anonym_zfJcPDpV8Bpt Опубликовано: 15 июня, 2018 Игроки 954 публикации Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2018 Прошу простить если вдруг не туда написал... У меня не отображается список техники во вкладке Достижения---техника.. У других могу смотреть а у себя нет.. клиент переустанавливал, целостность проверял, модов нет. Все было нормально, после обновы вот так случилось не могу понять в чем причина.. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 15 июня, 2018 Мододел 8 006 публикаций 104 410 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2018 Скриншот проблемы мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 15 июня, 2018 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2018 15 Июн 2018 - 14:38 пользователь dmitriykulik сказал:Прошу простить если вдруг не туда написал... У меня не отображается список техники во вкладке Достижения---техника.. У других могу смотреть а у себя нет.. клиент переустанавливал, целостность проверял, модов нет. Все было нормально, после обновы вот так случилось не могу понять в чем причина.. ПомогитеПопробуйте удалить файлы настроек и кэш клиента клиента игры. 1. Закройте клиент игры. 2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip. 3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек. После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново. Проверьте, воспроизводится ли проблема. Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 15 июня, 2018 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2018 15 Июн 2018 - 14:38 пользователь dmitriykulik сказал:Прошу простить если вдруг не туда написал... У меня не отображается список техники во вкладке Достижения---техника.. У других могу смотреть а у себя нет.. клиент переустанавливал, целостность проверял, модов нет. Все было нормально, после обновы вот так случилось не могу понять в чем причина.. Помогите Я вот тебе ссылку на правила раздела для чего давал в твоей предыдущей теме? Прочитать и оформить как следует надо было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zfJcPDpV8Bpt Опубликовано: 15 июня, 2018 Игроки 954 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2018 15 июн 2018 - 12:53 пользователь Next сказал:Попробуйте удалить файлы настроек и кэш клиента клиента игры. 1. Закройте клиент игры. 2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip. 3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек. После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново. Проверьте, воспроизводится ли проблема. Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. Спасибо громадное.. помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 15 июня, 2018 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2018 15 июн 2018 - 15:20 пользователь dmitriykulik сказал:Спасибо громадное.. помоглоХорошо, что Ваша проблема была решена. Приятной игры!При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации