Перейти к содержимому

зум

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
24 793 боя
никак не могу изменить кратность зума.в моде нужно редактировать файл sniper json.делаю.сохраняю.всё по описанию на сайте.ставлю 2,4,6,8,10,12.нифига не получается.в игре как было 8,16,25.так и остаётся.чё делать?подскажите.уже всё испробовал.только мозг не компостируйте.не вчерашний. Изменено пользователем s7tdk
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
13 Июн 2018 - 15:47 пользователь s7tdk сказал:

моде нужно редактировать файл sniper json

Про работу модификаций спрашивайте у ее автора. 

d09082222fea.gif

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
13 Июн 2018 - 13:47 пользователь s7tdk сказал:

никак не могу изменить кратность зума.в моде нужно редактировать файл sniper json.делаю.сохраняю.всё по описанию на сайте.ставлю 2,4,6,8,10,12.нифига не получается.в игре как было 8,16,25.так и остаётся.чё делать?подскажите.уже всё испробовал.только мозг не компостируйте.не вчерашний.

ZoomX файл нужно редактировать в папке с модами. Но это модпак протанки, за остальные не скажу. Изменено пользователем Askue833
Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
13 Июн 2018 - 13:47 пользователь s7tdk сказал:

никак не могу изменить кратность зума.в моде нужно редактировать файл sniper json.делаю.сохраняю.всё по описанию на сайте.ставлю 2,4,6,8,10,12.нифига не получается.в игре как было 8,16,25.так и остаётся.чё делать?подскажите.уже всё испробовал.только мозг не компостируйте.не вчерашний.

для чайников есть мод паки. бабки и хрюши. Скачиваешь, устанавливаешь и играешь. Что вы все с мокрыми ногами в силовые будки лазаете https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 публикаций
31 192 боя
Вопрос таков - без всяких модов, даже клиент переустановил, но кратность зума скачет как хочет - от минимума и резко на максимум а затем вновь прибавляет и обратно в таком же или ином порядке, после обновы началось, прям беда.....
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
13 Июн 2018 - 15:47 пользователь s7tdk сказал:

Вот наковыряетесь в файлах игры, потом приходите на форум - картошка плохая, все сломатое, чините быссра и т.д. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Поставьте мод на "зум" и не мучайтесь.

В крайнем случае переадресуйте вопрос туда, где прочли FAQ по редактированию файла. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...