Перейти к содержимому

Союзник добил

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
23 635 боёв

Не знаю в какую тему писать. Тем для обсуждения игровых моментов НЕТ.  Короче начало боя. Я стою свечу, сзади свой подьезжает светится  и по нму стреляют , но все влетает в меня, а потом я ему пишу какого ... , он по мне тоже стреляет 0_0.... Остается 90 хп и из экипажа только наводчик. Еду светить мы проигрываем, но вдруг я накидываю по двоим, потом  убиваю Арту (1 остался), короче свечу, убиваю. Все это время сзади меня стоит афк ОХО которого я прошу помочь , но эта .... тупо стоит. Ок. Потом остается стрв и арта . Я ухожу от выстрела арты и закружил стрв и .... ОХО проснулся и стреляет блин по мне. И меня убивает. Потом стрв разбирает его и все. То есть я  без экипажа и без хп затащил  в одного весь бой и в конце, ДРУГОЙ союзник все таки меня добил.  Который весь бой афк был. Причем прям до этого был такой же бой. Где я получил -50% хп из-за союзника который стал позади меня .

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Июн 2018 - 23:31 пользователь kasa10 сказал:

Не знаю в какую тему писать. Тем для обсуждения игровых моментов НЕТ.  Короче начало боя. Я стою свечу, сзади свой подьезжает светится  и по нму стреляют , но все влетает в меня, а потом я ему пишу какого ... , он по мне тоже стреляет 0_0.... Остается 90 хп и из экипажа только наводчик. Еду светить мы проигрываем, но вдруг я накидываю по двоим, потом  убиваю Арту (1 остался), короче свечу, убиваю. Все это время сзади меня стоит афк ОХО которого я прошу помочь , но эта .... тупо стоит. Ок. Потом остается стрв и арта . Я ухожу от выстрела арты и закружил стрв и .... ОХО проснулся и стреляет блин по мне. И меня убивает. Потом стрв разбирает его и все. То есть я  без экипажа и без хп затащил  в одного весь бой и в конце, ДРУГОЙ союзник все таки меня добил.  Который весь бой афк был. Причем прям до этого был такой же бой. Где я получил -50% хп из-за союзника который стал позади меня .

Классный сценарий для голливудского блокбастера.

• Плюс 1

Игроки
12 424 публикации
19 397 боёв
Потрясающая история, конечно. Но в чём вопрос по игре?

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
392 публикации
23 635 боёв
11 Июн 2018 - 21:35 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Потрясающая история, конечно. Но в чём вопрос по игре?

В начале написал. Вопрос в том, куда писать?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 846 публикаций
111 027 боёв
11 Июн 2018 - 21:36 пользователь kasa10 сказал:

конечно сюда на форум, мы любим такие истории
  • Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
11 Июн 2018 - 18:31 пользователь kasa10 сказал:

Еду светить мы проигрываем, 

Правильно союзник сделал,светить надо ДО а не после того как все слились ибо ТЫ теребонькал возле арты в кустах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
11 Июн 2018 - 21:36 пользователь kasa10 сказал:

Никуда. Подобные нарушения отслеживаются автоматической системой.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...