anonym_Cl10ZAYeGePl Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 95 публикаций 80 906 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 Уважаемые разрабы как вы можете объяснить .то что мне по игровому чату недели 2 назад пришло сообщение про какой то реплей .я попытался его открыть не получилось я забыл ...уже неделю мне пишут маты и обвиняют в том что я рассылаю какие то реплеи ... ЧТО ЭТО ТАКОЕ КАК МОЖНО БЕЗ ВХОДА В ИГРУ ПОД НИКОМ /ДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ ОБЪЯСНИТЕ? 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 21 204 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 в цпп Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 12 486 публикаций 19 811 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 Не совсем понятно, по каким ссылкам Вы проходили. Но советую прогнать комп антивирусом. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 5 151 публикация 729 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 Если тыкать во что нибудь не глядя есть риск получить вирус.И не только на компьютере. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 13 Июн 2018 - 00:20 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:...советую прогнать комп антивирусом.Зачем прогонять? Пусть живет. "Мы в ответе за тех, кого приручили"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 12 486 публикаций 19 811 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 13 июн 2018 - 00:28 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:Зачем прогонять? Пусть живет. "Мы в ответе за тех, кого приручили"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Неплохо. Люблю лингвистические шутки. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
anonym_Xmy7rIMlh34v Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 1 445 публикаций 58 712 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 67к боёв, с 2011 года чел играет, вроде не ребенок. Ну как так можно вестись на такой шлак ? Ссылка на комментарий
ianeg2 Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 99 публикаций 114 685 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 я не стал переходить там вместо http://wotreplays.ru/ - http://wotreplays.cf я так думаю это подделка сайта и там могут перехватить пароли от танков точнее я попытался перейти он просит пароль и почту как в WoT ,но у меня то пароль сохранен в браузере - а тут все равно просит ввести Так что это новый развод Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 12 июня, 2018 Глобальные модераторы 13 486 публикаций 112 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 13 Июн 2018 - 00:11 пользователь t2aua сказал:Уважаемые разрабы как вы можете объяснить .то что мне по игровому чату недели 2 назад пришло сообщение про какой то реплей .я попытался его открыть не получилось я забыл ...уже неделю мне пишут маты и обвиняют в том что я рассылаю какие то реплеи ... ЧТО ЭТО ТАКОЕ КАК МОЖНО БЕЗ ВХОДА В ИГРУ ПОД НИКОМ /ДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ ОБЪЯСНИТЕ? 1) ты уверен, что под тобой не входили?2) можно, например с помощью мобильного приложения WoT Assistant3) пиши в цпп... проверяй комп на вирусы... меняй пароли от танков и почты, а может и от других ресурсов, если у тебя на почте есть регистрационные данные от них... Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 июня, 2018 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 13 Июн 2018 - 00:20 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:Не совсем понятно, по каким ссылкам Вы проходили. Но советую прогнать комп антивирусом. 13 июн 2018 - 01:01 пользователь Alvato сказал: антивирус в помощь. Такие советчики.....Что ему даст Антивирус?Он подарил тому сайту свои Логин и Пароль - на его компе НЕТ НИКАКИХ ВИРУСОВ - от его имени идет рассылка этого фишингового сайта уже с других компьютеров. Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 июня, 2018 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 13 Июн 2018 - 00:11 пользователь t2aua сказал:Уважаемые разрабы как вы можете объяснить .то что мне по игровому чату недели 2 назад пришло сообщение про какой то реплей .я попытался его открыть не получилось я забыл ...уже неделю мне пишут маты и обвиняют в том что я рассылаю какие то реплеи ... ЧТО ЭТО ТАКОЕ КАК МОЖНО БЕЗ ВХОДА В ИГРУ ПОД НИКОМ /ДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ ОБЪЯСНИТЕ?Для начала - смените пароли на Почте (вашем логине) и затем в игре. Проверьте, чтобы везде были привязки к действующему телефону.Затем будет желательно будет поменять и саму почту-логин. Это делается в Личном кабинете на оф. сайте игры.Тогда рассылки прекратятся. Spoiler Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 25 358 публикаций 108 577 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 13 июн 2018 - 00:11 пользователь t2aua сказал:Уважаемые разрабы как вы можете объяснить .то что мне по игровому чату недели 2 назад пришло сообщение про какой то реплей .я попытался его открыть не получилось я забыл ...уже неделю мне пишут маты и обвиняют в том что я рассылаю какие то реплеи ... ЧТО ЭТО ТАКОЕ КАК МОЖНО БЕЗ ВХОДА В ИГРУ ПОД НИКОМ /ДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ ОБЪЯСНИТЕ? неделю маты выслушивал и только щас понял, что что то не так? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Zveroboy58 Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 3 343 публикации 94 164 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 13 Июн 2018 - 00:11 пользователь t2aua сказал:Уважаемые разрабы как вы можете объяснить .то что мне по игровому чату недели 2 назад пришло сообщение про какой то реплей .я попытался его открыть не получилось я забыл ...уже неделю мне пишут маты и обвиняют в том что я рассылаю какие то реплеи ... ЧТО ЭТО ТАКОЕ КАК МОЖНО БЕЗ ВХОДА В ИГРУ ПОД НИКОМ /ДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ ОБЪЯСНИТЕ? Я даже знаю какое сообщение было. Типа Привет. Это ты на этом реплее? И ссылка на левый сайт.Это ж каким надо быть, чтобы пройти по этой ссылкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Если она явно ведет не на Вотреплейс.Я когда такое получил, сразу в ЦПП скрин отослал. Ну и тому, кто это прислал чат отрубили Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 13 Июн 2018 - 00:11 пользователь t2aua сказал:Уважаемые разрабы как вы можете объяснить .то что мне по игровому чату недели 2 назад пришло сообщение про какой то реплей .я попытался его открыть не получилось я забыл ...уже неделю мне пишут маты и обвиняют в том что я рассылаю какие то реплеи ... ЧТО ЭТО ТАКОЕ КАК МОЖНО БЕЗ ВХОДА В ИГРУ ПОД НИКОМ /ДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ ОБЪЯСНИТЕ?Судя по всему Вы попались на уловку мошенников. Ниже приведен хороший совет13 Июн 2018 - 01:15 пользователь ZloyBut сказал:Для начала - смените пароли на Почте (вашем логине) и затем в игре. Проверьте, чтобы везде были привязки к действующему телефону.Затем будет желательно будет поменять и саму почту-логин. Это делается в Личном кабинете на оф. сайте игры.Тогда рассылки прекратятся.Да все верно, от себя еще добавлю рекомендацию обратиться в Центр поддержки, а также рекомендацию проверить компьютер на различные вирусы 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации