furianec_ Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 16 публикаций 39 711 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Решил таки с SD клиента перейти на HD клиент,в настройках сменил на HD ,запустил обновление и упс,ошибочка при распаковке.модов нет,клиент чистый.Помучался,ничего не выходит.Снес игру,почистил реестр.И при установке HD клиента игры все та же ошибка при распаковке обновлений.*** уже хотел плюнуть и армату поставить,но думаю ладно в SD режим поставлю .И вуаля - все прекрасно скачалось и распаковалось без единой запиночки.Так что ребятки у кого такая проблемка есть(на HD клиенте) то это 100% вина кривой обновы . Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 504 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 Июн 2018 - 20:20 пользователь nixt_name сказал:Решил таки с SD клиента перейти на HD клиент,в настройках сменил на HD ,запустил обновление и упс,ошибочка при распаковке.модов нет,клиент чистый.Помучался,ничего не выходит.Снес игру,почистил реестр.И при установке HD клиента игры все та же ошибка при распаковке обновлений.*** уже хотел плюнуть и армату поставить,но думаю ладно в SD режим поставлю .И вуаля - все прекрасно скачалось и распаковалось без единой запиночки.Так что ребятки у кого такая проблемка есть(на HD клиенте) то это 100% вина кривой обновы . Каждую обнову качаю ашди клиент. Никаких проблем.У тебя технический вопрос в чем? Правила раздела читал? Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 9 июня, 2018 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 Июн 2018 - 20:20 пользователь nixt_name сказал:Решил таки с SD клиента перейти на HD клиент,в настройках сменил на HD ,запустил обновление и упс,ошибочка при распаковке.модов нет,клиент чистый.Помучался,ничего не выходит.Снес игру,почистил реестр.И при установке HD клиента игры все та же ошибка при распаковке обновлений.*** уже хотел плюнуть и армату поставить,но думаю ладно в SD режим поставлю .И вуаля - все прекрасно скачалось и распаковалось без единой запиночки.Так что ребятки у кого такая проблемка есть(на HD клиенте) то это 100% вина кривой обновы .Какая именно ошибка? Скриншот можно?Попробуйте данные советы для решения проблемы. Ссылка на комментарий
furianec_ Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 16 публикаций 39 711 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Правила раздела читал,читал также ответы в тех поддержке при такой ошибке.Не нашел никакой абсолютно логики ,все склоняется к одному - проблема в вашем пк. Ну не бред ли. Ну написали бы честно что есть косяк в обнове,чего скрывать то. А то плутай здесь в поиске решения проблемы. Ссылка на комментарий
ApxaHreJI_01 Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 187 публикаций 38 065 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Сегодня устанавливал hd клиент никаких проблем всё нормально Ссылка на комментарий
Jazz4you Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 1 291 публикация 21 449 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 Июн 2018 - 15:20 пользователь nixt_name сказал:Решил таки с SD клиента перейти на HD клиент,в настройках сменил на HD ,запустил обновление и упс,ошибочка при распаковке.модов нет,клиент чистый.Помучался,ничего не выходит.Снес игру,почистил реестр.И при установке HD клиента игры все та же ошибка при распаковке обновлений.*** уже хотел плюнуть и армату поставить,но думаю ладно в SD режим поставлю .И вуаля - все прекрасно скачалось и распаковалось без единой запиночки.Так что ребятки у кого такая проблемка есть(на HD клиенте) то это 100% вина кривой обновы . клиент сначала качается во временную папку на диске С,думаю у тебя там места недостаточно Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 Июн 2018 - 17:40 пользователь ApxaHreJI_01 сказал:Сегодня устанавливал hd клиент никаких проблем всё нормально не ломай его мир.особенно не говори, что такая проблема только у него. Ссылка на комментарий
furianec_ Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 16 публикаций 39 711 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Видать не судьба мне на HD клиенте поиграть))). Пойду в бой на сд. Подожду след обновы,глядишь и ошибочка уйдет).Тему закройте плиз. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Закрыто по просьбе автора. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации