал:вы разрекламировали свой танк с кв2(P),вот типо с вселенной вархаммер пришел новый танк,берите и наслаждайтесь,почему кроме меня никто не видит внешний вид танка?с таким же успехом я мог бы не брать ваш танк а скачал на него "шкурку" и любовался бы им сам,почему остальные игроки не видят внешний вид танка?я с этой целью его и брал,извините за выражение "дешевые понты" хотя они отнюдь не дешевые,вы когда танк рекламировали,почему то не указали что кроме меня никто этот танк,его обличие видеть не будет,ну и зачем мне тогда такой танк?фармит он мало,то что экипаж можно с любого тяжелого танка пересадить для меня не важно,меня одно интересовало в нем,внешний вид,но я не думал что внешний вид буду видеть только я а не все игроки,и вы об этом не уведомили А откуда знаешь, что никто не видит? В каждом бою спрашиваешь что ли? 1 Ссылка на комментарий
anonym_fEdoYZ2epKyn Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 450 публикаций 45 577 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 16 июн 2018 - 07:16 пользователь Kanae_fon_Rozevald сказал:Особый стиль этого танка ... Тряпка на стволе? 1 Ссылка на комментарий
SEGA_MEGA_16BIT Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 60 публикаций 11 289 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 свежие утренние рофлы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif 1 Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 16 Июн 2018 - 09:23 пользователь luudvig сказал: Тряпка на стволе? Це не тряпка, а уникальный стиль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Das_Recht Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 769 публикаций 599 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 Папантаваца решил маладец пакупай все танчисы. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 июня, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 16 июн 2018 - 06:13 пользователь Sasha_Kiev_UA сказал:вы разрекламировали свой танк с кв2(P),вот типо с вселенной вархаммер пришел новый танк,берите и наслаждайтесь,почему кроме меня никто не видит внешний вид танка?с таким же успехом я мог бы не брать ваш танк а скачал на него "шкурку" и любовался бы им сам,почему остальные игроки не видят внешний вид танка?я с этой целью его и брал,извините за выражение "дешевые понты" хотя они отнюдь не дешевые,вы когда танк рекламировали,почему то не указали что кроме меня никто этот танк,его обличие видеть не будет,ну и зачем мне тогда такой танк?фармит он мало,то что экипаж можно с любого тяжелого танка пересадить для меня не важно,меня одно интересовало в нем,внешний вид,но я не думал что внешний вид буду видеть только я а не все игроки,и вы об этом не уведомилиВас не видят только игроки, отключившие отображение не историчного камуфляжа, остальные видят.Давно известно, что подобная функция есть. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации