Перейти к содержимому

Не работает Trade-in

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
58 398 боёв

Не работает Trade-in. При нажатии на кнопку ничего не происходит. Что не так? Был остановлен XVM старый удалил и его. Больше ничего кроме стандартного по WOT установленного никогда не было.

Что я делаю не так?

Игроки
7 809 публикаций
11 июн 2018 - 11:45 пользователь SerhioWeiss сказал:

Не работает Trade-in. При нажатии на кнопку ничего не происходит. Что не так? Был остановлен XVM старый удалил и его. Больше ничего кроме стандартного по WOT установленного никогда не было.

Что я делаю не так?

В безопасном режиме пробовал?
Игроки
4 публикации
58 398 боёв
Танки компаний сдавать можно? Голды пока не достаточно но я хотел посмотреть сколько мне нужно будет ее купить для обмена. Или в этом и причина что голды не хватает?
Игроки
530 публикаций
2 555 боёв
11 Июн 2018 - 12:08 пользователь SerhioWeiss сказал:

Танки компаний сдавать можно? Голды пока не достаточно но я хотел посмотреть сколько мне нужно будет ее купить для обмена. Или в этом и причина что голды не хватает?

Я когда то давно менял,насколько помню без голды на аке не работало.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 722 публикации
45 511 боёв
11 Июн 2018 - 12:08 пользователь SerhioWeiss сказал:

Нет. Без Голды он не отображается.

Вот здесь есть различные калькуляторы - что сдать и сколько доплатить.

Spoiler

Игроки
41 публикация
74 244 боя
11 Июн 2018 - 14:45 пользователь SerhioWeiss сказал:

Что я делаю не так?

У тебя голда хоть есть на акке для трейдина аллё?Нужное количество?
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
11 Июн 2018 - 11:45 пользователь SerhioWeiss сказал:

Что я делаю не так?

Тут 2 варианта, либо мало золота на аккаунте.

Арендная машина в ангаре, у которой истек срок аренды:

Если у вас не получается обменять какую-либо машину на интересующий вас танк, убедитесь, что этого танка нет в карусели техники в вашем Ангаре. Возможен вариант, при котором вы арендовали эту машину, и срок аренды истёк. В этом случае интересующий вас танк всё ещё находится в вашем Ангаре, но воспользоваться им вы не можете. Чтобы избавиться от неактивной арендной техники, кликните по ней правой клавишей мыши и выберите «Убрать». После этого повторите операцию по обмену.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...