Перейти к содержимому

камуфляж от лрн

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
111 480 боёв
в последнем выпуске ЛРН сказали что тем кто попал к ним в передачу будут давать особый камуфляж в виде кинопленки у меня вопрос есть ли возможность получить такой камуфляж игроку попавшему в предыдущие выпуски ЛРН конкретно я был в 103 . и если есть то как это сделать. заранее спасибо
Игроки
1 832 публикации
43 057 боёв
09 Июн 2018 - 23:16 пользователь VIKVOLF сказал:

в последнем выпуске ЛРН сказали что тем кто попал к ним в передачу будут давать особый камуфляж в виде кинопленки у меня вопрос есть ли возможность получить такой камуфляж игроку попавшему в предыдущие выпуски ЛРН конкретно я был в 103 . и если есть то как это сделать. заранее спасибо

Я задонатил на е-25 перед выводом ее из игры, а потом на нее запустили марафон, как мне вернуть деньги и выполнить марафон?
  • Плюс 1
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Запотей ещё раз, делов то https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
4 243 публикации
50 926 боёв

да щас, ага, а мне уз патриот пожалуйста! 

Я делал репост после конкурса! а если бы сделал до, то обязательно бы победил! 

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Халявы не будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Ваши кони долго ходят. Вчера вон тоже один чудик проснулся и заявил на форуме, что мол первые задачи на ВК168 были слишком сложными поэтому он их перестал выполнять. Но потом пошли простые но он уже много пропустил, и просил засчитать ему марафон задним числом, типа он же старался))
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
10 Июн 2018 - 01:16 пользователь VIKVOLF сказал:

Маловероятно, но я проясню данный вопрос и позже дополню ответ.

UPD - награда в виде камуфляжа будет выдаваться только победителям номинаций. Задним числом к сожалению начисление не предусмотрено, т.е. только начиная с того выпуска ЛРН, когда об этом объявили. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Изменено пользователем A_Bapbka
дополнен ответ

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...