Перейти к содержимому

Спам рассылка реплеев

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
80 906 боёв
Уважаемые разрабы как вы можете объяснить .то что мне по игровому чату недели 2 назад пришло сообщение про какой то реплей .я попытался его открыть не получилось я забыл ...уже неделю мне пишут маты и обвиняют в том что я рассылаю какие то реплеи ... ЧТО ЭТО ТАКОЕ КАК МОЖНО БЕЗ ВХОДА В ИГРУ ПОД НИКОМ /ДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ ОБЪЯСНИТЕ?
  • Плюс 1
Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв
Не совсем понятно, по каким ссылкам Вы проходили. Но советую прогнать комп антивирусом.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
13 Июн 2018 - 00:20 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

...советую прогнать комп антивирусом.

Зачем прогонять? Пусть живет. "Мы в ответе за тех, кого приручили"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Счастливый игрок #2

Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв
13 июн 2018 - 00:28 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Зачем прогонять? Пусть живет. "Мы в ответе за тех, кого приручили"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Неплохо. Люблю лингвистические шутки. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
99 публикаций
114 685 боёв

я не стал переходить там вместо http://wotreplays.ru/ - http://wotreplays.cf 

я так думаю это подделка сайта и там могут перехватить пароли от танков 

точнее я попытался перейти он просит пароль и почту как в WoT ,но у меня то пароль сохранен в браузере - а тут все равно просит ввести 

Так что это новый развод

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 486 публикаций
112 145 боёв
13 Июн 2018 - 00:11 пользователь t2aua сказал:

Уважаемые разрабы как вы можете объяснить .то что мне по игровому чату недели 2 назад пришло сообщение про какой то реплей .я попытался его открыть не получилось я забыл ...уже неделю мне пишут маты и обвиняют в том что я рассылаю какие то реплеи ... ЧТО ЭТО ТАКОЕ КАК МОЖНО БЕЗ ВХОДА В ИГРУ ПОД НИКОМ /ДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ ОБЪЯСНИТЕ?

1) ты уверен, что под тобой не входили?

2) можно, например с помощью мобильного приложения WoT Assistant

3) пиши в цпп... проверяй комп на вирусы... меняй пароли от танков и почты, а может и от других ресурсов, если у тебя на почте есть регистрационные данные от них...

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
13 Июн 2018 - 00:20 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Не совсем понятно, по каким ссылкам Вы проходили. Но советую прогнать комп антивирусом.

13 июн 2018 - 01:01 пользователь Alvato сказал:

антивирус в помощь. 

Такие советчики.....

Что ему даст Антивирус?

Он подарил тому сайту свои Логин и Пароль - на его компе НЕТ НИКАКИХ ВИРУСОВ - от его имени идет рассылка этого фишингового сайта уже с других компьютеров.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

Для начала - смените пароли на Почте (вашем логине) и затем в игре. Проверьте, чтобы везде были привязки к действующему телефону.

Затем будет желательно будет поменять и саму почту-логин. Это делается в Личном кабинете на оф. сайте игры.

Тогда рассылки прекратятся.

Spoiler

Игроки
25 358 публикаций
108 577 боёв
13 июн 2018 - 00:11 пользователь t2aua сказал:

неделю маты выслушивал и только щас понял, что что то не так?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
3 343 публикации
94 164 боя

Я даже знаю какое сообщение было. Типа Привет. Это ты на этом реплее? И ссылка на левый сайт.

Это ж каким надо быть, чтобы пройти по этой ссылкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Если она явно ведет не на Вотреплейс.

Я когда такое получил, сразу в ЦПП скрин отослал. Ну и тому, кто это прислал чат отрубили

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Судя по всему Вы попались на уловку мошенников. Ниже приведен хороший совет

13 Июн 2018 - 01:15 пользователь ZloyBut сказал:

Для начала - смените пароли на Почте (вашем логине) и затем в игре. Проверьте, чтобы везде были привязки к действующему телефону.

Затем будет желательно будет поменять и саму почту-логин. Это делается в Личном кабинете на оф. сайте игры.

Тогда рассылки прекратятся.

Да все верно, от себя еще добавлю рекомендацию обратиться в Центр поддержки, а также рекомендацию проверить компьютер на различные вирусы

plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...