Перейти к содержимому

Ачивки!

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
12 702 боя
Посмотрел по форуму, вроде не было в ближайшее время сего вопроса, собсна вопрос по сабжу: предвидется ли в ближайшем будущем? Вроде мелочь, а приятно))) Кто гамал в ВОВ возможно поймет!)))) :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

если вбивать в поиск "ачивки",то неудивительно,что не нашел.

надо вбивать "награды" или "медали"

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
какие *** новые аччивки? у нас еще настоящего релиза версии 1.0 не было, нет времени у разработчиков на такие глупости
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
105 публикаций
9 120 боёв
09 Ноя 2011 - 16:05 пользователь Prophesy сказал:

Посмотрел по форуму, вроде не было в ближайшее время сего вопроса, собсна вопрос по сабжу: предвидется ли в ближайшем будущем? Вроде мелочь, а приятно))) Кто гамал в ВОВ возможно поймет!)))) :Smile_glasses:

Нихрена не понял из того что ты написал  :Smile_unsure:
Альфа-тестеры
134 публикации
45 853 боя

Ага , например: Марокко - нуп , раз ,раз !!!!!!

Кто знает тот поймет ))))))))))))))

Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией.

ОДИН ИЗ STALи!!!!!)))))

Игроки
476 публикаций
19 952 боя

да в вове ачивки жесть канешно: "вы достигли 10-ого уровня!", "Вы добыли яйцо динозавра!". Ты такую *** и сюда хочешь???

Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв

Изображениезаработай все медали и достижения в танках и дойди до 1 степени по всем этапным наградам - упаришься - не до ачивок будет Изображение

ток это)) не загоняйся сильно на медали - как правило беготня за ними приводит к совершению ошибок, которыми пользуются противники

а стараясь привести команду к победе и играя думать о том, что делаешь - награда сама тебя найдетИзображение

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
923 публикации
12 346 боёв
Я считаю ачивки хорошей идеей, в вов часто оценивают по достижениям, например реально трудно собрать легендарное оружие. А тут например, убейте за бой 10 игроков.
Я пишу бред, я ПРЕКРАСНОэто знаю. Я знаю о танках многое и я грамотный, образованный человек. Все мои посты шутливые и не несут особого смысла, УМОЛЯЮ не воспринимать их в всерьез, что бы не появилось идеального нуба.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
09 Ноя 2011 - 16:08 пользователь mrKPbIS сказал:

какие *** новые аччивки? у нас еще настоящего релиза версии 1.0 не было, нет времени у разработчиков на такие глупости

причем тут 1.0 к релизу? :facepalmic:

Посмотрел по форуму, вроде не было в ближайшее время сего вопроса, собсна вопрос по сабжу: предвидется ли в ближайшем будущем? Вроде мелочь, а приятно)))  :Smile_glasses:

Возможно и будут. Новостей по данному вопросу нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...