Перейти к содержимому

Не отображается техника

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
Прошу простить если вдруг не туда написал... У меня не отображается список техники во вкладке Достижения---техника.. У других могу смотреть а у себя нет.. клиент переустанавливал, целостность проверял, модов нет. Все было нормально, после обновы вот так случилось не могу понять в чем причина.. Помогите

Мододел
8 006 публикаций
104 410 боёв
Скриншот проблемы
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
15 Июн 2018 - 14:38 пользователь dmitriykulik сказал:

Прошу простить если вдруг не туда написал... У меня не отображается список техники во вкладке Достижения---техника.. У других могу смотреть а у себя нет.. клиент переустанавливал, целостность проверял, модов нет. Все было нормально, после обновы вот так случилось не могу понять в чем причина.. Помогите

Попробуйте удалить файлы настроек и кэш клиента клиента игры.  
1. Закройте клиент игры. 
2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip
3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек.   
После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново. Проверьте, воспроизводится ли проблема.

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

• Плюс 1

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
15 Июн 2018 - 14:38 пользователь dmitriykulik сказал:

Я вот тебе ссылку на правила раздела для чего давал в твоей предыдущей теме? Прочитать и оформить как следует надо было.
  • Плюс 1

Игроки
954 публикации
15 июн 2018 - 12:53 пользователь Next сказал:

Попробуйте удалить файлы настроек и кэш клиента клиента игры.  
1. Закройте клиент игры. 
2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip
3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек.   
После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново. Проверьте, воспроизводится ли проблема.

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Спасибо громадное.. помогло

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
15 июн 2018 - 15:20 пользователь dmitriykulik сказал:

Спасибо громадное.. помогло

Хорошо, что Ваша проблема была решена. Приятной игры!
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...