Перейти к содержимому

Дубль два-(((

Cyborg666

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
59 831 бой

Не прошло и 15 минут, как сервак лёг опять, может разработчикам стоит заострить внимание на стабильности работы своего детища, а вот баланс и новые карты можно доводить до ума как нибудь попозже...

Чесно сказать уже достало перезагрузка не только утром, но и вечером(внезапно) :angry:  

ЗЫ. к полонию иммунитет

• Плюс 22
Игроки
105 публикаций
14 261 бой

Это уже четвёртый раз за сегодняшний вечер. А отвечать видимо игрокам выше их достоинства, раз они отмалчиваются.

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, будьте так любезны, что творится с сервером сегодня весь вечер?

• Плюс 3
Я в танки больше не играю. Надоела до тошноты эта скучная и убогая игра.
Игроки
158 публикаций
59 831 бой

Кстати назревает ещё один вопрос:

Почему бы разработчикам не снизить стоимость снарядов для всех орудий ну как минимум вдвое? Объясню почему, в виду глючного движка самой игры проявляется такой неприятный баг как "телепорт"(танк врага перемещается прыжками, в момент выстрела он оказывается совсем в другом месте)), так вот стреляя на расстоянии >100 метров в 70% случаев просто приходится прощаться с 1000 кредитов :blink: А автоприцел  совсем не панацея :angry:

• Плюс 2
Игроки
354 публикации
54 844 боя

У меня два варианта:

1 - [Более реальный]. Так как обновляли Серверную часть, что нить накосячили. На маленьком онлайне ето было невидно, но как подтянулся онлайн в 20к тел, и стала образовываться очередь, етот "косяк" стал "вещать" сервер.

2 - DOSSss АТАКА!!!1111 Ну ет так, любимая отмаза фришардов пиратских.  :Smile-izmena:

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
2 252 публикации
14 695 боёв
22 Сен 2010 - 20:56 пользователь SCS_KrendeL сказал:

Это уже четвёртый раз за сегодняшний вечер. А отвечать видимо игрокам выше их достоинства, раз они отмалчиваются.

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, будьте так любезны, что творится с сервером сегодня весь вечер?

Ну ответят сейчас "Перезагрузка по техническим причинам, приносим извинения", легче станет? Не думаю...

Но то, что изрядно поднадоело - факт. Тем более что вечерний прайм-тайм, так что не знаю...

Игроки
105 публикаций
14 261 бой
22 Сен 2010 - 20:57 пользователь STROY сказал:

Зато на клиенте терминал крупным планом вместо танков.

Так это же естесственно, деньги прежде всего, причём тут танки и какие то игроки (которые, кстати, и платят эти деньги. Да и вообще, терминалы платёжные легче рисовать, чем новые карты. :D
  • Плюс 1
Я в танки больше не играю. Надоела до тошноты эта скучная и убогая игра.
Игроки
192 публикации
26 345 боёв
22 Сен 2010 - 20:56 пользователь SCS_KrendeL сказал:

разработчики за сервак не ответе. это надо технарям + коммерсантам адресовать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...