Перейти к содержимому

Застрял

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
15 720 боёв
Уже давно хотел покопаться по форуму на эту тему, но путного ничего пока не нащёл. Поэтому создам темку сам, так как наболело. Суть проблемы в том , что уже не первый раз застреваю в текстурах. Скриншотов к сожалению нет, но проблема сущесвует и я думаю, не я один сталкивался с ней. Застреваю именно где-нибудь у подножья горочки, горы или около какого-нибудь обрыва, вообщем в местах где танк не может проехать. Оказавшись в такой ситуации, выехать оттуда не получалось ниразу, хотя в команде многие писали мол: "сдай назад и влево", однако всё что я могу, это проехать на пару самциметров вперёд и назад :), но выехать никак! Следовательно танк фактически выключается из игры. Терпение лопнуло и сподвигнуло на создание темы когда в очередной раз у меня застрял таким образом т-50-2 в самом начале игры, очень забавно быть выключенным из игры таким вот обрзаом , при том что у танка совсем не дешёвый ремонт для лт. Вообщем я так до конца и не понимаю это баг или такая фича от разрабов, и что с этим делать. Помогите советами.
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
11 672 боя

Что делать?

1. Делать скриншот (просто нажать Print Screen, и требуемый файл сохранится в папке с игрой)

2. Писать сюда

3. Тщательно запомнить место, где это произошло, и больше туда не ехать.

Игроки
258 публикаций
15 720 боёв
09 Ноя 2011 - 16:45 пользователь insulmo сказал:

не катайся там и проблема решится!

Да вот. Я уже боюсь ездить в таких местах, они стали такие же опасные как вражеские танки :Smile_Default:
Игроки
258 публикаций
15 720 боёв
09 Ноя 2011 - 16:48 пользователь Gorgeous_and_Dangerous сказал:

Что делать?

1. Делать скриншот (просто нажать Print Screen, и требуемый файл сохранится в папке с игрой)

2. Писать сюда

3. Тщательно запомнить место, где это произошло, и больше туда не ехать.

Эмм. А где у нас сохраняются скришоты  от игры? Print Screen жал, но не знаю куда игра сохраняет. В папке с игрой не находил.
Игроки
199 публикаций
11 672 боя
Странно, у меня в папке с игрой все лежат. Названия файлов shot_001.jpg и далее, нумерация автоматическая. Посмотрите еще разок.
  • Плюс 1
Игроки
258 публикаций
15 720 боёв
09 Ноя 2011 - 17:45 пользователь Gorgeous_and_Dangerous сказал:

Странно, у меня в папке с игрой все лежат. Названия файлов shot_001.jpg и далее, нумерация автоматическая. Посмотрите еще разок.

Нашёл
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...