O_Corder Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 2 публикации 7 678 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 (изменено) В общем, я хочу знать все фишки пересаживания экипажа. Дело в том, что кто-то и как-то пересаживает экипаж на новый танк след.уровня уже с некоторыми прокачанными перками. Насколько я знаю, если так поступать, то теряется вроде 50% навыков. Объясните мне, как они это делают. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Как они играют с лампочкой на любом танке?Извините, что не так подробно и конкретно потому,что сам не знаю, чего хочу Изменено 10 июня, 2018 пользователем O_Corder Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 10 Июн 2018 - 08:31 пользователь O_Corder сказал:В общем, я хочу знать все фишки пересаживания экипажа. Дело в том, что кто-то и как-то пересаживает экипаж на новый танк след.уровня уже с некоторыми прокачанными перками. Насколько я знаю, если так поступать, то теряется вроде 50% навыков. Объясните мне, как они это делают. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Как они играют с лампочкой на любом танке?Извините, что не так подробно и конкретно потому,что сам не знаю, чего хочу Прокачиваешь перки и переучиваешь экипаж на другой танк, че тут знать еще. За голду если переобучивать - тогда вообще проценты перков не теряются и проценты основной специальности. А ты на каждую новую машину небось бесплатный экипаж 50% берешь? 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 почитай здесь и здесь Ссылка на комментарий
O_Corder Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 2 публикации 7 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 10 Июн 2018 - 11:35 пользователь Doktor_Mozg сказал: Прокачиваешь перки и переучиваешь экипаж на другой танк, че тут знать еще. За голду если переобучивать - тогда вообще проценты перков не теряются и проценты основной специальности. А ты на каждую новую машину небось бесплатный экипаж 50% берешь? 75%. Голдой не разбрасываюсь( Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 404 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 10 Июн 2018 - 13:40 пользователь O_Corder сказал: 75%. Голдой не разбрасываюсь( А зря. Экипаж самое ценное. Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 10 Июн 2018 - 11:40 пользователь O_Corder сказал: 75%. Голдой не разбрасываюсь( как говаривал капитан Флинт - жизнь дороже золота Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 12 411 публикация 19 217 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 Лампа не нужна. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 587 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 10 Июн 2018 - 18:35 пользователь Doktor_Mozg сказал: А ты на каждую новую машину небось бесплатный экипаж 50% берешь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 4 869 публикаций 142 282 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 10 Июн 2018 - 08:42 пользователь YurTka сказал: А зря. Экипаж самое ценное. Ха-ха! Экипаж имеет 6 умений в игре часто убеждался, что такой же танк с менее 100 боёв, точнее стреляет, имеет лучший обзор и маскировку, преодолевает с лёгкостью препятствия, например выезды с первого раза, я с третьего с большим трудом, экипаж раньше имел значение сейчас нет к сожалению. Приважу пример Шведские ПТ 7 поколения в одной 100% экипаж с 2 умениями, у механика виртуоз и боевое братство, в взводного экипаж пересажен с ПТ 6 поколения без переобучения и без умений, он выезжает спокойно я же выезжаю с большим трудом и не до конца, ехал за ним в след задал вопрос разработчикам получил ответ, что траектория выезда не та пересмотрел 5 раз ехал точно за ним, удалил видео и игру, потом по остыл установил по новой, но думаю что зря. Ссылка на комментарий
Zveroboy58 Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 3 343 публикации 93 536 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 10 Июн 2018 - 11:31 пользователь O_Corder сказал:В общем, я хочу знать все фишки пересаживания экипажа. Дело в том, что кто-то и как-то пересаживает экипаж на новый танк след.уровня уже с некоторыми прокачанными перками. Насколько я знаю, если так поступать, то теряется вроде 50% навыков. Объясните мне, как они это делают. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Как они играют с лампочкой на любом танке?Извините, что не так подробно и конкретно потому,что сам не знаю, чего хочу Если пересадить командира с прокачанной лампой на другой танк, этот навык у него никуда не денется. Лампа будет работать.Но потеряется часть не навыков, а умений основной специальности.Пример: Пересаживаешь командира с Т-34 на Т-43 с прокачанной лампой на 100%. Если переобучишь за серебро, то у командира останется 75% от умений основной специальности и 100% лампа Ссылка на комментарий
Qustavo Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 214 публикации 1 027 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 Следует отметить, что при пересаживании штраф накладывается на основную специальность, а не на умение. И достаточно прокачать лампу на 100%, то потом хоть как угодно пересаживайте экипаж, хоть 50% сделайте, но лампа будет работать всё равно. Повторюсь, штраф основной специальности не равен штрафу за умения. Штраф за умения идёт тогда и только тогда, когда последнее умение не выбрано, т.е. в его изучение заложен накопленный опыт, но конкретное умение не выбрано, в этом случае накопленный опыт умения при переобучении, переходит в опыт специальности. Допустим, у вас командир имеет 100% первое умение - лампа и 50% второго умения, но вы ещё не выбрали его, то при переобучении командира на другую машину за серебро, вы получите его с 100% основной специальностью командира, 100% первым умением и 40-45% второго. А если второе умение выбрано, то вы получите командира с 100% первым умением, 50% вторым, но 90% основной специальности командира. Умения же при этом работают не зависимо от основной специальности. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 404 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 10 июн 2018 - 14:48 пользователь Oleksandr001 сказал: Ха-ха! Экипаж имеет 6 умений в игре часто убеждался, что такой же танк с менее 100 боёв, точнее стреляет, имеет лучший обзор и маскировку, преодолевает с лёгкостью препятствия, например выезды с первого раза, я с третьего с большим трудом, экипаж раньше имел значение сейчас нет к сожалению. Приважу пример Шведские ПТ 7 поколения в одной 100% экипаж с 2 умениями, у механика виртуоз и боевое братство, в взводного экипаж пересажен с ПТ 6 поколения без переобучения и без умений, он выезжает спокойно я же выезжаю с большим трудом и не до конца, ехал за ним в след задал вопрос разработчикам получил ответ, что траектория выезда не та пересмотрел 5 раз ехал точно за ним, удалил видео и игру, потом по остыл установил по новой, но думаю что зря. Больше не привАди такие примеры. Ссылка на комментарий
KONSTANTIN1973 Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 971 публикация 61 698 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 для переобучения не надо сразу включать только что начавшийся качаться перк,переобучение экипажа на тот же тип техники за серебро стоит почти 40к опыта потерять,с танка на танк другого типа,65к.....как начался перк качаться,оставь нераспределенным опыт,не покупай сразу новый танк,а ускоренным вкачай 40к,и при переобучении будет тебе 100% экипаж,и перки,если есть трогать не придется,я имею ввиду уже до 100% прокачанные Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 10 июн 2018 - 13:31 пользователь O_Corder сказал:В общем, я хочу знать все фишки пересаживания экипажа. Дело в том, что кто-то и как-то пересаживает экипаж на новый танк след.уровня уже с некоторыми прокачанными перками. Насколько я знаю, если так поступать, то теряется вроде 50% навыков. Объясните мне, как они это делают. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Как они играют с лампочкой на любом танке?Извините, что не так подробно и конкретно потому,что сам не знаю, чего хочу Обратите внимание на советы бывалых игроков, как минимум прочтите информацию по ссылкам: 10 июн 2018 - 13:37 пользователь lx2 сказал:почитай здесь и здесь Кроме того, для вопросов от новичков существует специальная ветка, но не забывайте, изучение предоставленного материала - приветствуется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации